IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Секс во время менструации, нормально лт это?
Sola
сообщение 26.11.2006, 13:37
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

Цитата(Лорик @ 26.11.2006, 12:03) *
У меня для секса в АВАРИЙНЫЕ ДНИ есть просто комплект белья.
Это правильно smile.gif Мы бы тоже так, но пока нашим отношениям приходится быть мобильными, а комплект белья тяжеловат и обьёмист..

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_malinka-vi_*
сообщение 26.11.2006, 15:31
Сообщение #42

Гости

лучше всего поза,простите,раком,точно не испачкаешься

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 1.12.2006, 13:50
Сообщение #43

Гости

Цитата(Яра @ 2.11.2006, 1:57) *
Мне нравится секс во время месячных,день так во второй,третий,т.к в первый умираю от боли.
А вот на второй я ну прямо очень хочу,хотя слышыла,что не желательно,т.к можно подцепить инфекцию.

Яра, у меня тоже во время месячных такие боли, что я не могу встать с кровати 1 и 2 день, стону, на стенки лезу, принимаю таблетки спазмолитики, так как без них - совсем плохо sad.gif На работу не хожу(
Месячные идут дня 4, причём на 4 день мы занимаемся. Я дольше чем 4 дня без секса не выдерживаю. После занятий сексом муж говорит, что у него немножко в крови член, спрашивает меня. не больно ли мне. Мне нравится такая забота dry.gif
Хотя бывает он в порыве и немного больно мне делает, там всё чувствительное к боли в эти дни, но мне даже приятно, что мой мужчина такой сильный wub.gif

+Цитировать сообщение
Pussycat
сообщение 10.12.2006, 22:35
Сообщение #44

Житель форума
Иконка группы

Эх..девченки,девченки..А мой МЧ не любит заниматься сексом во время месячных..Такое ощущение,что он чего-то боиться..Но ЧЕГО???????????

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
М@Линка
сообщение 10.12.2006, 23:06
Сообщение #45

Время лечит!
Иконка группы

Из: Самара

Запуталась я совсем уже, оргазм во время месячных помогает мне избавиться от боли, и чем больше оргазмов , тем лучше a040.gif Но вот вычитала в журнале, что постоянные занятия сексом во время месячных могут спровоцировать такое заболевание как эндометриоз. Кто что знает об этом? blink.gif

--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....

+Цитировать сообщение
Дневник Откровен...
сообщение 11.12.2006, 10:01
Сообщение #46

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва, ВАО, Новокосино

Мне нравится секс во время месячных. Но нужно быть с человеком очень близкой что бы на это пойти. Первый раз как то спонтанно получилось, мы легли спать и тут он потянул свои ручки туда, я начала его останавливать, мол "А кровь...", на что мне ответили"Белье не сложно поменять, я хочу тебя прямо сейчас." Так как мне тоже очень хотелось я не стала припятствовать и не пожалела надо сказаать a040.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Verda_*
сообщение 17.12.2006, 1:24
Сообщение #47

Гости

Специально зарегилась, поскольку не понаслышке знаю, что такое болезненные месячные.
Чтобы избаваиться от любых неприяных ощущений во время месячных заваривайте СПОРЫШ, она же "гусиная травка". Можете собирать сами (кто знает), а можете купить в аптеке. Стакан следует растянуть на три раза. Сначала такое зелье будет приводить Вас в норму, а потом вылечитесь вовсе.
Здоровья Вам всем, девчата. И конечно любви. a115.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Kosmos_*
сообщение 21.12.2006, 8:31
Сообщение #48

Гости

Извените что врываюсь, и может гдето повоторился a085.gif у меня есть девушка у нас всё на 100% a040.gif мы занимаемся всякого рода сексом какой только можно придумать и даже во вмемя МП ! и ана хочет чтобы во время месячных я кончал прямо В НЕЁ и никуда больше я то не против Но у меня есть переживание,я не против малыша но мы не планитуем пока , мы уже вместе больше 1-года пока все ОК и ана утверждает что во время месячных 100% гарантия что не залетит, что все яйцокклетки вымерают и поэтиму они вытекают вместе с кровью, извеняюсь за откровенное письмо, но кроме вас никто не может поможет, прошу говорить как есть, спасибо за ранее? МОЖЕТ ЛИ АНА ЗАЛИТЕТЬ ИЛИ НЕТ?

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 21.12.2006, 8:46
Сообщение #49

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Kosmos @ 21.12.2006, 10:31) *
МОЖЕТ ЛИ АНА ЗАЛИТЕТЬ ИЛИ НЕТ?

Самый пик вероятности оплодотворения в середине цикла, а во время месячных шанс минимальный. Я тоже прошу моего МЧ в эти дни идти до "победного конца" и он не против. 4 года вместе, но еще не "залетела" smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 21.12.2006, 9:28
Сообщение #50

Гости

Цитата(Kosmos @ 21.12.2006, 9:31) *

однозначно может. есть немало факторов, которые сдвигают овуляцию в одну или другую сторону. к тому же сперматозоиды могут жить в организме женщины около недели. а ещё если у неё короткий цикл...
вообще это конечно редкость, но бережёного бог бережёт.
а в обычные дни вы как предохраняетесь?

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 21.12.2006, 9:45
Сообщение #51

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 21.12.2006, 11:28) *
к тому же сперматозоиды могут жить в организме женщины около недели. а ещё если у неё короткий цикл...
вообще это конечно редкость, но бережёного бог бережёт.

Не могу согласиться. Тут же речь идет о сексе во время менструации, какая тут долгожительность спермотазоидов.Их волной смоет smile.gif .
Другое дело если шла бы аообще об оплодотворении.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 21.12.2006, 14:17
Сообщение #52

Гости

Цитата(Нелогичная @ 21.12.2006, 10:45) *
Их волной смоет smile.gif

какой волной? ))
у большинства женщин в последние дни месячные очень скудные, волнам взяться неоткуда )

Цитата(Нелогичная @ 21.12.2006, 10:45) *
Другое дело если шла бы аообще об оплодотворении.

ничего не поняла )

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 21.12.2006, 14:33
Сообщение #53

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 21.12.2006, 16:17) *
какой волной? ))
у большинства женщин в последние дни месячные очень скудные, волнам взяться неоткуда )

Ну об этом тоже надо головой думать: в какой день на что надеяться или нет

Цитата(Saulene @ 21.12.2006, 16:17) *
ничего не поняла )

smile.gif перечитала и сама ничего не поняла что написала. Торопилась, на работе же, а сейчас уже и не помню смысла )) сори, товарищи smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 21.12.2006, 14:46
Сообщение #54

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Kosmos @ 21.12.2006, 10:31) *

вероятность оооочень очень низкая, практически нулевая, так что не бойтесь))) Почему низкая а не совсем нулевая - потому что как сказала Saulene - про цикл, те. последние дни месячных уже не стоит, а первые - наслаждайтесь
Это мне мой врач говорила)))

Сообщение отредактировал Dove - 21.12.2006, 14:48

--------------------
Если любишь - люби всей дущой
Если веришь - то верь до конца
И тогда будут вместе с тобой
Твое счастье любовь и мечта!

+Цитировать сообщение
Гость_Kosmos_*
сообщение 22.12.2006, 10:14
Сообщение #55

Гости

a070.gif Привет любимые Женшины прочитал ваши советы и маленькие споры по этому поводу, в начале спасибо вам за то что отнеслись в серьез к теме! По поводу предохранятся скажу что НЕТ b020.gif я никогда не пользовался призервотовом! и протовозачаточными средствами ана не пользуется, я просто знаю в какой момент надо вытаскивать своего бойца из её киски, по этому Слава Богу больше года у нас все в порядке, но просто в момент МП ана любит когда мой боец остается там до конца, и у неё нет обильных МП, 3-дня от силы. 2 день только обильный и все на 3 вообше можно их не наити только запох и всё, и без никаких болей, я вчера спростл у ней кактие у неё ощушения при МП ана говорит такиеже, оргазмы 2-3 раза, пока я один раз сделаю, не буду пока говорить на сколько меня хватает, просто немного больше смазки d060.gif а мне сней всегда приятно a060.gif я никогда не любил Призер-вы a045.gif но хотелось бы больше советов по этому поводу в какой момент ЗАЛЕТ ЕСТЬ и когда их НЕТ? выслушаю отдущи любой совет

+Цитировать сообщение
Pussycat
сообщение 22.12.2006, 19:42
Сообщение #56

Житель форума
Иконка группы

У меня мой МЧ тоже не очень любит през-вы и обычно мы занимаемся любовью без всего.Но как быть,если он боиться во время месячных вставить в меня "Симку" ?? А секса-то хочется.....

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 22.12.2006, 22:52
Сообщение #57

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Kosmos @ 22.12.2006, 12:14) *
но хотелось бы больше советов по этому поводу в какой момент ЗАЛЕТ ЕСТЬ и когда их НЕТ? выслушаю отдущи любой совет

Космос еще раз повторюсь во время месячных вероятность залета очень маленькая, а вот прерывание полового акта как метод предохранения a045.gif это не то, вот тут залет может быть...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Kosmos_*
сообщение 25.12.2006, 14:56
Сообщение #58

Гости

Цитата
:a085 (а вот прерывание полового акта как метод предохранения это не то, вот тут залет может быть...: )

Привет всем, DOVE спасибо за совет, но вот последняя цитата мне немного не понятно можешь немного объяснить? Pls!

ТЫ считаешь я не должен прервать акт и кончать в неё во время МП? rolleyes.gif unsure.gif blink.gif

Пожалуйста, выделяйте цитаты!

Сообщение отредактировал Юки - 26.11.2007, 8:34

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 25.12.2006, 15:01
Сообщение #59

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Kosmos @ 25.12.2006, 16:56) *
:a085 (а вот прерывание полового акта как метод предохранения это не то, вот тут залет может быть...: )
Привет всем, DOVE спасибо за совет, но вот последняя цитата мне немного не понятно можешь немного объяснить? Pls!

ТЫ считаешь я не должен прервать акт и кончать в неё во время МП? rolleyes.gif unsure.gif blink.gif

Боюсь разочаровать, но DOVE кажется имела в виду, что прерванный акт во время отсутствия месячных не гарантирует безопасность. Так что и об этом Вам тоже стоит подумать. e025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 25.12.2006, 15:07
Сообщение #60

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 25.12.2006, 17:01) *
Боюсь разочаровать, но DOVE кажется имела в виду, что прерванный акт во время отсутствия месячных не гарантирует безопасность. Так что и об этом Вам тоже стоит подумать. e025.gif

именно это я и имела ввиду!!!

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему