Знаешь,очень много случаев когда имено во время безопасных дней дети зарождаются!!!!!И поэтому я считаю,что если не хочешь ребёночка,то лучше забыть о таких днях!
Cовершенно верно, моему сыну почти 6 лет, был зачат как раз в такие "безопасные" дни. Я, в общем, нормально отношусь к сексу во время менструации, но кроме инфекции, это чревато другой, более серьезной проблемой - энодометриоидной кистой в яичнике. В принципе, причины появления такой кисты могут быть и другие, но секс во время менструации - одна из них. С тех пор, как мне такую кисту вырезали, вместе с яичником, традиционным сексом во время менструации не занимаюсь . Хотя и хочется
Попрробуй свечи либоо "Фарматекс"(они дороговаты)либо "Патентекс ОВАл"-я ими пользуюсь и довольна,только мылом пользоваться нельзя за два часа до и после секса,уж очень будет неприятно.
Еще "Эротекс" можно, тоже нормально, только у меня, например, через несколько минут все назад вытекает, тоже не слишком приятно, если до ванной не успела добежать
Привет, ну об этом мы уже подумали, я не переживаю за время когда нет МП, у меня есть уверенность что все делаю красиво, Спасибо вам за ваши советы! всех крепко обнимаю и целую всем желаю желаеммой беременности, и красивых МАЧО
ну что касается меня, то в первые пару критических дней мы стараемся об этом не думать. хотя с трудом получается, по крайней мере у меня. почему то именно в это время хочется секса и очень много. хотя в другие дни могу об этом даже и не думать. типа, запретный плод сладок Кстати, такой вот вопрос, когда считаются безопасные дни для беременности. тут пару дней назад случился инциндент, был секс, но после него не нашли остатков удовольствия на простыне. мы никогда не предохранялись, таблеток я не пила и это было где то черещ 5 дней после окончания критическиз дней. кое кто говорит что это самое безопасное время ( после 5 и до 10 дня почле окончания), а кто то говорит что наоборот - самое опасное время. и если уж такое случилось, есть ли таблетки которые можно принять после этого, ну скажим на следущий день, и не забеременеть хотя до этого ни разу не принимала противозачаточные?
Из: Страна Любви
Да Кариночка такие таблетки есть, они называються ПОСТИНОР. Но будь с ними очень аккуратна, они дают очень большую встряску организму, их нельзя принимать чаще 2 раз в год. Продаюся они по 2 шт. в упаковке и стоят около 170 руб, по крайней мере у нас. Но будь аккуратна, от них могут быть такие последствия, чуть не до бесплодия.
я гляжу ты замуж собираешься, а тогда есть смысл пить таблетки?
Кстати, такой вот вопрос, когда считаются безопасные дни для беременности. тут пару дней назад случился инциндент, был секс, но после него не нашли остатков удовольствия на простыне.
Самое опасное время - середина цикла, яйцеклетка как раз успевает созреть.. Я использовала Постинор в качестве "пожарной" контрацепции, ох и цикл потом скачет! Несколько месяцев восстанавливается, потому, что эти таблетки - достаточно серьезный гормональный удар по организму. Но, конечно, если выбирать между нежелателькой беременностью и таблетками, то выбор пожалуй очевиден....
Из: Страна грёз
Цитата(Кариночка @ 11.9.2007, 8:55)
тут пару дней назад случился инциндент, был секс, но после него не нашли остатков удовольствия на простыне.
Ласковая правильно написала - это Постинор, вот только боюсь тебе его поздно уже пить, первую таблетку необходимо принять в первые 24 часа, максимум 36 (если не ошибаюсь), но уж точно не позже, так что Кариночка боюсь что этот поезд уже ушел.
это Постинор, вот только боюсь тебе его поздно уже пить, первую таблетку необходимо принять в первые 24 часа, максимум 36 (если не ошибаюсь), но уж точно не позже,
Вообще-то максимум в течении 72 часов его можно пить, первую таблетку. Но я очень НЕ рекомендую! Ужасная вещь! Может быть прорывное кровотечение. Попробуй метод Юзпе (или Юспе). Почитай про него в Инете.
По теме. Секс во время месячных конечно классный! И живот меньше болит, и ощущения острее! Главное, чтобы молодой человек был небрезгливый!
Обожаю секс, и во время менструации тем более моя девушка никогда не откажет ), ну так может сказать только.. опять запачкаем простынь ? но это ничего страшного кинул в стир. машинку и все а это того стоит.. Может Вы и правы насчет какото древнего инкстинкта ) , и это я думаю является показателем открытости девушки к тебе... если она не боится, не стесняется перед тобой что у нее там течет что то... то это просто здорово.. Сколько бы небыло там крови, течет ли она по ногам или мой "прибор" весь в крови я никогда ничего плохого не скажу.. а только скажу что люблю её
мой бывший парень - врач, он говорил, что при заняти сексом при месячных, т.к. кроме крови оттуда вытекают и кусочки слизистой, которая готовилась для принятия зародыша, то при сексе эти кусочки могут вживляться в стенку влагалища, а потом и опухоли и т.д. .... такое вот слышала. а еще читала, что в эти дни вероятность забеременеть в 4 раза увеличивается!
я наоборот слышаоа, что как ра з В ЭТИ ДНИ забеременеть НЕРЕАЛЬНО!
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
привет! постоветуйте мне... что нибудь или объясните. мы с моим любимым...занимались сексом во время МС и мне вдруг стало дико больно..я поначалу терпела...потом решилась сказать ему...на меня долго кричал что я его не остановила...и сказал что больше не сделает мне больно... по окончанию МС, мы занималься сексом и небыло не каких болей... скажите из-за чего это???
мой бывший парень - врач, он говорил, что при заняти сексом при месячных, т.к. кроме крови оттуда вытекают и кусочки слизистой, которая готовилась для принятия зародыша, то при сексе эти кусочки могут вживляться в стенку влагалища, а потом и опухоли и т.д. ....
Насчет опухолей - не уверена, но вот особо сильные толчки иногда приводят к тому, что кровь со слизью выталкиваются в брюшную полость, а это очень и очень чревато...
Цитата(Sleza @ 15.9.2007, 17:32)
я наоборот слышаоа, что как ра з В ЭТИ ДНИ забеременеть НЕРЕАЛЬНО!
Это смотря какой цикл. Спермики могут жить в течение 7 суток после ПА. Овуляция происходит примерно на 12 - 16 день цикла. Допустим, ПА произошел в 5-й день месячных... А еще бывают короткие циклы, 21 день например, овулька - где-то посередке, т.е. на 10-11 день.