Я насчёт кунилингуса. С моей точки зрения, в природе всё устроено достаточно разумно, и только люди, неразумные дети природы, выдумывают для себя мнимые опасности. У меня на даче живут собаки. Красивые, сильные животные. Кавказские овчарки. Сука и кобель. Они уже взрослые, и им никто не препятствует - повяжутся, значит повяжутся. Так вот, кобель, во время сучьей течки, не в силах отказать себе в удовольствии подлизать ей сочащуюся красным петлю. Уверяю вас, он не воздерживается в 1-й день. Другое дело, сука не во все дни даёт ему вставить. Подлизывать она ему не мешает. Люди, вступая в половой акт, реализуют свой инстинкт. Подобно животным. И не надо морализма. Любовь - любовью, инстинкт - инстинктом. Если не до конца реализовывать инстинкт, возникнут проблемы связанные с недореализацией. И в области психики в т.ч. Никто не станет спорить с тем, что неправильное пищевое поведение привело человечество к ожирению и росту сердечно-сосудистых заболеваний. Рост "цивилизованности" в вопросах секса, возможно, порождает психов, импотентов, маньяков. Если захотелось полизать во время месячных, забурлила кровь от "извращённого" желания, полижи. Жена, уж поверьте, почувствует удовольствие совершенно другого уровня. Да и вам эта более зверская, "грязная" реализация доставит другой, более высокий кайф. Моя личная точка зрения. Не навязываю.
Сообщение отредактировал Любитель - 22.12.2007, 14:37
мдааа. Правду говоря я шокирован. Нет я не осуждаю никого )) просто я не думал, что девчёнки наоборот от этого пищат ))) То, что возбуждённость и чувствительность выше это да, но я думал наборот. Злететь можно, но шанс очень мал. Я практикую такое оч редко только тогда когда оч хочется "до конца". Да и скользко очень. Про куник я вообще не говорю.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
[color="#800080"]Совершенно СОГЛАСНА!!! Это просто фейерично Хотя, признаться, было сложно и не удобно "с ниточкой"...
Речь о кунилингусе. Скажу о нас. Это бывает не часто. Не каждый месяц. Жене не нужно бы так тщательно смывать все следы менструации со своего органа, как она это делает. Потому, как меня, лично, заводит именно специфика момента. Я бы, может быть и хотел, как вампир, поднять "окровавленное" лицо. Но всё не так. То ли слишком смывает, толи не слишком обильные выделения. Эти все ощущения находятся, скорее, в психологической плоскости. Я ощущаю некоторую запредельность, стараясь проникнуть языком как можно глубже в менструальное влагалище. Я думаю, в этот момент, о том, что у неё менструация. И я преодолеваю психологический барьер. И от этого сильно возбуждаюсь. И в те дни, вначале цикла, когда должно течь сильнее, я возбуждаюсь сильнее. Ничего, в сколь-нибудь вредных количествах в мой организм, при этом, видимо, не попадает. Да и не крови я ищу, в этот момент. Никаких кровавых следов на лице, никаких симптомов отравлений или заболеваний. Ну и, как и после любого акта, не нужно, как в анекдоте, пренебрегать гигиеной. Жена утверждает, что чувствует всё более тонко, чем обычно. Возможно, играет роль тот-же психологический фактор. Во всяком случае, сабж здорово помогает разнообразить нашу половую жизнь.
Сообщение отредактировал Sloнечка - 23.12.2007, 12:37
Я поняла, что анекдот. Но понятное дело, что и в жизни оно так. Или как без "лица в крови" в последствии можно это делать в такие дни?
Представьте себе, Танечка, есть люди, которых это возбуждает. Оральный, без тампона. Меня с женой, например. И мочится друг на друга тоже. И даже в рот. И с проглотом. И не считаю нас извращенцами. Кто определяет? Не так давно и оральный секс считался извращением. С другой стороны, можно ли судить о том, чего никогда не пробовала?
Сообщение отредактировал Sloнечка - 23.12.2007, 12:37
И мочится друг на друга тоже. И даже в рот. И с проглотом. И не считаю нас извращенцами.Кто определяет? Моя личная точка зрения. Не навязываю.
Каждый определяет для себя. Для меня это извращение. А потому и пробовать даже не хочу. И без этого в жизни счастлива! Блииин, даже не дочитывала ваше повествование до конца потому как на рвоту тянет... Нет слов даже! Мой вам совет - больше интересуйтесь искусством, мож в Бога поверьте, детей родите... А если честно - *шепотом* лечитесь... А это мое мнение. Тож не навязываю Просто советую.
Нет слов даже! Мой вам совет - больше интересуйтесь искусством, мож в Бога поверьте, детей родите... А если честно - *шепотом* лечитесь... А это мое мнение. Тож не навязываю Просто советую.
Спасибо за совет. Вы, может быть, не то подумали. Я человек успешный, искусством интересуюсь, возможно, не меньше Вашего, детей (2) ращу (старшему 18). А диагноз, позвольте, какой Вы мне ставите (ну в смысле, шёпотом) и, полюбопытствую я, специальность и квалификация Ваша врачебная, какова? Надеюсь не ниже кандидата наук?
Люди по разному решают для себя вопросы сексуальной реализации. Кто-то никак. Кто-то идёт налево. Кто-то находит не совсем обычные (для Вас) формы со своим партнёром. И это всё правильно.
Думаю, и Вы, когда-нибудь научитесь уважать других людей.
Пожалуйста, делайте цитаты поменьше!
Сообщение отредактировал Любитель - 24.12.2007, 16:07
Вообще очень некрасиво осуждать людей за что то, что не нравится именно тебе. Не бывает, Танечка, в жизни так: "есть два мнения, мое и неправильное". Если Вы любите борщ, а я нет, это значит вы извращенка? Или я? Заметьте, Любитель не пытается кому то что-то навязать, а Вы пытаетесь. Если два человека делают, что то, что нравится им и при этом не мешает другим - это нормально, я считаю.
Правильно Любитель говорит, учитесь уважать других людей...Ну и быть сдержаннее наверное
Кто-то находит не совсем обычные (для Вас) формы со своим партнёром.
Вы правы... Простите, я с утра погорячилась малек... Насчет того, что там шепотом... Просто и так секс по утрам не очень люблю, а тут еще таааакой... ну, в смысле, для меня неприемлемый... Так что просто удачи Вам!
Цитата
Вообще очень некрасиво осуждать людей за что то, что не нравится именно тебе.
А вообще, если уж быть такими "красивыми", то и Вам встревать в наш диалог с Любителем не стоило бы... Он мне задал вопрос, я ответила честно и прямо. Ну, мож грубовато немного, но это уже мне разгребать... Спасибо, что побеспокоились
Вы правы... Простите, я с утра погорячилась малек...
Принято.
А представте себе, что долго живёте с мужем. Очень. Любите его. Уважаете. За много-много лет всё, что есть сегодня приемлемого в Вашем сексуальном арсенале уже приелось. Удовольствия, допустим, много не доставляет. Вошли в образ? Теперь вопрос: что лучше, укрепить семью с помощью того о чем я написал выше, или ослабить с помощью левака? И то и другое даст новые сексуальные впечатления. Не торопитесь, Танечка, задумайтесь.
Сообщение отредактировал Любитель - 24.12.2007, 17:44
Из: Почти Москва =)
ИМХО нет в сексе слов "нельзя" и "извращение". Для каждого человека свои понятия об этом. Как моя знакомая говорила: "Для меня извращенство это если в сексе участвуют трупы, дети и животные" =)))вот так))) я согласна
Привет, девчонки! Обьясните мне пожалуйста, а то так толком ничего и не поняла об этом цикле. Как начинать считать, что это такое и С КАКОГО ПО КАКОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ БЕЗ ПРИЗЕРВАТИВА??? А то, если честно...надоела эта мертвая резина)))
--------------------
Жизнь - игра, играй другими![size="4"][/size][color="#0000FF"][/color]
Из: Земля Обетованная.
У нас с милым так получилось... Вы знаете, я нисколечко об этом не пожалела. А на мои жалобы о том, что "Как же так... а у меня же КД..." я получила ответ - "Я тебя хочу, ты меня тоже... И вообще почему меня должно это останавливать? Я хочу чтобы ТЕБЕ было хорошо." Ну вот. А чтобы избежать заражения - есть презервативы. Хотя я их не очень люблю, но.... Что поделаешь... Хотя это личное дело каждого.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девченки,поделитесь опытом: в какой позе лучше заниматься сексом во время месячных???и где???а то не очень хочется потом пятна отстирывать
мой по поводу этих дней не заморачивается) стараюсь "на бегу" что-нибудь подстелить под себя, что быстро отстировается и наслаждаюсь) ну если ему нравится и его не волнует что у него вид, как буд то кого то убил))) а боль,действительно проходит. если это сделать в первыйдень, то потом я даже не чувствую дискомфорта.
а однажды была забавная ситуация) мой милый так загорелся желанием, что даже не дал мне возможности удалить "мышонка". в итоге он мне его так затолкал, что потом мне пришлось укладываться как в кресле у гинеколога, а он его доставал вот тогда-то я и испытала неловкость
Из: Земля Обетованная.
Цитата
а однажды была забавная ситуация) мой милый так загорелся желанием, что даже не дал мне возможности удалить "мышонка". в итоге он мне его так затолкал, что потом мне пришлось укладываться как в кресле у гинеколога, а он его доставал вот тогда-то я и испытала неловкость
Хорошо хоть если достали...Не, оральным сексом при таких днях не занимаюсь - меня аж передёргивает при одной мысли.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А мой боится мне что-нибудь повредить.. почему именно в эти дни я должна быть, по его мнению, легкоранима - не знаю.. Но, похоже, я его скоро уговорю.... ))) Пару раз случалось так, что КД начинались во время процесса - судя по реакции он не из тех, кто падает от этого в обморок ))))
Привет всем! Я новенькая! А мой молодой человек категорически отказывается заниматься со мной в такие дни сексом,у меня складывается впечатление будто ему противно,и от этого обидно до слез!
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.