IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 11 12 13 14 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Секс во время менструации, нормально лт это?
Марель
сообщение 22.8.2011, 14:42
Сообщение #241

Самая счастливая!
Иконка группы

Цитата(Janina @ 20.8.2011, 21:38) *
Ну не может же быть везде 100 процентная стерильность))

ооо! А вы искренне считаете что у вас во влагалище все стерильно?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Janina
сообщение 22.8.2011, 20:55
Сообщение #242

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Марель @ 22.8.2011, 14:42) *
ооо! А вы искренне считаете что у вас во влагалище все стерильно?

хорошо, во рту тоже микробы, давайте не мыть ничего и грязное кушать!

+Цитировать сообщение
Марель
сообщение 23.8.2011, 4:11
Сообщение #243

Самая счастливая!
Иконка группы

Цитата(Janina @ 22.8.2011, 22:55) *
хорошо, во рту тоже микробы, давайте не мыть ничего и грязное кушать!

что вы в крайности сразу icon_mrgreen.gif
во влагалище инфекции больше чем в ванне с водой, и к кровоточащей ране она (инфекция) гораздо ближе, а почему нельзя принимать ванну я выше написала smile.gif

+Цитировать сообщение
Janina
сообщение 23.8.2011, 10:04
Сообщение #244

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Марель @ 23.8.2011, 4:11) *
что вы в крайности сразу icon_mrgreen.gif
во влагалище инфекции больше чем в ванне с водой, и к кровоточащей ране она (инфекция) гораздо ближе, а почему нельзя принимать ванну я выше написала smile.gif

я уже написала, что и купаться нельзя, что вы к ванне прикопались? Считается, что там открыто всё.
Не знаю, что у вас там за инфекции во влагалище, я здорова, у меня всё нормально)))

Сообщение отредактировал Janina - 23.8.2011, 10:05

+Цитировать сообщение
Марель
сообщение 23.8.2011, 13:48
Сообщение #245

Самая счастливая!
Иконка группы

да ради бога, кому что как говорится втемяшется, ничем не выбьешь
у вас конечно все стерильно, и половой орган мужчины стерилен, и белье и прочие вещи соприкасающиеся с вашими органами, откуда взяться микробам то icon_mrgreen.gif
а мы то чо, колхоз... aa21.gif

+Цитировать сообщение
Janina
сообщение 23.8.2011, 20:02
Сообщение #246

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Марель @ 23.8.2011, 13:48) *
у вас конечно все стерильно, и половой орган мужчины стерилен, и белье и прочие вещи соприкасающиеся с вашими органами, откуда взяться микробам то icon_mrgreen.gif

Мужа я тоже боюсь подпускать, пока не помоется хорошо, а лучше презерватив чтоб надел и главное чтоб пальцами меня там не трогал, а то под ногтями может быть всякая зараза)))) И белье чистое, и в туалет не хожу, если нет возможности помыться сразу)))

Цитаты не более 3-х строк
Модератор Gerda

Сообщение отредактировал Gerda - 24.8.2011, 6:19

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 24.8.2011, 6:23
Сообщение #247

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Девочки, спокойнееsmile.gif
Модератор Gerda

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 24.8.2011, 9:16
Сообщение #248

странствующий суфий
Иконка группы

Я как-то пробовала секс во время месячных. Мне не понравилось. Такое ощущение, что внутри рана и приходится прислушиваться, чтобы не сделать себе больно. Да и возбуждение не то, как при отсутствии месячных.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Попугайчик
сообщение 6.9.2011, 16:49
Сообщение #249

Житель форума
Иконка группы

Из: Россия Ставропольский край

Мне мой в эти дни мастурбирует и приятно и боли снимаются и не пачкаемся т.к. Тампон вставляю

--------------------
я силой истенны при жизни завоевал вселенную
[/i]

+Цитировать сообщение
furgon
сообщение 8.9.2011, 1:42
Сообщение #250

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Попугайчик @ 6.9.2011, 16:49) *
Мне мой в эти дни мастурбирует и приятно и боли снимаются и не пачкаемся т.к. Тампон вставляю

точно, самый правильный выход, если уж такое желание сильное.. А ещё есть выход - анальный секс (единственное неоспоримое преимущество этого вида секса, что бы ни говорили о нём!) rolleyes.gif .

+Цитировать сообщение
Запеканка
сообщение 20.9.2011, 13:54
Сообщение #251

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 25.12.2006, 15:01) *
Боюсь разочаровать, но DOVE кажется имела в виду, что прерванный акт во время отсутствия месячных не гарантирует безопасность. Так что и об этом Вам тоже стоит подумать. e025.gif

Ага точно я этому 100%свидетель дочери уже 8 лет !С прерыванием получилаь креветка))

+Цитировать сообщение
Mararita
сообщение 18.10.2011, 22:33
Сообщение #252

Житель форума
Иконка группы

раньше практиковали, когда просто не могли сдержаться, но прошло время и теперь спокойно пережидаем.

+Цитировать сообщение
Zzaya
сообщение 21.10.2011, 0:52
Сообщение #253

Житель форума
Иконка группы

как по мне, то это не эстетично, не гигиенично и в принципе не очень приятно....

+Цитировать сообщение
Нежн@я
сообщение 27.11.2011, 20:49
Сообщение #254

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Страна Любви и Верности

Занимаемся с мужем любовью во время менструального цикла, как правило, на 2 или на 3й день... Супруга ничуть не смущает мой поток...

--------------------
Не вдвоём, а два по одному....

+Цитировать сообщение
Туточка
сообщение 29.11.2011, 14:56
Сообщение #255

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Во время месячных никакого проникновения во влагалище, а секс случается и в эти дни.

--------------------
Улетаю в теплые края.

+Цитировать сообщение
слушатель
сообщение 16.12.2011, 7:54
Сообщение #256

Новый житель форума
Иконка группы

товарищи... Не мог бы кто-нибудь из всего вышесказанного выделить все плюсы и минусы? Хотелось бы поподробнее узнать о рисках подхватить какую-либо инфекцию как для мужчины, так и для женщины. Я человек юный, хотелось бы услышать что то более конкретное smile.gif заранее спс

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 16.12.2011, 8:42
Сообщение #257

Выше только потолок!
Иконка группы

"Минусы интимной жизни во время менструации
Главный минус секса во время менструации – это повышенный риск инфекции у обоих партнеров. Это объясняется тем, что кровь является отличной питательной средой для бактерий. В этой среде бактерии размножаются гораздо быстрее, чем в чистом влагалище. Во время месячных шейка матки приоткрыта, поэтому инфекция легко может проникнуть в матку, которая должна быть стерильной. Кроме того, содержимое влагалища попадает в мочеиспускательный канал партнера, и может вызвать воспаление там.

Следовательно, если у вас нет постоянного полового партнера, в котором вы уверены, то желательно в такие дни от половых контактов отказаться. Если у вас есть какие-то проблемы (бактериальный вагиноз, рецидивирующий кольпит, молочница) это также является основанием для воздержания в критические дни.

Чтобы защитить себя от инфекции, особенно важно соблюдать правила гигиены. Обоим партнерам нужно обмыть половые органы перед и после полового акта. Обязательно пользоваться презервативом, но это снизит риск развития инфекционного процесса только у мужчины. Для женщины остается опасность попадания в матку так называемых условно-патогенных организмов, которые в небольшом количестве могут обнаруживаться во влагалище и в норме, но при попадании в матку и при интенсивном размножении вызывают воспалительный процесс.

Некоторые мужчины при попадании крови в мочеиспускательный канал испытывают неприятное пощипывание. Эту проблему также решает презерватив.

Иногда мужчине неприятно контактировать с менструальной кровью с эстетической точки зрения, она кажется ему чем-то нечистым. Это не значит, что он вас не любит, у каждого могут быть свои предрассудки. Часто нечистой себя чувствует сама женщина, это мешает ей расслабиться и получить удовольствие. Лучше всего поговорить с вашим партнером о его отношении к интимной жизни при месячных, потому что для некоторых мужчин женщина в период менструации напротив наиболее желанна, так как менструация является для них символом женского начала.

Многим людям неприятны пятна крови на постели. Чтобы выделений было меньше, лучше заниматься любовью в позиции «мужчина сверху». Заранее подстелите чистое полотенце и держите под рукой влажные салфетки.

Плюсы сексуальной жизни во время менструации
Если женщина испытывает оргазм после полового акта, это может снимать раздражительность, уменьшать болевые ощущения. Спазмы во время оргазма выталкивают жидкость из матки, уменьшается ее отек, поэтому боль проходит.

После полового акта отторжение клеток эндометрия происходит быстрее, поэтому менструации могут быть меньше по длительности.

Некоторые женщины во время менструации при половом акте испытывают особенно яркие ощущения. Это объясняется тем, что влагалище во-первых хорошо увлажнено, во-вторых увеличивается приток крови к половым органам, влагалище распухает и становится более узким и более чувствительным.

Мифы о сексе во время менструации
Во время менструации нельзя забеременеть. Это является самым распространенным заблуждением. Многие считают, что во время менструации нельзя забеременеть, поэтому не нужно предохраняться. К сожалению, это не так. Забеременеть можно в любой день, хотя конечно вероятность этого во время месячных мала. Выше вероятность наступления беременности во время менструации если у вас короткий цикл. Например, если цикл составляет 21 день, то овуляция может произойти на 6-8 день цикла, то есть еще во время месячных. Возможно, овуляция произойдет уже после менструации, но нужно учитывать, что сперматозоиды, попавшие во влагалище, а затем в матку, могут быть жизнеспособны до пяти дней. Даже если у вас регулярный 28-дневный цикл, вы не застрахованы от нежелательной беременности: у любой женщины изредка возможно укорочение менструального цикла (о чем вы узнаете только тогда, когда придет уже следующая менструация) или две овуляции в одном цикле.

Здоровая женщина испытывает повышенное сексуальное влечение в середине цикла, ближе в овуляции, а во время менструации либидо на низком уровне. Это также миф. У многих женщин сексуальное влечение во время менструации возникает чаще, чем при овуляции. Очень велики индивидуальные отличия у разных женщин. Сексуальное влечение может повышаться как в первую, так и во вторую фазу, либо оставаться без изменений на протяжении всего цикла.

При анальном сексе во время менструации риск инфекции ниже, чем при вагинальном. Это не так. В прямой кишке обитает кишечная палочка, которая при попадании во влагалище (особенно, если там благоприятная кровяная среда) может вызывать воспалительный процесс. Влагалище и анус находятся близко друг от друга, поэтому риск попадания бактерий из прямой кишки на половые органы при анальном сексе достаточно высок. Согласитесь, вряд ли ваш партнер сможет постоянно следить за собой, чтобы ничего лишнего не задеть.

Очевидно, что современное поколение относится к половым сношениям во время менструации менее негативно, чем это было раньше. Однако для многих людей секс во время менструации до сих пор неприятен и неприемлем. Заниматься или нет сексом во время менструации решать вам и вашему партнеру, при этом учитывать нужно прежде всего хочется вам обоим этого или нет, а не думать об общественном мнении."

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
слушатель
сообщение 17.12.2011, 9:00
Сообщение #258

Новый житель форума
Иконка группы

герда, спасибо огромное smile.gif а то слишком уж много воды было в коментах...

+Цитировать сообщение
Kalejka
сообщение 25.12.2011, 17:25
Сообщение #259

Новый житель форума
Иконка группы

Нормально всё то, что вас устраивает
Сначала я не любила такое дело, но один мужчина, с которым я встречалась совершенно спокойно к этому относился, а по мне, так это главное, уж если мужчине пофиг, то мне тем более
Меня обычно смущала кровь просто, что запачкается
Но всё-таки лучше и комфортнее, когда уже не обильно

Цитата(Gerda @ 16.12.2011, 9:42) *
"Минусы интимной жизни во время менструации
Главный минус секса во время менструации – это повышенный риск инфекции у обоих партнеров.

ко всему надо подходить с головой
всё хорошо в меру

+Цитировать сообщение
Tunehca
сообщение 29.12.2011, 20:36
Сообщение #260

Активный участник форума
Иконка группы

мой МЧ даже не спрашивал можно или нет)))я не могу устоять перед ним)один минус белье постельное пачкается

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  « < 11 12 13 14 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему