Таки да. У мну проблемы с кожей на руках и ногах уже несколько лет (( Я сменил несколько медицинских заведений и социальных и платных специализированых, но результата это не дало. Интересно, что по принятию решения о разводе раздражение уходило за неделю (с использованием мазей) и так было 2 раза. Замечу, что в иных случаях данная мазь не давала никакого эффекта. Правда жена уже съехала, а раздражение не сходит (( возможно ждёт развода.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Наверное покажется странным...но я ЛЮБЛЮ свои шрамы.....Я понимаю что шрамы красят ток мужчин.... но вот такая я странная...Каждый шрам - напоминание о чем-то .... И у меня их много....
Мда...у меня что-то типо того.Кстати у меня тоже на коленках есть(еще в лет 5 с горы покотилась),но они со временем как-то сами по себе росгладились.Их видно,но как-то даже в голову не приходило комплексовать.Я сомневаюсь,что люди прям обращают на них внимания,а если и увидят,то навряд ли вызовет смех.И еще есть один на попе Хорошо что его не видно.Вот из-за него наверное комплексовала.
говорят очень хороше помогает крем Контрактубекс лечит новые и старые шрамы
Стоит дорого, пользоваться им как минимум 3 месяца надо. Поможет если рубцу(шраму) не больше 1 - 1,5 года и если кожа имеет способность хорошо восстанавливаться(что далеко не у всех).
Я вот тоже сижу у думаю, как избавиться? У меня огромный шрам с точкоми вокруг(от зашивания) на левой коленке. Наверное только с помощью пластической операции))
--------------------
Не страшно, когда ты один - страшно, когда ты ноль...
Я несколько месяцев пыталась избавится от шрама на лице при помощи мазей и примочек, все это лажа конечно ничего не помогает! решила я бороться с этой проблемой серьезно и категорически. Пошла к косметологам и взмолилась - помогите! и не поверите, мне сошлифовали шрам, сейчас прогло три недели и следа не осталось!!! Я безумно довольна! Это я к чему - не тратьте кучу денег на все эти кремя, мази бесполезные...идите сразу к специалистам!!
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.2.2010, 21:31
привет всем участникам форума почитала у всех разные истории но проблема одна.этот несчастный случай произошел когда мне было 4 года.мама отправила меня к бабушке и вообщем я была маленьким и глупым ребенком,есть и по умнее. за мной никто не следил-я была сама по себе,такая халатность со стороны родственников по отношению ко мне:капают картошку,пьют свою самогоночку,а где их внучинька шляется?всем далеко наплевать...я подошла к большой лошадке и она меня легнула.так мне вообще не повезло.врачи там некакие,зашили как попала и все.тетя увидев меня после операции сказала моей маме,уж пусть лучше твоя дочь умрет чем так ходить,при чем там все такие были,дурные на голову.у меня три шрамика,над верхней губой-2см,над бровью-1,5 см и над второй-1см.сколько всего я прошла,столько унижений,издевательств,оскорблений,это просто кошмар.где-то в лет 16 я сделала первую лазерную шлифовку,мазала контрактубексом и ставила компрессы на ночь(вата намоченная нерафинированным подсолнечным маслом),конечно шрамик не исчез полностью,но специалист мне попался хороший-шлифанул как надо,хороший мужчина.могу сказать что из уродливого шрама он мне сделал красивый аккуратный рубец,даже некоторые говорили,а шрам тебе очень идет.на бровях не видно прикрываю челкой...но конечно всегда хотелось избавиться от этих шрамиков и наконец почуствовать себе свободной и счастливой,и я решила поехать в екатеринбург,точно не помню,что за клиника,но мне там сказали,что мои шрамы не реально убрать,я расплакалась коровьими слезами и он даже с меня денег не взял за консультацию,да и не за что было брать хих)я думаю,что так говорят плохие специалисты... сейчас думаю начать бороться с ними до конца так как выбора стало больше и шире,блин я знаю что они старые,но они как то зарасли красиво за пол моей жизни...хех)и мне кажется что хороший специалист сможет их сделать ну поч ти не заметными))
я тут порыскала в инете и нашла нек крема,(а то куда не зайду только про контрактубекс и пишут,я считаю что у тех у кого молодые рубцы и хорошая эластичность кожи-он еще может помочь,а вот для старых он не так эффектифен,,сглаживает немного неровности...правда ими я не пользовалась,но отзовы хорошие(келофибразе,ecilina,мелт,келокот,медерма,мед гель,содермикс,zeraderm ultra,scarguard,клирвин,миллениум(понила что для молодых)лонгидаза,силиконывые пластырь mepiform,spenko,cica-care),мумие-исп от растяжек,шрамов и от всякой гадости на лице и на теле,сама еще не заказывала,но говорят помогает,то что в аптеках эт не тои совсем не дорого,нанокосметика из японии.если кто-нибудь что нибудь использовал,расскажите плиз о своем опыте)))мне кажется это будет все действенно только после шлифовки,жидкого азота,иссечения...
решила я бороться с этой проблемой серьезно и категорически. Пошла к косметологам и взмолилась - помогите! и не поверите, мне сошлифовали шрам, сейчас прогло три недели и следа не осталось!!! Я безумно довольна! Это я к чему - не тратьте кучу денег на все эти кремя, мази бесполезные...идите сразу к специалистам!!
лиленька,я рада что у тебя получилось,расскажи плиззз:где делала,какую шлифовку,сколько лет твоему шраму и где он наход?
есть народное средство рассасывающее шрамы,не знаю насколько эффективно, но моя мама делала у нее после ожогов на груди шрамы,говорила вроде лучше было....Кефир,геркулес,чистотел все смешиваешь, настаиваешь 20 минут,потом наносишь на шрамы,делать нужно 1 раз в день, держать 20 минут (рецепт от Маргариты Назаровой, дрессировщицы и актрисы игравшей в "полосатом рейсе",после того как ее покалечили тигры,она использовала этот рецепт)
Никому не верьте - рубцы от шрамов никогда не рассосутся. Вспомните Кашпировского - "Я считаю до 10-ти...У Вас вырастают волосы на блестящей лысине и рассасываются рубцы!..." Вся страна угорала! Не грузите голову ерундой, не комплексуйте, в крайнем случае, сделайте на шраме соблазнительное тату!
Вот, здравая мысль!!!!!!!!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!! Не надо комплексовать. Если рубец не глубокий, то через год, макс два хорошо эпителизируется и будет не виден. Мазать ничем не надо, и особенно оборачивать бумагой, нога будет преть, чего хорошего? А если весь день ходить – это, как неудобно! И потом, я не знаю таких механизмов, что бы бумага убирала рубец, это как! Между прочим, я изучала физиологию и гистологию человека в университете и достаточно успешно. Мой совет, не надо ничего делать, рубец твоя изюминка, сильно мешает - тогда к хирургу на консультацию. Ваша Мария.
Из: город владимир
Привет всем.я просто не представляю что делать и очень надеюсь что кто-нибудь откликнится и поможет. 2 года назад у меня был молодой человек и я очень любила его,а когда мы поругались,то я на бедре выцарапала его имя и видимо очень сильно....остался шрам,он не проходит.с этим человеком вскоре расстались.я почти не появляюсь на пляже,потому что мне стыдно,боюсь что кто-то увидит шрам.только недавно поняла какой же была дурочкой,когда царапала его имя.я пользовалась контрактубексом и клирвином,к сожалению ничего не помогает.а на дорогостоящую операцию нет средств,я еще студентка и моей степендии не хватит,а родители до сих пор ничего не знают,мне уже 19 лет,а я все еще боюсь им рассказать.если кто-то знает сколько стоит шлефовка,скажите пожалуйста.спасибо,надеюсь на вашу помощь.
очень актуальная тема для меня. полгода безрезультатно боролась с большым шрамом после того, как ошпарилась кипятком. теперь в этом настоящий спец. правда в итоге все-таки пришлось обратится к специалисту, потому что всё что пробовала сама не помогало. в итоге делала электрофорез. очень здорово помог. правда он на совсем старые шрамы вроде не действует.
Из: Россия
Цитата(Алиса Логинова @ 26.7.2010, 16:05)
... у меня был молодой человек и я очень любила его,а когда мы поругались,то я на бедре выцарапала его имя и видимо очень сильно....остался шрам....с этим человеком вскоре расстались...
Когда девушка поругалась с молодым человеком, то на бедре выцарапала его имя??? Зачем? Доказать свою любовь? Странная какая-то "любовь"!
Ради них, "любимых", уродовать себе кожу... Мне, видимо, этого не понять.