Ничего страшного в этом нет. А если это ещё и взаимно, то наверно вообще хорошо.
З.Ы. Учёные пришли к выводу, что секс между родственниками не приводит к рождению детей с отклонениями, вернее такое бывает но не чаще чем у других пар.
А если это любовь? И взаимная? Причём тут удобно или нет, главное чтобы любили друг друга.....
Однажды слышал такую историю, студент и студентка поженились, но т.к. денег небыло просто расписались свадьбу не играли, и только после окончания института через 3 года устроили банкет на который приехали родители, и оказалось, что папа парня учюдил в командировке с мамой жениха и ини родные брат и сестра по папе а у них уже ребёнок и в общем всё ок и все счастливы
--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
Подумаешь, седьмая вода на киселе. Раньше, во времена , как бы сказать - классические, вообще было принято выходить замужза кузенов или жениться на кузинах. А это двоюродные братья и сёстры - чистота рода, называлось.
Я в 14 лет потеряла невинность с двоюродным братом.По моему ничего страшного.
)))))))) улыбнуло ))))))
мне кажется с твоюродным братом можно даже детей иметь, тут скорее сложности будут с общественным мнением, чем с детьми и возможными их отклонениями, в данной ситуации они минимальны
У меня сейчас очень не простая ситуация, я не могу жить без своего троюродного брата, люблю очень, но проблема в том, что я старше его на 10 лет, у меня семья - муж, ребенок, чувства взаимны, но он живет в другом городе, я не знаю что мне делать, я понимаю умом что это ненормально, но сердцу ведь не прикажешь, не хочу ломать ему жизнь, но и без него не смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.... я не могу жить без своего троюродного брата, люблю очень, но проблема в том, что я старше его на 10 лет, у меня семья - муж, ребенок, чувства взаимны, но он живет в другом городе, я не знаю что мне делать...
Ездить навещать брата регулярно. Никто даже не догадается, что вы любовники. Вот суперская отмазка, просто класс. Мне бы такое хоть когда обломилось бы.
Сообщение отредактировал Azazello - 21.7.2009, 19:09
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочки помогите! Я нравлюсь своему 4-му брату. Мы с ним иногда гуляем вместе, хорошо общаемся.....Мне конечно нравиться что на меня обращают внимание, что я нравлюсь мужчинам, но все таки он мне брат......
4-ый брат - это цветочки, вот у меня история, хоть плачь! Не знаю что делать, об этом ни с кем не поделишься, никому не скажешь, а на душе такая неразбериха! У меня отношения с 2-ым братом, отношения близкие и очень чувственные!!!!
Я этого не понимаю ! у меня даже в мыслях никогда не возникало - отношения с родственниками, причем близкие отношения! Конечно осуждать нельзя, каждый сам хозяин своей судьбы, но все же???
А родные знают? Представила своих двоюродных братьев у меня в любовниках. Неееее, я столько не выпью, чтоб пойти на такое.
Если бы мне сказали о таком или что еще хуже я сама была свидетельницей происходящего, наверное у меня был бы шок! Да я до сих пор в шоке, для нас обоих это было открытием!!! Он признался что давно ощутил тягу ко мне, т.е. как женщина я ему нравилась давно, так же и у меня. Думала юношеский максимализм, взрыв гормонов, сны эротического содержание с его участием,многое что можно сказать, думала пройдет. Прошло, затихло, мы повзрослели, он женился, у него появился ребенок, я тоже замужем. Это в наши планы не входило, это случилось неожиданно, теперь сама не рада всему происходящему, но с судьбой не поспоришь.
Я этого не понимаю ! у меня даже в мыслях никогда не возникало - отношения с родственниками, причем близкие отношения! Конечно осуждать нельзя, каждый сам хозяин своей судьбы, но все же???
У меня тоже не возникало никогда такой мысли, но ведь судьба паразитка по своему все делает. Честно у меня тяжело на душе, я очень верная и никогда не изменяла своему мужу, а здесь произошло невероятное, но с другой стороны такого подъема жизненных сил я никогда не ощущала.
У меня тоже не возникало никогда такой мысли, но ведь судьба паразитка по своему все делает.
Это отмазки все для себя. На самом деле если бы вы с братом не желали отношений, вы бы воздержались от этого. И судьбу винить не надо, надо мозги включить и подумать, куда это может привести.
Сообщение отредактировал Azazello - 28.8.2009, 11:49
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: