Из: Столица Украины
Цитата(Шалая @ 16.10.2008, 5:41)
Если это Ваша постоянная подруга, то ничего опасного. Про грязную кровь, это всё выдуманно. В конце концов, есть много статей в инете - почитайте, хотя бы что такое менструация.
Что такое менструация я знаю, но все же ведь если попадет кровь в середину члена (а это не исключено) может ли как от подействовать это на состав крови в середине? У нас ведь там самое нежное
--------------------
И создал Бог женщину... Получилась зверушка хитрая, но забавная :)
Там агрессивная микрофлора. Она опасна даже для самой женщины, если войти во влагалище сразу после ануса - возможна инфекция. И мужчина, незащищенный презервативом, сильно рискует...
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Из: Столица Украины
Цитата(Angel's Love @ 17.10.2008, 23:04)
Там агрессивная микрофлора. Она опасна даже для самой женщины, если войти во влагалище сразу после ануса - возможна инфекция. И мужчина, незащищенный презервативом, сильно рискует...
Спасибо @}->- Буду знать.
--------------------
И создал Бог женщину... Получилась зверушка хитрая, но забавная :)
и всё равно в презике и без - это небо и земля для парней))))
Не для всех...Мой бывший парень вообще не мог заниматься сексом в презервативе. Но мой нынешний любимый мужчина говорит, что не видит разницы в ощущениях... Видимо у всех по-разному...
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
эээээ.... почему-то я не парень, но разницу ощущаю очччень здорово )))))))) к чему бы это?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Норм, я тоже ощущаю Но мне мое спокойствие дороже... Я очень хочу ребенка от любимого, но чуть позже и запланированного...
ну, гора с плеч )))))))) а то все пишут-пишут, что мужчинам есть разница, а про женщин - ни слова, прям испугалась, что со мной чет не так )))))))))))))))))
кстати, в связи с этим, чтоб не уменьшать удовольствие латексом, придуманы и другие способы предохранения от нежелательной беременности ))))) и даже более надежные ))))
сорри за оффтоп))
Сообщение отредактировал Mandarinka - 21.10.2008, 7:58
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
кстати, в связи с этим, чтоб не уменьшать удовольствие латексом, придуманы и другие способы предохранения от нежелательной беременности ))))) и даже более надежные ))))
Знаем мы эти способы... и местные, и для всего организма... Не подходють они нам...
--------------------
Знаем мы эти способы... и местные, и для всего организма... Не подходють они нам...
ну тогда обидно конечно (((((((((
--------------------
А вот такой вопрос: а можно ли забеременеть, если, конечно, не пользуешься презиками и если, конечно, любимый прямо во внутрь кончает? : А то так часто хочется испытать такие очучения, а боязно!! Бэби пока не хотелось бы!
Из: Почти Москва =)
Цитата(кошка @ 24.10.2008, 20:41)
А вот такой вопрос: а можно ли забеременеть, если, конечно, не пользуешься презиками и если, конечно, любимый прямо во внутрь кончает? : А то так часто хочется испытать такие очучения, а боязно!! Бэби пока не хотелось бы!
вероятность есть... всегда... спермики вполне могут задержаться на несколько дней иииии.....)))