Привет всем! Я новенькая на форуме, то есть только зарегестрировалась, хотя читаю давно. Не замужем,встречаюсь с парнем 2 года, столько же живем половой жизнью. В сексе проблем никаких, все всех удовлетворяет, но.......Но меня немного волнует то, что у нас нет остановки даже во время моих месячных.Даже могу сказать что ЭТО проходит чаще в это время. Хотела бы узнать мнения по этому поводу у других девочек. Зарание благодарю.
Мне нравится секс во время месячных,день так во второй,третий,т.к в первый умираю от боли. А вот на второй я ну прямо очень хочу,хотя слышыла,что не желательно,т.к можно подцепить инфекцию.
Мой милый говорит, что месячные не есть повод для отказа от удовольствия. тем более. что можно же и не только традиционным способом заниматься сексом....
Хай! Видимо, мужчинам нравится "утопать" в крови ! Может будит какие-нибудь древние инстинкты? Главное, чтобы и тебе это нравилось. Например, мне кажется, что чувствительность повышается. И вообще, поиграть в варваров - это ж классссно! Хотя, первые 2 дня я тоже хожу с табличкой "не подходить, не трогать, не спрашивать!!!"
Хай! Видимо, мужчинам нравится "утопать" в крови ! Может будит какие-нибудь древние инстинкты? Главное, чтобы и тебе это нравилось. Например, мне кажется, что чувствительность повышается. И вообще, поиграть в варваров - это ж классссно! Хотя, первые 2 дня я тоже хожу с табличкой "не подходить, не трогать, не спрашивать!!!"
У меня месячные по 6-7 дней и очень обильные..но моему парню нравиться...просто некоторые неудобства в том что не возможно хорошо охватить влагалищем член, скользит все
Мой милый говорит, что месячные не есть повод для отказа от удовольствия. тем более. что можно же и не только традиционным способом заниматься сексом....
Я тебя понимаю, но я имею ввиду не орал и анал, а традиционный секс....
Занятие сексом во время месячных вполне нормально. Главное, чтобы обоим было приятно. В первые день-два из-за болей мы не занимаемся, но потом, когда я чувствую себя нормально, то почему бы и нет. Если твой МЧ нормально относится к этому, не пугается, у него это не вызывает отвращение или страх, то все в порядке и не стоит заморачиваться по этому поводу и тратить свои нервные клетки на несуществующую проблему.
Если твой МЧ нормально относится к этому, не пугается, у него это не вызывает отвращение или страх, то все в порядке и не стоит заморачиваться по этому поводу и тратить свои нервные клетки на несуществующую проблему.
Просто если это никогда не происходила раньше, то стоит обсудить это со своим мужчиной и если да, то вперед без страха к новым ощущениям
Занятие сексом во время месячных вполне нормально. Главное, чтобы обоим было приятно. В первые день-два из-за болей мы не занимаемся, но потом, когда я чувствую себя нормально, то почему бы и нет. Если твой МЧ нормально относится к этому, не пугается, у него это не вызывает отвращение или страх, то все в порядке и не стоит заморачиваться по этому поводу и тратить свои нервные клетки на несуществующую проблему.
проблемма только в том ,что у меня очень сильно льет...за 5-6 дней уходит 4-5 пакетов затычек....
Маша, Врачи вообще не рекомендуют во время месячных заниматься сексом....как и многое другое не рекомендуют, но мы делаем..
Просто когда общалась со своим гинекологом, спросила ее на эту тему, она ответила: если уж случилось, то лучше все таки провести дезинфекцию. А категоричного ответа "нельзя заниматся" я не услышала.
А вот лично я против секса во время месячных. У меня однажды был печальный случай. Я тогда была совсем неопытная, не знала что к чему. Мы начали заниматься сексом, пока были в миссионерской позиции крови почти не было. А потом перевернулись, он был сзади, и началось Блин, крови было столько, что она сначала капала, а потом просто ручьем потекла по ногам. Я ему сказала, давай прекратим, на что он ответил, типа, не заморачивайся и расслабся. Но только мне стало так противно и совсем не до удовольствия, что я психанула и ушла в ванну. Вот... написала, аж вспоминать противно. Хотя иногда мне в эти дни тоже хочется, но предпочитаю воздержаться, боюсь повторения