но я считаю Норбекова просто сделавшим себе имя на том не очень большом количестве улучшивших свое зрение, которое затем опять ухудшается, пусть не сразу, какой-то эффект остается, но потом ведь опять падает зрение.
А откуда вы знаете, что оно потом все равно падает? вы же сами спрашиваете вот:
Цитата
А кто с ними знаком?
Ну, в принципе, целью данной темы и было обнаружить и найти этих людей. Там вот выше Медведица писала про свою подругу, которая улучшила зрение с -7 за неделю исправила до -1, держится уже 5 лет. У меня знакомая улучшила зрение на 2 единицы. Я не ярая защитница Норбекова, но считаю, если этот человек помог хоть небольшому количеству людей избавится от подобной проблемы, отягощающей им жизнь, то можно прислушатся к его советам и методике. Причем медики со своим взглядом не могли помочь. Я кстати читала немало случаев, когда после лазерной операции зрение также ухудшалось. Просто методика Норбекова является хоть какой-то надеждой на восстановление без лазерного или хирургического вмешательства.
я всё таки попробую, упражнения не стожные, если поможет УРА! если нет, буду дальше в линзах и очках. Правда эксперемент проведу в феврале, на каникулах... обязательно напишу как было
Я - ярая защитница Норбекова,очень импанирует стиль написания книги, сама занимаюсь по ней, но к сожалению реальные результаты пока приносит только отпуск,когда нет такой нагрузки на глаза ,как во время работы и есть время заниматься. Когда весной уезжала на природу и занималась,зрение улучшалось быстро,по крайней мере буквы на таблице становились четкими , а теперь никак не могу настроиться . Правда заниматься у меня получается только перед сном,ког%
Всем большой привет! Думаю, эта тема затронет многих. Мне очень интересно, возможно ли восстановить зрение самому, не прибегая к помощи лазерных операций и хирургии (у меня зрение -3,25). Есть ли какие-нибудь методы, способы?
У меня есть результат, очки насил очень долго, теперь хожу уже пол года без очков, я в восторге.
Уважаемый, next! Так нечестно! Подразнили и ушли А как же подробности? А именно, меня ОЧЕНЬ интересует: какое у вас было зрение, как долго носили очки, каким образом/по какому методу вам удалось восстановить зрение, как долго восстанавливали. Очень буду ждать вашего ответа.
Сообщение отредактировал вреднючая - 15.7.2007, 22:53
Носил я очки свыше 30 лет, если быть точнее 32 года. Много что попробовал, но вот однажды мне предложили одно средство. Я долго сомневался и почти 2 недели распрашивал про это средство. Мне терпеливо отвечали на все мои вопросы. А первый раз я попробовал средство 19 января сего года, а 21 января я уже получил результат. Утром стал собираться по делам и обратил внимание, что хожу без очков.
Много что попробовал, но вот однажды мне предложили одно средство. Я долго сомневался и почти 2 недели распрашивал про это средство.
а что за средство можно поинтересоваться? у меня астигматизм один глаз -1,75 другой -0,50 сейчас может даже ухудшилось. врачи говорили нужно лечить, методом уколов в глаза. я в ужасе отказалась. когда мама в Италии спросила у своего мужа о таких методах лечения, он ужаснулся и сказал, что в первый раз о таком слышит и не в коем случае этого делать не надо.
У всех результат проиходит по разному, мне понадобилось несколько дней, моей знакомой результат пришил через некоторое время, но там другие проблемы решались. Через три недели я свою знакомую не узнал, она такие изящьные формы приняла, просто загляденье.
Зрение это было начало. Через две недели перестало болеть правое плечо. Оно (плечо) болело 4 месяца резкое движение и резкая боль. И самое главное варикоз, он перестал меня беспокоить.