Ну гигиену главное соблюдатЬ, легче ж занести фигню разную))) А до каких ж болей будет дело во время..))
)) поэтому нужен презик... чтобы меньше вероятности инфекции)) это тоочно)) хотя в то же время до какого секса будет дело во время болей? у меня они просто оч сильные, поэтому я думаю, как выжить и не сдохнуть, а не о сексе))) даже о том что надо поесть забываю)))
Я всегда считала секс и месячные несовместимыми вещами Пока не увидела насколько меня хочет мой любимый в это время...И ч то ему всё-равно.... Я поддалась...И не жалею теперь ) Всё не так страшно оказалось....когда любишь и доверяешь....
У меня вопрос, наверное дикий, для многих..... Во время моих месячных мой любимый мужчина пожелал мне сделать....куннилингус... Я его останавливала, но он сказал, что сам очень хочет этого... Могу сказать честно - я решила плюнуть на рамки тогда и мне было очень приятно... И всё бы ничего, но я знаю, что в полости рта микробов больше, чем на гениталиях - не опасно ли это?
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Из: Почти Москва =)
Вы знаете, это всё канеш оооч хорошо и мило, но это ж не просто кровь выходит... Там ещё куча дряни всякой, а это совершенно не нужно. НАсколько опасно я судить не берусь, но имхо это было опрометчиво с вашей стороны...
А я читала, что это предрассудки всё - на самом деле выходит просто кровь, смешенная с обычными вагинальными выделениями, вот и всё. Чего в этом вредного? Тем более, извините, это ж было не в самый разгар месячных.... Всё уже подходило к концу.
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Я считаю - это предрассудки. Любой медик скажет, что ничего вредного в сексе во время месячных нет (при соблюдении гигиены). Напротив - это еще и снимает менструальные боли. Впрочем, каждая пара сама решает что будет делать, а что нет.
--------------------
Тоже первое время была не особо за секс во время менструации, но потом ничего!И никакого вреда своему здоровью я считаю что ненанесла и ничего такого не заметила!
Прежде всего, секс во время менструации,опасен в занесении инфекций, для женщин. Но мужчина использует презерватив, то всё будет безопасно. Так же для тех у кого болезненые ощющения во время месячных, то даже врачи рекомендуют накануне и во время заниматься сексом, т.к боли уходят.
Уф... Мне кажется для парня - это вообще не опасно. Только для девушки. Лучше так не делать. Хотя у меня когда-то такое было, обошлось без проблем.... Главное в этот период - и до, и после секса обязательно подмываться!
--------------------
Из: Столица Украины
Цитата(Angel's Love @ 16.10.2008, 3:48)
Уф... Мне кажется для парня - это вообще не опасно. Только для девушки. Лучше так не делать. Хотя у меня когда-то такое было, обошлось без проблем.... Главное в этот период - и до, и после секса обязательно подмываться!
Если у девушки молочница?
--------------------
И создал Бог женщину... Получилась зверушка хитрая, но забавная :)
Что самое опасное при сексе без контрацептива во время менструации для парня?
Если это Ваша постоянная подруга, то ничего опасного. Про грязную кровь, это всё выдуманно. В конце концов, есть много статей в инете - почитайте, хотя бы что такое менструация.