IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Восстановление зрения
Гость_вреднючая_*
сообщение 4.11.2006, 21:43
Сообщение #1

Гости

Всем большой привет! Думаю, эта тема затронет многих. Мне очень интересно, возможно ли восстановить зрение самому, не прибегая к помощи лазерных операций и хирургии (у меня зрение -3,25). Есть ли какие-нибудь методы, способы? И, конечно же, хотелось бы поговорить с самими счастливчиками (если такие есть), восстановившими зрение не с помощью операции.
И еще, хотелось бы услышать мнение по поводу книги М. Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению", были ли реальные результаты? (В книге так все оптимистично описано о том, что восстановить зрение можно всего за 10 - 15 дней. Ох, как хотелось бы верить!). Но меня интресуют результаты. Очень буду ждать ваших откликов! smile.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Медведица_*
сообщение 16.11.2006, 14:26
Сообщение #2

Гости

Цитата(вреднючая @ 4.11.2006, 23:43) *
Всем большой привет! Думаю, эта тема затронет многих. Мне очень интересно, возможно ли восстановить зрение самому, не прибегая к помощи лазерных операций и хирургии (у меня зрение -3,25). Есть ли какие-нибудь методы, способы? И, конечно же, хотелось бы поговорить с самими счастливчиками (если такие есть), восстановившими зрение не с помощью операции.
И еще, хотелось бы услышать мнение по поводу книги М. Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению", были ли реальные результаты?

Моя подруга, при зрении -7, ходила на курсы Норбеков, за неделю исправила до -1, держится уже 5 лет. А у меня зрение -3,5, за последний год я его улучшила на 1,5 диопрт, делая массаж глаз и околгазного пространства каждый день, пропускала очень редко.

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 17.11.2006, 0:09
Сообщение #3

Гости

Цитата(Медведица @ 16.11.2006, 17:26) *
Моя подруга, при зрении -7, ходила на курсы Норбеков, за неделю исправила до -1, держится уже 5 лет. А у меня зрение -3,5, за последний год я его улучшила на 1,5 диопрт, делая массаж глаз и околгазного пространства каждый день, пропускала очень редко.

Дорогая, скажите пожалуйста, как? Сейчас вы вселили в меня надежду на чудо! a085.gif (В интернете искала случаи восстановления зрения без операций, но не нашла, и не слышала никогда) Что за массаж? Ужасно хотела бы узнать подробней, этот массаж по Норбекову или другой какой-то? Интересно, а возможно ли восстановить зрение лишь по его книге, не посещая лекции. Очень-очень буду ждать от вас ответ!!!

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 18.11.2006, 4:55
Сообщение #4

Ветеран форума
Иконка группы

Я тоже посетил один семинар по Норбекову и видел, что огромный процент тех, кто хотел улучшить зрение, улучшил. Тренировки надо делать минимум 40 дней, что закрепить результат.

На занятиях (это не лекции) добиваться результатов гораздо легче.

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 18.11.2006, 11:52
Сообщение #5

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Я вот только сегодня смотрела по НТВ программу "Без рецепта", там как раз говорили как можно восстановить зрение. Правда я ее смотрела не очень внимательно, только запомнила, что сейчас очень много говорят о экстракте черники. Есть специальные таблетки, (можно поспрашивать в аптеках). они идут в комплекте с книжечкой, где есть упражнения для глаз, и еще идет таблица с буквами, чтоб ты мог посмотреть результаты.
И вообще давали такой пример, что вот если люди хотят нарастить мышцы, им нужно заниматься упражнениями, так и для глаз нужно делать упражнения, чтобы не изнашивалась сетчатка глаза.

--------------------

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 18.11.2006, 12:41
Сообщение #6

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Иринка @ 18.11.2006, 12:52) *
"В присутствии предмета любви немеют самые смелые уста, и остается невысказанным именно то, что так хотелось бы сказать."

Можно и уста тренировать smile.gif

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 18.11.2006, 21:34
Сообщение #7

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 18.11.2006, 11:41) *
Можно и уста тренировать smile.gif

ну у кого с этим проблемы, то наверное да... smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 26.11.2006, 23:31
Сообщение #8

Гости

М-да, все же наверное, надо приложить уйму усилий, чтобы восстановить зрение самому.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 9.12.2006, 15:15
Сообщение #9

Гости

проблема очень актуальная. мне посоветовали книгу "упражнения йоги для глаз". пока стоит на полке мёртвым грузом, но в скором времени обещаю взяться.

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 9.12.2006, 15:46
Сообщение #10

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 9.12.2006, 14:15) *
проблема очень актуальная. мне посоветовали книгу "упражнения йоги для глаз". пока стоит на полке мёртвым грузом, но в скором времени обещаю взяться.

Когда доберешься, незабудь написать о результатах! smile.gif
У меня тоже последнее время со зрением туго, маршрутки вижу только пока они не подъедут за метров 3-4. sad.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение
Keilla
сообщение 21.12.2006, 22:08
Сообщение #11

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Израиль

Ой как это актуально! а где можно такую книжечку достать? и можно ли вообще наити за пределами России? у меня так ухудшилось зрение, не знаю как бороться

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 21.12.2006, 22:38
Сообщение #12

Гости

Цитата(Keilla @ 22.12.2006, 1:08) *
Ой как это актуально! а где можно такую книжечку достать? и можно ли вообще наити за пределами России? у меня так ухудшилось зрение, не знаю как бороться

Keilla, если ты про книгу Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению", то вот ссылка http://ariom.ru/litera/2004-html/norbekov/norbekov-03.htm
Я сначала, когда начала читать, у меня столько оптимизма было и рвения, но потом все сошло на нет. Вот и Vicrom говорил, что для этого лучше посещать его (Норбекова) занятия. К сожалению, у нас Норбекова нет, только его книга. Но могу сказать, когда занималась, зрение у меня улучшилось немного. В линзах, в которых до этого вдали видела не совсем четко, стала видеть четко. Небольшой прогресс был. Но я его остановила. Забросила это дело. sad.gif

Сообщение отредактировал вреднючая - 21.12.2006, 23:45

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.12.2006, 13:05
Сообщение #13

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Наверно, при минус 13 рыпаться не к чему? В детстве ходила к академику окулисту, делала упражнения, но зрение не улучшалось, хотя и не ухудшалось. Только были сильные головные боли от этих упражнений. Иногда не могла разговаривать, боялась, что вытошнит от боли

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Keilla
сообщение 22.12.2006, 14:16
Сообщение #14

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

я как раз отыскала, но всё равно спасибочки большие, за ссылочку! k020.gif бум читать

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 22.12.2006, 15:09
Сообщение #15

Гости

Цитата(Валерия @ 22.12.2006, 16:05) *
Наверно, при минус 13 рыпаться не к чему?

В том-то и прикол, что согласно книги Норбекова и -15 вылечить можно! И такие вылечивались. Я то и говорю, что прям вдохновилась после прочтения этой книги! А вот то, что после упражнений голова болела, значит неправильно давали глазам отдохнуть, там в книге и написано, что момент расслабления глаз является моментом оздоровления и восстановления зрения. А вы книгу вообще читали?

Keilla, ну, значит, не за что smile.gif

Сообщение отредактировал вреднючая - 22.12.2006, 15:10

+Цитировать сообщение
Keilla
сообщение 24.12.2006, 19:02
Сообщение #16

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Прочла книгу, надежду вселяет... но возник вопрос к тем кто пробовал лечиться по Нартекову... а выполняли все все упражнения или сачковали? и действительно ли так быстро появляется результат?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 24.12.2006, 19:26
Сообщение #17

Гости

Цитата(Keilla @ 24.12.2006, 22:02) *
Прочла книгу, надежду вселяет... но возник вопрос к тем кто пробовал лечиться по Нартекову... а выполняли все все упражнения или сачковали? и действительно ли так быстро появляется результат?

Вот, мне тоже интересно.
Насчет всех упражнений. Вот, например, там есть упражнение про смотреть на восход солнца, у меня просто нет возможности его выполнять, так как я живу в городе и с моего дома ни восхода, ни заката не увидешь. А если выйти на улицу, тем более.

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 27.12.2006, 11:03
Сообщение #18

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Я прочитала, но у меня возникли сомнения. Я верю, что можно улучшить зрение, если ухудшение наступило в результате переутомления глаз, большой нагрузки на зрение.
Я 100%ным зрением не отличалась, но очки не носила. Где-то классе во 2-ом мне их прописали для работы с доски. Потом необходимость в них отпала. Но лет в 17 у меня резко стало падать зрение. Мы с мамой поехали в Москву, в клинику С.Федорова, были в институте Гельмгольца. Проведя огромную кучу обследований, мне была назначен курс лазерной коррекции. После него были еще обследования, потом меня посмотрел врач (какой-то заведующий в клинике Федорова) и сказал, что мое зрение восстановлению не подлежит вследствие перенесенного стресса, который вылился через несколько лет в ухудшение зрения. Единственное, что мы смогли сделать - это остановить падение зрения.
Да, теми упражнениями можно укрепить мышцы, вследствие чего может слегка улучшиться зрение, т.к. мышцы глаз почти у всех слабые и неразработанные.

+Цитировать сообщение
Гость_вреднючая_*
сообщение 27.12.2006, 13:01
Сообщение #19

Гости

Здравствуйте, Tess! Может покажется, что я защищаю книгу. Но главная мысль-то, которая доносится на протяжении всей книги - это состояние октавы, или проще радости духа. Он же там так и пишет, что механические упражнения без этого состояния бесполезны. Там же описываются ТАКИЕ болезни, и астигматизм, и близорукость с супер минусом, и дальнозоркость с супер плюсом, а еще расказывается о том, что многие врачи считают, что болезнь неизлечима, а она вылечивается по его методике. И что впечатляет, это то, что он пишет о результатах реальных, о реально вылеченных людях. и уверяет в том, что наше выздороление в наших руках.

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 27.12.2006, 14:53
Сообщение #20

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Цитата(вреднючая @ 27.12.2006, 13:01) *
Но главная мысль-то, которая доносится на протяжении всей книги - это состояние октавы, или проще радости духа.

Радость моего духа настолько велика, что дальше ее уже не стоит поднимать, иначе это будет радостное помешательнство. Мне незачем ее повышать, мой оптимизм и радость жизни удивляет многих моих друзей.
Но несмотря на это я реально смотрю на вещи. Я изучаю все с разных сторон, смотрю на вещи под разным углом зрения и мнений. Я больше доверяю традиционной медицине. У меня чисто медицинский взгляд на болезни и способы их лечения.
Может быть это кого-то и обидит, но я считаю Норбекова просто сделавшим себе имя на том не очень большом количестве улучшивших свое зрение, которое затем опять ухудшается, пусть не сразу, какой-то эффект остается, но потом ведь опять падает зрение.

Цитата
И что впечатляет, это то, что он пишет о результатах реальных, о реально вылеченных людях. и уверяет в том, что наше выздороление в наших руках.

А кто с ними знаком?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему