Мне нравится секс во время месячных,день так во второй,третий,т.к в первый умираю от боли. А вот на второй я ну прямо очень хочу,хотя слышыла,что не желательно,т.к можно подцепить инфекцию.
Яра, у меня тоже во время месячных такие боли, что я не могу встать с кровати 1 и 2 день, стону, на стенки лезу, принимаю таблетки спазмолитики, так как без них - совсем плохо На работу не хожу( Месячные идут дня 4, причём на 4 день мы занимаемся. Я дольше чем 4 дня без секса не выдерживаю. После занятий сексом муж говорит, что у него немножко в крови член, спрашивает меня. не больно ли мне. Мне нравится такая забота Хотя бывает он в порыве и немного больно мне делает, там всё чувствительное к боли в эти дни, но мне даже приятно, что мой мужчина такой сильный
Запуталась я совсем уже, оргазм во время месячных помогает мне избавиться от боли, и чем больше оргазмов , тем лучше Но вот вычитала в журнале, что постоянные занятия сексом во время месячных могут спровоцировать такое заболевание как эндометриоз. Кто что знает об этом?
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Мне нравится секс во время месячных. Но нужно быть с человеком очень близкой что бы на это пойти. Первый раз как то спонтанно получилось, мы легли спать и тут он потянул свои ручки туда, я начала его останавливать, мол "А кровь...", на что мне ответили"Белье не сложно поменять, я хочу тебя прямо сейчас." Так как мне тоже очень хотелось я не стала припятствовать и не пожалела надо сказаать
Специально зарегилась, поскольку не понаслышке знаю, что такое болезненные месячные. Чтобы избаваиться от любых неприяных ощущений во время месячных заваривайте СПОРЫШ, она же "гусиная травка". Можете собирать сами (кто знает), а можете купить в аптеке. Стакан следует растянуть на три раза. Сначала такое зелье будет приводить Вас в норму, а потом вылечитесь вовсе. Здоровья Вам всем, девчата. И конечно любви.
Извените что врываюсь, и может гдето повоторился у меня есть девушка у нас всё на 100% мы занимаемся всякого рода сексом какой только можно придумать и даже во вмемя МП ! и ана хочет чтобы во время месячных я кончал прямо В НЕЁ и никуда больше я то не против Но у меня есть переживание,я не против малыша но мы не планитуем пока , мы уже вместе больше 1-года пока все ОК и ана утверждает что во время месячных 100% гарантия что не залетит, что все яйцокклетки вымерают и поэтиму они вытекают вместе с кровью, извеняюсь за откровенное письмо, но кроме вас никто не может поможет, прошу говорить как есть, спасибо за ранее? МОЖЕТ ЛИ АНА ЗАЛИТЕТЬ ИЛИ НЕТ?
Самый пик вероятности оплодотворения в середине цикла, а во время месячных шанс минимальный. Я тоже прошу моего МЧ в эти дни идти до "победного конца" и он не против. 4 года вместе, но еще не "залетела"
однозначно может. есть немало факторов, которые сдвигают овуляцию в одну или другую сторону. к тому же сперматозоиды могут жить в организме женщины около недели. а ещё если у неё короткий цикл... вообще это конечно редкость, но бережёного бог бережёт. а в обычные дни вы как предохраняетесь?
к тому же сперматозоиды могут жить в организме женщины около недели. а ещё если у неё короткий цикл... вообще это конечно редкость, но бережёного бог бережёт.
Не могу согласиться. Тут же речь идет о сексе во время менструации, какая тут долгожительность спермотазоидов.Их волной смоет . Другое дело если шла бы аообще об оплодотворении.
вероятность оооочень очень низкая, практически нулевая, так что не бойтесь))) Почему низкая а не совсем нулевая - потому что как сказала Saulene - про цикл, те. последние дни месячных уже не стоит, а первые - наслаждайтесь Это мне мой врач говорила)))
Сообщение отредактировал Dove - 21.12.2006, 14:48
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Привет любимые Женшины прочитал ваши советы и маленькие споры по этому поводу, в начале спасибо вам за то что отнеслись в серьез к теме! По поводу предохранятся скажу что НЕТ я никогда не пользовался призервотовом! и протовозачаточными средствами ана не пользуется, я просто знаю в какой момент надо вытаскивать своего бойца из её киски, по этому Слава Богу больше года у нас все в порядке, но просто в момент МП ана любит когда мой боец остается там до конца, и у неё нет обильных МП, 3-дня от силы. 2 день только обильный и все на 3 вообше можно их не наити только запох и всё, и без никаких болей, я вчера спростл у ней кактие у неё ощушения при МП ана говорит такиеже, оргазмы 2-3 раза, пока я один раз сделаю, не буду пока говорить на сколько меня хватает, просто немного больше смазки а мне сней всегда приятно я никогда не любил Призер-вы но хотелось бы больше советов по этому поводу в какой момент ЗАЛЕТ ЕСТЬ и когда их НЕТ? выслушаю отдущи любой совет
У меня мой МЧ тоже не очень любит през-вы и обычно мы занимаемся любовью без всего.Но как быть,если он боиться во время месячных вставить в меня "Симку" ?? А секса-то хочется.....
но хотелось бы больше советов по этому поводу в какой момент ЗАЛЕТ ЕСТЬ и когда их НЕТ? выслушаю отдущи любой совет
Космос еще раз повторюсь во время месячных вероятность залета очень маленькая, а вот прерывание полового акта как метод предохранения это не то, вот тут залет может быть...
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
:a085 (а вот прерывание полового акта как метод предохранения это не то, вот тут залет может быть...: ) Привет всем, DOVE спасибо за совет, но вот последняя цитата мне немного не понятно можешь немного объяснить? Pls!
ТЫ считаешь я не должен прервать акт и кончать в неё во время МП?
Боюсь разочаровать, но DOVE кажется имела в виду, что прерванный акт во время отсутствия месячных не гарантирует безопасность. Так что и об этом Вам тоже стоит подумать.
Боюсь разочаровать, но DOVE кажется имела в виду, что прерванный акт во время отсутствия месячных не гарантирует безопасность. Так что и об этом Вам тоже стоит подумать.
именно это я и имела ввиду!!!
--------------------