Привет всем! Я новенькая! А мой молодой человек категорически отказывается заниматься со мной в такие дни сексом,у меня складывается впечатление будто ему противно,и от этого обидно до слез!
Врачи тоже это не приветствуют. Может он медик?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я не поняла, а ЗАЧЕМ с этим бороться? Ведь наверняка есть вещи, которые не нравятся Вам - МЧ борется с Вами? Или так позарез надо, потому что "всем делают, а мне нет, а я тоже хааачууу..." - да? Так что выходов несколько: можно потерпеть, можно найти не такого брезгливого ...
Привет всем! Я новенькая! А мой молодой человек категорически отказывается заниматься со мной в такие дни сексом,у меня складывается впечатление будто ему противно,и от этого обидно до слез!
Хм...а анальным не отказыается.. чем там чище? причина в другом видимо.
Из: Белая Русь
про минет еще можно говорить в такие дин,никакого отвращения,тьфу тьфу тьфу... куннилингус пожалуй я бы и сама не позволила... А по-обычному только в первый день можно..и то..в ванной! но я не обижаюсь!НИСКОЛЕЧКО!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
привет всем) А я думаю,что секс во время месячных просто супер) а вот куни-это на любителя,кому противно,кому нет...люди,как говорят,разные...,но всегда стоит попробывать и сказать,аааааа вдруг понравиться
Из: Почти Москва =)
Цитата(china_girl @ 22.8.2008, 18:18)
привет всем) А я думаю,что секс во время месячных просто супер) а вот куни-это на любителя,кому противно,кому нет...люди,как говорят,разные...,но всегда стоит попробывать и сказать,аааааа вдруг понравиться
мне бы самой даже не удобно было, если парень во время месячных там... фу, это же ему и мне неприятно.. кажется, что оба будут думать "хоть бы не потекло" и никакого расслабления
куни однозначно нет))) (для меня) а просто секс - я не протифф))
ну я тоже не против просто секса=) даже прикольно)) где-то читала (может даже тут))) , что девушка одна лечилась от болей во время менструации таким способом)) так что сек можно я думаю)