ой, а мы дак в эти дни просто с презервативом!)) и всё!)) меня сначало это пугало. а потом как то...он не парится по этому поводу..хотя много об этом с ним говорили!
здравствуйте девченки я здесь новенькая...нужна ваша помощь...такой вопрос: при занятии сексом без презерватива и при этом кончили прям ТУДА возможна ли внематочная беременность??? и на сколько возможна? очень страшно...сижу и переживаю...
Из: Почти Москва =)
Цитата(daniel @ 15.11.2008, 22:20)
здравствуйте девченки я здесь новенькая...нужна ваша помощь...такой вопрос: при занятии сексом без презерватива и при этом кончили прям ТУДА возможна ли внематочная беременность??? и на сколько возможна? очень страшно...сижу и переживаю...
а почему всеми этими вопросами вы задаётесь ПОСЛЕ того как это произошло? Кто то пролетает, кто то залетает, у всех по разному... Опять ж полезно тему перечитать, может найдёте чтото полезное и интересное для себя...
Мой молодой человек просто слышать не хотел о сексе во время менструации,а вчера вечером решили расслабиться купили пива,решили попить перед сном,ну вообщем дело дошло до секса,и про месячные он даже не вспомнил(он конечно о них знал) Но почему то не стал отказываться от любовных утех.Может ему смелости поприбавилось вместе с алкоголем?
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
блин)))начиталась я вашего форума, приехал он ко мне. Хотели но боялись. И вот попробовали. Так вот девченки, не сморя на некоторые зрительные неприятные аспекты сие действие привело его к такому "финалу" что он почти орал от удовольствия))))было это все на ВТОРОЙ день)))про свои ощущения вообще молчу!Чувствительностьраз в 5 больше чем в обычные дни. А то что потом кровь на простыне была....ну и на нас немного... вообще не заметили от эмоций!Теперь ждем этих дней вдвойне))))я его таким никогда не видела))))
блин)))начиталась я вашего форума, приехал он ко мне. Хотели но боялись. И вот попробовали. Так вот девченки, не сморя на некоторые зрительные неприятные аспекты сие действие привело его к такому "финалу" что он почти орал от удовольствия
Есть такие типы которые тащатся от секса с девушкой во время месячных. Хочу сказать, что примерно из ста моих знакомых таких всего человек семь. Мне лично не очень приятно, если только не напиться, тогда пофиг.
Лично я считаю, что секс во время менструации неприятен и опасен! Хотя так хочется иногда, аж скулы сводит!!! У подруги муж вообще в эти дни на стену лезет от желания, бывает же...
Как будто девушки в своей кампании о сексе не разговаривают?!
Безусловно разговаривают,просто не думала что мужчины общаются на такие темы как критические дни женщин Ну терь буду знать что их интересует не только футбол
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Безусловно разговаривают,просто не думала что мужчины общаются на такие темы как критические дни женщин Ну терь буду знать что их интересует не только футбол
Нууу.. я тебе так скажу) мужчинам нравиться обсуждать все что связано с сексом и девушками)))