Начну с того, что доктора ещё никого не вылечили. Это мнение я поддерживаю с некоторых пор, но ведь мы все постоянно учимся? Есть мнение, что зрение падает по простой причине - вы не хотите чегот видеть. Аналогично и со слухом и обоняниеем и т. д. и т. п. Да стрессы и постоянные напряги влияют, но падению зрения есть одна или несколько причин найдя которые вы обратите процесс. Проблема в том, что нас не учат этому ни в школе ни в больничке. И самое обидное, что библия говоря о суперских возможностях наших тел тихонько отмалчивается по поводу того как жить здоровым и счастливым, пусть даже отведённый минимум 130 лет. По поводу норбековских курсов +1. Я видел реальные результаты, но падало ли в дальнейшем зрение или нет я не знаю. Думаю нужно учесть то, что во время норбековского курса вас ведут и направляют в нужном направлении + вас подхватывает общий психо-эмоциональный поток, что есть оооочень сильным плюсом в любом тренинге подобного плана. Тоесть книга думаю даёт эффект, но нужно сильно хотеть. А вот те кто сомнения имеет в своих способностях автоматически дают задний ход.
Люди любите себя, а не свою лень!!
Также есть фильм в сети праффессара Жданова (учасник движения за трезвую росию) по поводу восстановления зрения "Снимаем очки". Оч толковый чел. У него есть несколько фильмов на разные темы, СОВЕТУЮ.
хух накаталь )) всем зорких очей
Сообщение отредактировал Stalker - 11.11.2008, 22:05
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Я в последне время убедился, что лень действительно мешает многим заняться собой и своим зрением. Начинают все валить на свой "особый случай", на то, что "это не работает", и на кого угодно еще. И это естественно. Проведу паралели - о способах преодоления излишнего веса всем известно, но далеко не все находят в себе желание и силы заняться собой.
Лень - это одна из главных причин, почему методы восстановления зрения, которым уже столетие, не находят широкого применения.
Из: Россия
тему... если честно не читала(((( .. но вспомнила прикол. стою я на остановке, а зрение, что то падает,... едет автобус. я не вижу какой(((( пришлось спосить у рядом стоящей бабушки!!! она мне ответила, я села в этот автобус и улыбалась всю дорогу... реально смешно было))))
ссори если не в тему
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Уважаемые посетители форума, уважаемая Вреднючая, которая подняла такую важную тему в далеком 2006, меня, как и многих вас, беспокоит проблема падения зрения. В 2005 году я купила себе книгу Норбекова, долгое время занималась по ней, но никакого ошеломляющего результата занятия не принесли. Недавно попыталась снова - никаких результатов!
Я попала на этот форум, набрав в Инете ключевые слова "восстановление зрения", прочитала высказывания Вреднючей и увидела в ее словах отражение собственных мыслей. Уважаемая Вреднючая и др. если у Вас появились какие-то методы работы по восстановлению зрения (я читала девушка какой-то массаж глаз рекомендовала, может быть, она Вам его скинула), я буду очень признательна, если вы скинете мне их на мейл: uuuuuu22@yandex.ru Вообще очень хотелось бы пообщаться лично через почту, т.к. не совсем понимаю принцип работы форума.
Попробуйте набрать в яндексе "профессор жданов зрение" и затем нажмите справа видео. Откроются видеоролики. Сама не пробовала, но хороший знакомый написал, что ему, действительно, помогает. Может и вам поможет.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Попробуйте набрать в яндексе "профессор жданов зрение" и затем нажмите справа видео. Откроются видеоролики. Сама не пробовала, но хороший знакомый написал, что ему, действительно, помогает. Может и вам поможет.
Спасибо, Багирка! Посетители форумов такие отзывчивые всегда!!! Спасибо, Спасибо, спасибо Обязательно посмотрю!
Обещала поделиться - делюсь! Посмотрела вводную лекцию Жданова, обнадеживает. Дяденька все так правильно говорит, так здорово . Очень много схожих моментов с курсом по восстановлению зрения Норбекова (я имею в виду набор управжнений для тренировки мышц). Но это пока только начало. Буду тренироваться, расскажу!
Здравствуйте всем!!! Да..тема конечно волнует очень многих.. Интересно было почитать.. Хотелось бы узнать,те кто уже начал заниматься по какой-нибудь методике, есть результаты??? Я сама перерыла пол интернета в поисках различных методов.. Искать начала недавно.. Много чего понаходила и хорошего и плохого... Вот думаю тоже поделать упражнения.. Решила пока остановиться на йоге... Тока вот одна вещь меня немного тормозит.. Мне делали склеропластику в 14 лет...Не повредит ли это? Может у кого получалось улучшить зрение, с учетом такой операции.. Поделитесь пожалуйста!!!))
Вообще я про них читала, что типа каждый день по полчаса - и будет все прекрасно-замечательно, но, честно говоря, не поверила, и занималась от силы пару раз в неделю. Однако факт остается фактом - зрения стало лучше. Рассматривание таких картинок идет на пользу, потому что мышцы глаза расслабляются.
Вообще я про них читала, что типа каждый день по полчаса - и будет все прекрасно-замечательно, но, честно говоря, не поверила, и занималась от силы пару раз в неделю. Однако факт остается фактом - зрения стало лучше.
Юки, спасибо за информацию. Надо будет приобрести такие картинки для мужа. Они же продаются в книжных магазинах?
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.