У меня подруга ездила в столицу нашего округа ))) На операцию по восстановлению зрения. Таких ужасов понарассказывала, это какой-то кошмар! Глаз обкалывают обезболивающим, крезаютпленочку, которая его сверху прикрывает, поднимают ее и лазером чего-то там корректируют! Ни в коем случае нельзя моргать!! А потом пленочку ставят на место, и пару дней она вообще после этого почти не видела! Но зрение выровняли оченно хорошо - было минус 6 или даже 7, а стало минус 1. Правда, она жаловалась, что вроде как через какое-то время опять падать налало, опять туда осенью собирается. Вот! А мне лично страшно. Я как представлю, что в моих глазах будут чем-то ковыряццо, мне дурно становится.
А мне лично страшно. Я как представлю, что в моих глазах будут чем-то ковыряццо, мне дурно становится.
И мне страшно, но очень хочется иметь орлиный взор )) Может быть когда-нибудь решусь. Одна знакомая рассказывала, до единицы ей исправили, так ничего. Пару дней, говорит, боли, конечно, адские, но теперь глаз-алмаз
Спасибо )) я уж как-нибудь в очках )))) Хотя, с другой стороны, в очках я только за компом работаю. Они у меня с каким-то антикомпьютерным напылением ))) Ходила раньше с контактными линзами, но мне же лень их каждый день снимать - решила, лучше буду так ходить, "без ничего" ))) Друзей я и по походке и движениям узнаю с какого угодно расстояния )))))
Из: Откуда надо.
Цитата(next @ 16.7.2007, 22:27)
Зрение это было начало. Через две недели перестало болеть правое плечо. Оно (плечо) болело 4 месяца резкое движение и резкая боль. И самое главное варикоз, он перестал меня беспокоить.
Уважаемый Next! Вы на протяжении всего вчерашнего вечера проводили такую долгую подготовительную работу среди населения, когда из вас пытались вытянуть информацию о том средстве, которое так помогло вашему зрению, что я сначала, было, подумала, что вам не совсем удобно говорить сразу о нём. Какое-нибудь экзотическое оно. Например, собственная моча или т.п. Но потом я зашла в другие темы по "Здоровью", где вы успели отметься. Оказывается это средство восстанавливает не только зрение, но и обмен веществ, способствует похудению, лечит варикоз, больные мышцы, помогает от ожогов, является витаминами для женщин (да и для мужчин до кучи) и т.д. Теперь всё стало понятно. Наконец-то изобрели чудо-лекарство, которое пытались открыть не одно поколение людей. Хотелось бы ещё узнать - повышает ли это лекарство потенцию у мужчин и либидо у женщин?
Цитата(next @ 17.7.2007, 21:11)
А я рассказывал свою историю, и я очки снял, а ВЫ...
А зачем тогда ломаться как девушка на выданье? Хотите чем-нибудь поделиться полезным для других, так вперёд... А вы прямо по Ленину "Шаг вперед, два шага назад"... Смелее можно быть в этом вопросе.
А зачем тогда ломаться как девушка на выданье? Хотите чем-нибудь поделиться полезным для других, так вперёд... А вы прямо по Ленину "Шаг вперед, два шага назад"... Смелее можно быть в этом вопросе.
А что, только я получила сообщение о том, что более подробную инфу можно получить в аське?
Цитата(Нелогичная @ 18.7.2007, 14:49)
А что, только я получила сообщение о том, что более подробную инфу можно получить в аське?
Наверное... А зачем более подробную инфу в плоскость аськи сводить "Тет-а-тет", когда разговор зашёл на форуме? Если только для того, чтобы узнать конкретные аськи...
Уважаемый next оживил эту подзабытую тему, спасибо ему большое. С удовольствием все понаблюдали за его интригами, но, next сделал свое дело, и отправляется в бан.
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Цитата(Нелогичная @ 19.7.2007, 8:35)
Некста
Зачем она мне???!!! Я предпочитаю общение в прямом эфире, тем более, если это касается вопросов здоровья... А что, кроме номера своей аськи, он больше никаких тайн не успел открыть?
Уважаемая, Я регулярно бываю в аське и в скайпе Мне приятней живое общение, там я отвечу на все ваши вопросы.
аська: 192-766-704 скайп: (это программа интернет телефонии можно в живую разговаривать со всем миром бесплатно) aleksey_serezhkin
--------------------------------------------------- Администрация Женский форум, женский сайт. не несет ответственности за содержание этого письма! --------------------------------------------------- -- С уважением, Администрация Женский форум, женский сайт. . http://www.womanstory.ru/forum/index.php