Цитата(Катерина @ 1.11.2006, 22:40)
Здравствуйте милые девочки
пока я жду своего любимого, решила спросить совета, как можно помочь подруге. Я конечно понимаю, что все зависит от нее, но все же, она запуталась.... двое замечательных детишек. семья хорошая, но вот она просто потеряла интерес к мужу.... Изменяет ему с женатым, у него тоже своя семья.....но он то семью не бросит. А она уже с ума сходит. Со стороны видно, что это лишь временно, их отношения держатся на страсти, новизне чувств. Она и семью боится потерять и его забыть не хочет ...как ей помочь?
Я бы рекомендовала - НЕ мешать
На самом деле, Подруга - счастлива.. И сейчас ей очень хорошо - от смеси из страсти, страха потерять. желания обладать ускользающим, боязни быть застуканной и многих других компонентов:)
Интерес к Мужу - НЕ теряется просто так. И порой - именно появление Любовника дает встряску семейной жизни. Сподвигает задуматься том - КАК мы живем? С тем-ли живем? И хотим ли ТАК жить дальше? Ни одна измена не происходит БЕСПРИЧИННО
И абсолютно каждый из ее участников - сформировал в своей судьбе ее приход. А ведь ничего не происходит просто так, верно?..
Стремясь кому-то помочь, от чего-то предостеречь - мы лишь подливаем масла в огонь. Превышаем свои полномочия, верша судьбы других Людей. Человек сам знает и чувствует - КАК для Него лучше:) И все Люди в Его жизни - Ему нужны.. Кто-то не согласен со мной?
..