Мы недавно попоробовали секс во время менструации. Я прилетела к нему в Рим. И вот не задача через 4 дня у меня нежданно негаданно с опрережением в 2 недели пришли ОНИ. А мы еще после долгой разлуки насладиться друг другом как следует не успели. Я его дико хотела. такого желания у меня не было ни разу. А тут хоть на стену лезь. Сказала ему(это был 2 йдень) Он ответил, что пробовал только однажды и то в последний день, когда уже ничего не было. Надо сказать. что месячные у меня не обильные. так что мы даже ничего не перепачкали. НО удовольствие.... Мне кажется ТАКОГО фейеричного секса как во время менструации у нас не было никогда. Я до сих пор вспоминая задыхаюсь. Причем мы за одну ночь перепробоваи навреное все что хотели, и его "дружище" был более чем доволен, такой долгой эрекции у нас тоже обычно не бывало. Так что мы совершено не прерывались на эти дни. И оба были в восторге
Читала, что с точки зрения анатомии, секс во время месячных нежелателем, поскольку большая вероятность попадания инфекций разного рода и по многим другим факторам. Ну а если с презиком и на любителя, то почему бы и нет...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Сам занимался сексом во время месячных, причом оч часто! И скажу вам одно - што ощущение ни с чем не сравнимые, што мне што ей - ето оч нравится!!! Так что занимайтесь етим, только не забывай те использовать презерватифф!
Мне кажется ТАКОГО фейеричного секса как во время менструации у нас не было никогда. Я до сих пор вспоминая задыхаюсь. Так что мы совершено не прерывались на эти дни. И оба были в восторге
Совершенно СОГЛАСНА!!! Это просто фейерично Хотя, признаться, было сложно и не удобно "с ниточкой"... Но потом мой МЧ попросил "освободиться от "лишнего" и..... Куннилингус во время менструации - это просто супер!!!!! головокружительно просто!!! И правда все становится чувствительнее раз так в ...ДЦАТЬ и эмоции незабываемые остаются!!!
анегдот в тему: МЧ делал вечером куни своей любимой девушке, но у нее были в это время критические дни. Утром МЧ просыпается, а девушки уже нет рядом с ним (ну завтрак готовить пошла). Он смотрит на свои руки - они в крови: "Боже, я ее убил!!!" Подходит к зеркалу: "А потом еще и съел!!!"
Совершенно верно! В таки дни чувствительность повышается, и здесь уже главное - НЕ ПЕРЕСТАРАТЬСЯ! Если в обычные дни, бывает такое, что нужно оказывать определенное давление на клитор, а не просто нежно его касаться, то в дни.... критические - как раз действовать нужно нежно! Если вы справитесь, Катана, - ОХ УЖ И ПОВЕЗЕТ ВАШЕЙ ДЕВУШКЕ!!!
Сообщение отредактировал Sky4alo4ka - 22.11.2007, 17:43
Блин, и угораздило меня залезть сюда, кушая... Фе, ну девченки! "С ниточкой" еще куда ни шло, но без... А главное - зачем??? Или это фантазия такая - чтоб у него потом лицо в крови было! Жуть! Ваще не понимаю! Мож отстала или недоросла... Еще и этот
Цитата
Осталось дождаться приезда любимой ну и этих самых дней....
Танечка, про "лицо в крови" вроде бы анекдот был )))))
Я поняла, что анекдот. Но понятное дело, что и в жизни оно так. Или как без "лица в крови" в последствии можно это делать в такие дни?
Цитата
А потому что иногда гормоны так играют, что просто удержаться невозможно, несмотря на всякие там ниточки...
Девушки обсуждали "без ниточки"...
Цитата
У тебя никогда такого не бывало в такие дни?
Неа... Секс, конечно был, но оральный и без тампона - не испытываю потребности. И искренне не понимаю тех, кто испытывает... Мож ощущения лучше, как тут говорилось, но мало ли что говорят - извращенцам вон и мочиться друг на друга нравится... А тут еще и в рот все это. Для меня это еще хуже, чесслово...
Сообщение отредактировал Tane4ka - 23.11.2007, 17:15
2Тane4ka - ну с чего Вы решили, что я буду дожидаться именно "этих" дней и до этого ни-ни?? Ерунда ведь полная. Да и надо ещё со второй половиной обсудить - может, у неё сАвсем другой взгляд на эту идею. Не надо быть такими категоричными - кому-то нравится одно, кому-то другое..
Или как без "лица в крови" в последствии можно это делать в такие дни?
Бррр... Клитор - он вроде бы повыше входа распололагается... Не обязательно молодому человеку всем лицом влезать эээ... в кровавые места, так сказать )))) Даже без ниточки. ))) Хотя я все-таки предпочитаю с ней. Спокойнее как-то.
Цитата
Мож ощущения лучше, как тут говорилось, но мало ли что говорят - извращенцам вон и мочиться друг на друга нравится... А тут еще и в рот все это.
Танечка, не нагнетай ситуацию. Чтобы парню поласкать девушки в такие дни, ему не обязательно при этом выпивать литры крови ))
Юки, уже второй раз я высказываю свое мнение (а именно для этого мы тут все и собрались, правда?), а ты называешь это "нагнетанием ситуации"... Мне это неприятно.
Tane4ka Прошу прощения ))) сама иногда страдаю тем, что вижу все лишь в черных или исключительно в белых тонах. У меня на работе это называется "необъективность" и сурово карается )) Ну не обязательно при этом в рот "что-то" должно попадать. Правда! Проверяли. Опытным путем. Нет, не извращенцы. Друг на друга писать точно не будем ))))
Честно говоря, я разницы не ощущаю, месячные или нет, жажды крови у меня не наблюдается, так что оральный секс в эти дни тоже не практикую, я как то знаете ли, наткнулся где то на описание состава этих самых выделений... если бы это была просто кровь...
я как то знаете ли, наткнулся где то на описание состава этих самых выделений... если бы это была просто кровь...
Я о том же... Менструация каждый месяц очищает организм девушки. А занчит, с ней выходят микробы, отмершие ткани... Ну и нафиг все это в рот совать, не понимаю... Не малые ж дети... Кроме, того, и без орального секса пару дней можно получать удовольствие. В жизни очень много радостей, слава Богу!
А, забыла добавить для Юки! Она же скажет, что в рот ничего не попадает... Незнаю как там у рожавших дам и женщин крупных размеров... но у меня все там маленькое, аккуратное и близко друг от друга расположено... Так что МЧ нужно быть ювелиром, наверное, и иметь рот размером как у ребенка, чтобы не замазаться...
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(Юки @ 26.11.2007, 9:52)
Даже без ниточки. ))) Хотя я все-таки предпочитаю с ней. Спокойнее как-то. Танечка, не нагнетай ситуацию. Чтобы парню поласкать девушки в такие дни, ему не обязательно при этом выпивать литры крови ))
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, А С НИТОЧКОЙ ТЕМ БОЛЕЕ. А ТО ВСЕ ТАК ВСЕ РАСПИСАЛИ, КАК БУДТО ТАМ РЕКИ НЕПРЕРЫВНЫЕ И СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ НЕТ ЭТО ПРОСТО УДОБНАЯ ОТГОВОРКА, КОГДА ЧИСТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НЕ ГОТОВЫ В ТАКИЕ ДНИ.
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...