IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Восстановление зрения
Noghty
сообщение 1.4.2009, 13:54
Сообщение #101

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Харьков

Девчонки, по поводу Норбекова. Мой муж обладатель очень хренового, если не сказать хуже, зрения. Очки не носит, линзы тоже. Я как то не обращала внимания даже, ну плохое и плохое, не у всех же 100%. Не нравилось то, что например, договариваемся о встрече в центре, я стою, а он мимо проходит. Думала сначала прикидывается или просто невнимательный, а оказалось, он меня не видит!!! Стала ныть чтобы носил очки - он ни в какую, говорит от них еще больше зрение падает. У нас в городе периодически расклеяны объявления про Норбекова, и один раз в супермаркете я увидела книгу. Полистала, понравилась, вот и решила купить ему. Как ни странно - заинтересовался, а не отложил в долгий ящик. Вот занимается сейчас, говорит стал лучше видеть. По крайней мере судит по таблице приведенной в книги. У меня зрение вполне вменяемое (по сравнению с мужниным). Как дойдет до моего - будем дальше вместе восстанавливать.
До этого он смотрел лекции Жданова, вроде тоже заинтересовался, но потом поискав информацию про Жданова в инете бросил. На мой взгляд Жданов немного загоняет. У него есть лекции о вреде кефира для детей и т.д. Может в какой-то степени он и вреден, но пользы то больше. в общем каждому - свое, может кому-то и Жданов поможет зрение восстановить, главное желание и настойчивость! sm03.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Танюшка....
сообщение 1.4.2009, 23:12
Сообщение #102

Новый житель форума
Иконка группы

Снова всем здравствуйте!! rolleyes.gif А вот скажите пожалуйста кто выполнял различные упражнения или по Жданову или по Норбекову.... А вообще кто-нибудь с врачами консультировался по этому поводу? Есть ли вообще какие-либо противопоказания для этих упражнений???
И еще один вопрос, у кого-нибудь возникали головокружения или головная боль после или во время выполнения этих упражнений? Например,когда нужно переводить взгляд с близкого предмета на дальний..ну или при других? Почему это может происходить?

+Цитировать сообщение
Katii
сообщение 2.4.2009, 18:17
Сообщение #103

Житель форума
Иконка группы

Из: Тверь

Приветики!
Насчёт склеропластики Жданов говорил, что это совершенно не вредит занятиям.

Я посмотрела пока только вводную лекцию (у меня скорость передачи информации низкая, скачиваю по чуть-чуть).
Поняла, что основа метода - это чередование упражнений для мышц глаз и расслабляющих упражнений - пальминга (кстати, как и у Норбекова).
Кто-нибудь знает точное количество его лекций? Вроде бы 6, в том числе и вводная, первая.
И с какого сайта вы берете инфу?
Я че-то пробовала 5 и 6 лекции скачать с двух сайтов, ни в одном, ни в другом ссылки не открываются именно на эти лекции. Может, кто-нибуть подскажет нормальный сайт или ссылочки кинет !!.gif

+Цитировать сообщение
Noghty
сообщение 14.4.2009, 19:31
Сообщение #104

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Харьков

Если хотите то можете почитать про восстановление зрения здесь fortytwo.name

+Цитировать сообщение
Katii
сообщение 7.5.2009, 18:00
Сообщение #105

Житель форума
Иконка группы

Дорогие мои жители форума.
Я обещала рассказать, как занималась по Жданову. Я реально хочу, всем добра и света (в прямом и переносном значении слова "свет" для тех, кто хочет восстановить зрение).
Так вот прослушала и просмотрела вдома 6 лекций.
В принципе, как я и думала. Много схожего с теорией Норбекова, но есть некоторые отличия, конечно, а то был бы плагиат.
Я занимаюсь сейчас, делаю упражнения с глазами (в принципе, они стандартные). Вот. Особого эффекта пока нет. Будем работать над собой, конечно!
Интересный момент, помимо упражнений, я перешла на полностью раздельное питание и еще на некоторые заморочки.
Плюс этот метод основан на самовнушении и кто хочет по ночам писать дневники листа на три, то вперед!!! !!.gif

!!.gif Хочется отдельно поблагодарить Багирку за совет! Багирка, спасибо! !!.gif

Сообщение отредактировал Юки - 7.5.2009, 18:41

+Цитировать сообщение
вреднючая
сообщение 18.5.2009, 0:17
Сообщение #106

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Katii @ 16.3.2009, 20:03) *
Уважаемая Вреднючая и др. если у Вас появились какие-то методы работы по восстановлению зрения (я читала девушка какой-то массаж глаз рекомендовала, может быть, она Вам его скинула), я буду очень признательна, если вы скинете мне их на мейл

Здравствуйте!
К сожалению, та девушка мне методику массажа не скидывала.
По поводу Норбекова и моего опыта занятий по его методике - к сожалению, хороших новостей я вам, уважаемые форумчане, не сообщу. То ли лень моя, которую так ругают в книге, помешала, то ли ещё что-то smile.gif, но мне не удалось добиться положительных результатов. Но, тем не менее, я не теряю надежды, что вообще восстановить зрение самому, не прибегая к помощи лазерной хирургии, возможно. Я верю в неограниченные возможности и силу человеческого духа, который способен исцелить тело, в котором он живёт!

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 18.5.2009, 8:58
Сообщение #107

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Katii @ 7.5.2009, 19:00) *
!!.gif Хочется отдельно поблагодарить Багирку за совет! Багирка, спасибо! !!.gif

Katii, спасибо за теплые слова! a095.gif У вас столько настойчивости, что я даже не сомневаюсь в том, что ваше зрение значительно улучшится. Здоровья вам! a085.gif

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Katii
сообщение 27.5.2009, 16:55
Сообщение #108

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 18.5.2009, 9:58) *
Katii, спасибо за теплые слова! a095.gif У вас столько настойчивости, что я даже не сомневаюсь в том, что ваше зрение значительно улучшится. Здоровья вам! a085.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif

+Цитировать сообщение
RainbowGhost
сообщение 4.8.2009, 19:20
Сообщение #109

Люблю жизнь - мне с ней ещё жить)))
Иконка группы

Больная проблема - плохое зрение... Хожу в линзах... за компом 25 часов в сутки провожу.... Дома куча книг по восстановлению зрения, максисмум на неделю меня хватает, потом или забываю или лень((((( Как мне себя заставить? sad.gif

--------------------
Не страшно, когда ты один - страшно, когда ты ноль...

+Цитировать сообщение
Баушка Пинако
сообщение 6.8.2009, 21:57
Сообщение #110

Новый житель форума
Иконка группы

Здравствуйте. Мне 15 лет, я в 10 классе. Делала в 14 склеропластику. Собираюсь по Норбекову и еще с помощью самой разной инфы, собранной на просторе интернета, восстановить свое зрение с минус шести до нормального. Прямо сейчас и начинаю. В сентябре, когда побываю у окулиста, я напишу здесь, каковы результаты. Я точно знаю, что если решила, то значит сделаю, не сорвусь.
Ждите. e025.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.8.2009, 21:59
Сообщение #111

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Баушка Пинако @ 6.8.2009, 22:57) *
Ждите. e025.gif

привет!!
Удачи! Отпишись обязательно, не забудь!

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Katii
сообщение 12.8.2009, 15:49
Сообщение #112

Житель форума
Иконка группы

У меня, конечно, много настойчивости ))), выполняю упражнения каждый день, но мало, на комплекс, который занимает 1,5-2 часа терпения не хватает.
Да, дело все в силе духа...
Хотя, если бы я заметила резкий скачок улучшения зрения, я бы обязательно продолжала, а когда стимула нет, очень сложно работать.
Вот
Пишите, друзья, как вы боретесь с собой!

+Цитировать сообщение
Гость_Артем 888_*
сообщение 28.8.2009, 14:06
Сообщение #113

Гости

Скажите пожалуйста, а можно восстановить билизорукость если носить очки для дальнозорких. просто я подумал, что если у тебя -3, а надеть очки -5, то через какое-то время зрение станет -5. Так почему нельза проделать эту процедуру в обратном направлении. Спасибо за ответ

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.8.2009, 20:37
Сообщение #114

Иконка группы

Если при близорукости носить очки для дальнозоркости, то передвигаться тогда по стенке наощупь чтоли?

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Гость_Артем 888_*
сообщение 1.9.2009, 12:59
Сообщение #115

Гости

Цитата(~NeRkA~ @ 28.8.2009, 21:37) *
Если при близорукости носить очки для дальнозоркости, то передвигаться тогда по стенке наощупь чтоли?

Я не имел ввиду носить постоянно
можно дома несколько минут просто для разминки глаз
мне просто интересно какой будут эффект

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 1.9.2009, 16:15
Сообщение #116

Иконка группы

Цитата(Артем 888 @ 1.9.2009, 13:59) *
Я не имел ввиду носить постоянно
можно дома несколько минут просто для разминки глаз
мне просто интересно какой будут эффект

никогда не слышала о таком способе восстановления зрения...
если бы это помогало, наверно, врачи прописывали бы такое лечение...

--------------------

+Цитировать сообщение
Баушка Пинако
сообщение 5.9.2009, 21:17
Сообщение #117

Новый житель форума
Иконка группы

Результат - полдиоптрии!)) Хоть мне и все мешало, вечно не получалось систематизировать занятия, но я добилась успеха, хоть и маленького g010.gif
Сейчас не знаю что делать. Взяла линзы на минус пять(меньше не могу, я в школе) и, наверное, не получиться восстанавливать.
А про очки для дарнозорких я читала в одной рассылке. Попробуйте, кому-то помогло.
Чтобы серьезно начать заниматься, нужно осознать, зачем оно вам. Абстрактное "хочу видеть" никакого результата не даст. Я, например, хочу заняться спортом, но мне противопоказаны силовые нагрузки, удары головой, прыжки и наклоны. Не хотелось бы, чтобы НА ВСЮ ЖИЗНЬ. И когда я вспоминаю об этом, море по колено, а горы - занозы в пятках. d040.2.gif
Если не можете заниматься, значит оно вам не нужно, не насилуйте себя.

+Цитировать сообщение
Miller
сообщение 16.9.2009, 12:21
Сообщение #118

Новый житель форума
Иконка группы

добрый день! у меня близорукость -5, посоветуйте какие-нибудь упражнения для восстановления зрения,а еще лучше сбросьте мне на почту sofija57@yandex.ru. заранее благодарна!
врачи сказали что можно только сделать операцию и что мне больше ничего не поможет, а мне всего лишь 16 лет...

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 11.10.2009, 20:53
Сообщение #119

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Миллер, у меня в 14 было минус семь, занималась с 3D картинками (в книжных магазинах продаются), улучшилось на 2 единицы. Может, поможет?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Miller
сообщение 12.10.2009, 9:53
Сообщение #120

Новый житель форума
Иконка группы

не знаю, попробою. спасибо)) a115.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему