Сколько бы небыло там крови, течет ли она по ногам или мой "прибор" весь в крови я никогда ничего плохого не скажу.. а только скажу что люблю её
Как вы очень нежно пишете, прям если бы я была вашей девушкой и прочитала такое - расстаяла бы!!!!! Видимо у вас чувства настоящие!!!
А по теме: Действительно секс во время критических дней намного чувствительней и на много круче!!!!!! Но мне кажется нна это можно решиться только с близким тебе человеком!!!!
...оба вымазались в сперме, а другое дело, когда все в крови... считаю, что это не эстетично и не красиво.. и нет такой большой необходимости..
Забавная темка
У меня, например, во время месячных просто безумное желание. А мой муж крови жутко боится. Но поскольку о своих месячных я ему не объявляю, а догадаться он сам не может (я веду обычный образ жизни), то он так и остается в неведении. На второй день я свободно могу заниматься сексом с ним. Тщательно принимаю душ, потом сразу - к нему, без всяких предисловий. Он ни о чем не догадывается. Презерватив у нас в семье не в почете - ни разу не пользовались. И только потом, когда уже всё закончено и он собирается в душ, я ему спокойно говорю - "Там может быть кровь, не пугайся". То есть вот так просто ставлю его перед фактом. Кстати, крови ни разу не было. Ни на нём, на на мне, ни на простынях.
Сообщение отредактировал Браганса - 2.6.2009, 11:58
ОЙ, а у меня с этим раньше тоже были проблемы. С бывшим секс во время месячных был скорее исключением и в последние дни. А с настоящим любимым и дорогим мне человеком.. Всё по порядку. Когда у нас первый раз дошло до секса, у меня были монстры, и я отказала ему, хоть и очень хотела, а он сгорал от желания, убеждал ,что ему нравится так. Но я была категорична. А вот уже в следующие "праздники" сама напрыгнула на него с диким желанием, ведь уже знала его отношение к этому делу. Сначала конечно ,осторожно, в позе "он сверху" и только в последние дни (у меня они неделю идут), но со временем - даже боль в первый день не становится преградой. При этом я получаю несказанное удовольствие, и поза не играет особого значения. Если вас смущает ,что там капает и течёт - попробуйте заняться сексом в ванной. А ещё лучше под душем.
--------------------
Красивая женщина - это профессия, которой не грозит безработица
Хотя, первые 2 дня я тоже хожу с табличкой "не подходить, не трогать, не спрашивать!!!"
Это про нас с супругой. Только мы пережидаем дня 3-4 т.к. жена до сих пор очень сильно смущается от того что "пачкает" меня, но дольше терпеть не в силах. А я лишь подбадриваю её... думаю, мы поборим и это. PS А видеть такое желание в её глазах - это вообще ни с чемм не сравнимо!
Правильно, секс остаётся сексом в любой ситуации! Если кого-то смущает, пусть воспитает свою психику использованием цветных презервативов. Потом и некоторое покраснение члена не будет восприниматься чем-то необычным...
Секс во время цветения акации особенно приятен потому что повышен фон женского гормона. Это просто. А вот заниматься ним не стОит потому что в этот период матка представляет из себя кровоточащую рану и инфекции в этот период особенно не желательны. Это к сведению. А для многих у кого эти дни болезненные есть маленькая хитрость, нужно просто довести себя до хорошего оргазма. Это во первых откроет матку и от туда выйдут сгустки скопившейся крови, и снимутся болевые ощущения чисто из за загрузки нервных окончаний другим раздражителем. Эта методика подтверждена научными обоснованиями и практическими наблюдениями. Знаю нескольких девушек которые пользуются этим методом и благодарят за совет.
А для многих у кого эти дни болезненные есть маленькая хитрость, нужно просто довести себя до хорошего оргазма. Это во первых откроет матку и от туда выйдут сгустки скопившейся крови, и снимутся болевые ощущения чисто из за загрузки нервных окончаний другим раздражителем.
Спасибо за информацию. Приняла к сведению. Я такого не слышала.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Спасибо за информацию. Приняла к сведению. Я такого не слышала.
Просьба, отпишись если попробуешь. Не для меня, я то знаю что работает, а для других девчонок чтобы они могли взять на вооружение метод, потому что знаю что эти бывают весьма неприятными. Кстати, если накануне наступления месячных если они по ощущениям вот уже должны были начаться, а их всё нет, хороший оргазм тоже запустит процесс. Знаю что работает, моя супруга использует этот метод уже давно.
Перед месячными и во время как назло физически секса хочется, как никогда Но всё-таки мне лично страшно, вдруг грязь какая попадет, ведь даже в ванной греться в это время не рекомендуется, потому что там все открыто и может грязная вода попасть. Думаю, если уж заниматься сексом в это время, то лучше анально, заткнувшись тампоном
отпишись если попробуешь.Кстати, если накануне наступления месячных если они по ощущениям вот уже должны были начаться, а их всё нет, хороший оргазм тоже запустит процесс. Знаю что работает, моя супруга использует этот метод уже давно.
Подтверждаю, есть такой момент!На все 100%)) Во время...почему бы и нет?) но во избежание инфекций лучше пользоваться презервативами) есть масса супер-тонких, которые не так уж отличаются от варианта "без")
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
ведь даже в ванной греться в это время не рекомендуется, потому что там все открыто и может грязная вода попасть
Вы так рассуждаете, как будто там зияющее отверстие размером с ведро Греться нельзя потому что горячее тепло вызывает приток крови к органам малого таза, что может в разы усилить кровотечение, и никак не изза инфекции
Вы так рассуждаете, как будто там зияющее отверстие размером с ведро Греться нельзя потому что горячее тепло вызывает приток крови к органам малого таза, что может в разы усилить кровотечение, и никак не изза инфекции