Из: Почти Москва =)
Не думаю, что под пивко у вас хорошо пойдёт темка про секс во время месячных))) мне лично было б неприятно, если бы меня обсуждали, так что уж лучше думать что и кому говоришь)))
здравствуйте девченки я здесь новенькая...нужна ваша помощь...такой вопрос: при занятии сексом без презерватива и при этом кончили прям ТУДА возможна ли внематочная беременность??? и на сколько возможна? очень страшно...сижу и переживаю...
с Недавнего момента считаю,что это вполне нормально=)в первый раз конечно страшновато было,а потом уххх как понравилось=)))главное гигиену соблюдать...я думаю,что тут все девочки чистоплотные и объяснять что да как не надо=))
--------------------
мне плевать,что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще(с.)
с Недавнего момента считаю,что это вполне нормально=)в первый раз конечно страшновато было,а потом уххх как понравилось=)))главное гигиену соблюдать...я думаю,что тут все девочки чистоплотные и объяснять что да как не надо=))
Я тоже за!!! Душ перед, после секса и нормуль! Первое время было безболезненно, а сейчас не приятно и ему толком ничего не скажешь!
Я тоже долгое время стеснялась.Потом прочитала эту тему и решила всё-таки попробовать.Парень теперь аж в восторге и этих дней ждёт всегда с нетерпением
Всем привет. Мне тоже сначала было как-то неудобно, казалось,негигиенично как-то, но мой МЧ (мы с ним три года встречались) уговорил однажды, мне понравилось, а он так вообще в восторге был. Но я ему доверяла очень, а вот с другим парнем незнаю, смогу ли в эти дни заниматься сексом.
Эх..девченки,девченки..А мой МЧ не любит заниматься сексом во время месячных..Такое ощущение,что он чего-то боиться..Но ЧЕГО???????????
У меня та же проблема!!!Я безумно хочу секса во время месячных!!!А мой не в какую!Говорит что как то не по себе ему!!!Но думаю что ему просто не приятно!!!Теперь о сексе во время месячных даже не говорим!Он даже о сексе и не думает во время Моих дней!А я хочу и не получая мучаюсь!
Нам тоже понравилось ;)) В первый день, конечно, это жесть. Когда все болит и хочется, лежать, чтобы тебя не трогали! А в следующие дни уже ж ничего не болит. Все "там" становится чувствительнее... Кайфа определенно больше!! А насчет брезгливости... подложите что-нибудь)) Моему МЧ очень нравится в "эти" дни. Правда он потом "весь" в моей крови... как будто бы "первый раз"))))
Не эстетично? Да ведь нормальный хороший секс обычно и не бывает эстетичным... Со стороны вообще выглядит... ну не ужас-ужас, но тем не менее Это только в кино всегда красиво... Но ведь там постановочные сцены
Хочу тоже пару слов по теме написать. В общем-то можно конечно делать всё и вся, заниматься сексом везде и по всякому, но вот с медицинской точки зрения занятия сексом, особенно без презерватива, во время месячных не приветствуются. У женщины там в это время фактически открытая рана и при занятии сексом имеется шанс занести туда инфекцию, поэтому это не безопасно. Лично я могу и подождать окончания месячных, у меня нет такой острой необходимости и спешности, чтоб вымазываться в кровь. В конце концов здоровье то дороже одного полового акта.
Сообщение отредактировал Azazello - 1.5.2009, 18:36
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Не эстетично? Да ведь нормальный хороший секс обычно и не бывает эстетичным...
но одно дело вы позанимались сексом и оба вымазались в сперме, а другое дело, когда все в крови... даю считаю, что это не эстетично и не красиво.. и нет такой большой необходимости..
. В сексе проблем никаких, все всех удовлетворяет, но.......Но меня немного волнует то, что у нас нет остановки даже во время моих месячных.
А меня наоборот волнует-не противно ли партнеру?За 2 дня до начала моих месячных,во время них,а также 1 день после просто с ума схожу от дикого желания.Утром,днем,вечером ,и даже во сне.Кажется отдалась бы любому прохожему и имя бы не спросила!По этому признаку и определяю дату моих "праздников",никогда не запоминаю числа и ничего не высчитываю.
а мы стараемся подождать до конца месячных. впервые дни еще никогда не занимались сексом, но до последних мужу уже так хочется, что ему уже все равно. я сначала стеснялась а сейчас привыкла. а сексом в ети дни мы занимаемся прямо в душе. Мне так комфортнее и не пачкается ничего.