IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Частота мастурбации, Как часто мы мастурбируем?
Любимая
сообщение 25.1.2008, 13:51
Сообщение #101

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Лорик @ 5.11.2006, 2:43) *
Девочки, недавно увидела опрос о частоте и методе мастурбации у женщин. Стало интересно пообщаться на эту тему и узнать как часто мы мастурбируем и как это делаем...... smile.gif

Лорик, привет!
Я , между прочем, стала заниматься этим с 12 лет. Случайно, увидела как делает это моя подружка, и спросила: "А что ты делаешь с ней?" Она мне тогда ответила ..."что очень чешется".
Ну, понятно , всем по 12 лет. А потом, через несколько дней, когда была дома, вспомнила про нее, и решила попробовать. Вообщем, толком ничего не поняла, как это делать, чего -то возилась, возилась , и вдруг чувствую, что -то мне так хорошо хорошо стало. Через несколько часов стало уже любопытно, что же это такое было? Решила еще попробовать. На этот раз, я уже поняла, что здорово на "это" подсела. А дальше, все изощренней. Теперь столько выбора, и без вибратора
почти "это" не обходится. А парень мой, сам так и говорит ..." и так, начнем". И я перед ним все "это" и делаю. И его это здорово заводит. Мастурбируйте тогда, когда Вам хочется и где хочется!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

артур
сообщение 25.1.2008, 15:12
Сообщение #102

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Любимая @ 25.1.2008, 15:51) *
Мастурбируйте тогда, когда Вам хочется и где хочется!
Я бы добавил: таким способом, каким приятнее и столько сколько организму нужно smile.gif
Цитата(Сексотка @ 25.1.2008, 15:02) *
Ой,Артур,а я случаем не твоя девушка?!?!?!?
прям как будто про меня написал! хотя я с 9 лет мастурбацией занимаюсь
Нуу... В некотором роде все девушки "всехние" (общие) но до того момента, как определятся. Сейчас, видимо, ты уже не моя, но до какого то момента ты была и моей девушкой... потенциально. smile.gif Ну и потом моя то с 11 лет мастурбирует, а научила её, кстати, тоже подруга. А вот подруга этим аж с 5 лет баловалась. smile.gif

Сообщение отредактировал артур - 25.1.2008, 15:16

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 25.1.2008, 18:01
Сообщение #103

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Ого... Какой тут, однако, ликбез проведён... И, главное, кто провёл! Мужчина! smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
артур
сообщение 26.1.2008, 12:43
Сообщение #104

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 25.1.2008, 20:01) *
Ого... Какой тут, однако, ликбез проведён... И, главное, кто провёл! Мужчина! smile.gif
Прочитал я название топика "частота мастурбации" и подумал - а может быть имелось в виду свосем другое? smile.gif))
Ведь мастурбация это возвратно-поступательные движения, то есть колебания по сути. А в физике, в разделе "колебания и волны"
есть понятие "частота" (наряду с амплитудой). Может быть имелось в виду с какой ЧАСТОТОЙ (в Герцах) совершаются движения пальцем по головке клитора? smile.gif Типа "извините, девушка, а каковы частотные характеристики вашего самоудовлетворения? Я люблю когда это делают с частотой 5-7 Герц..." smile.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.1.2008, 12:46
Сообщение #105

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(артур @ 26.1.2008, 14:43) *
smile.gif Типа "извините, девушка, а каковы частотные характеристики вашего самоудовлетворения? Я люблю когда это делают с частотой 5-7 Герц..." smile.gif

rolleyes.gif Мир в цифрах?))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
rolleyes.gif Да не, темка всё таки про частоту именно занятия tongue.gif
Хотя Ваш критерий тоже интересен smile.gif

Сообщение отредактировал NeRkA - 26.1.2008, 12:47

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
артур
сообщение 26.1.2008, 12:48
Сообщение #106

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 26.1.2008, 14:46) *
rolleyes.gif Мир в цифрах?))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ага. smile.gif А например ЗАРЯД сексуального возбудения можно измерять в Кулонах. "Девушки с зарядом ниже 5000 Кулон меня не интересуют"... smile.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.1.2008, 12:51
Сообщение #107

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(артур @ 26.1.2008, 14:48) *
Ага. smile.gif А например ЗАРЯД сексуального возбудения можно измерять в Кулонах. "Девушки с зарядом ниже 5000 Кулон меня не интересуют"... smile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не, ну это совсем утопия)))
У моей знакомый парень был, так у него всё было в цифрах, для занятий сексом специальные часы, он даже говорил ей, глядя на часы- "ладно всё, нам уже пора заругляться))"
Потом когда она с ним рассталась, говорила, что первую неделю всё равно ходила, и всё считала, шаги, остановки когда ехала... Вот реально мир в цифрах)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 26.1.2008, 14:22
Сообщение #108

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(артур @ 26.1.2008, 15:48) *
... "Девушки с зарядом ниже 5000 Кулон меня не интересуют"...

Круто! Заряд такой величины может все лишнее поотрывать... прямо экстрим...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 27.1.2008, 9:32
Сообщение #109

КЧР
Иконка группы

Если бы там лишнее было)))вряд ли бы он в женский форум встрял)))) Пользовалса бы ))) лишним )))-
extriamal, odnim slovom))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
артур
сообщение 27.1.2008, 9:48
Сообщение #110

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 27.1.2008, 11:32) *
Если бы там лишнее было)))вряд ли бы он в женский форум встрял)))) Пользовалса бы ))) лишним )))- extriamal, odnim slovom))
Да нет, как раз потенции то хватает и на жену и на мастурбацию и на подругу и на форум. smile.gif Другое дело, что нехватает и жены, и подруги и мастурбации и форума... smile.gif Очень часто вспоминаю классический бородатый анекдот:

Пациент: "Скажите доктор, от чего член может побаливать?"
Доктор: "А вы живёте половой жизнью?"
Пациент: "Ну да, - утром с женой, днём с секретаршей, в обед с любовницой, после обеда с секретаршей, по дороге домой - с любовницей, а вечером -с женой".
Доктор: "Так это у вас от обилия сексуальных контактов!"
Пациент: "Ну слава Богу! - А то я боялся что это из-за онанизма"...

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 29.1.2008, 8:15
Сообщение #111

КЧР
Иконка группы

Цитата(артур @ 27.1.2008, 0:48) *
потенции хватает и на форум. smile.gif

самое главное )))))!!!!Успокоили)))) icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
артур
сообщение 29.1.2008, 12:07
Сообщение #112

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 29.1.2008, 10:15) *
самое главное )))))!!!!Успокоили)))) icon_mrgreen.gif
А что за тип беспокойства я вам успокоил? smile.gif Даже интересно smile.gif Это было нервное или типа ЗУД? smile.gif Судя по шерсти (на аватарке) - может быть блохи?

+Цитировать сообщение
vendetta
сообщение 2.6.2008, 7:32
Сообщение #113

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(belka_letyaga @ 6.11.2006, 15:17) *
Надеюсь, барабашки в моем доме нема, а то беттняге тяжко приходилось бы d060.gif

Смешно признаться, но я почему-то тоже про барабашку думаю, когда мастурбирую . Прикольно ему наблюдать наверное ))))

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 2.6.2008, 14:28
Сообщение #114

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Так пусть присоединяется.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Полиночка
сообщение 8.7.2008, 20:20
Сообщение #115

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Украина (Донецк)

Ой девочки это всё классно!!Но у меня всегда после мастурбации случаються какие то моменты в жизни то я с мамой поругаюсь то с бабушкой вобщем кошмар, а вообще это всё запрещено Библией и это считаеться грехогм а называеться он РУКОБЛУДСТВО, но никто в это не вглубляеться и просто наслаждаеться ощущениями и я не знаю почему у меня всё так!!!!!

+Цитировать сообщение
артур
сообщение 8.7.2008, 22:08
Сообщение #116

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Полиночка @ 8.7.2008, 21:20) *
РУКОБЛУДСТВО
Полиночка, девочка, а ты Библию то читала? Если да - пожалуйста давай точную цитату откуда ты ЭТО взяла???

На всякий случай расскажу тебе и таким как ты о том, что знаю по этому вопросу. Единственное место в Библии, где осуждается нечто, похожее (якобы!) на "онанизм" это история про осуждение некоего гражданина израиля по имени Онан. Правда никто не удосуживается разобраться за что именно его осудили. Говорят за то, что он "изливал семя на землю"... smile.gif Полиночка - поскольку ты не мальчик, тебя уж точно нельзя осудить за "изливание семени на землю" или за "разбазаривание семенного фонда", так что ты просто не попадаешь "под статью", как и все женщины, впрочем. Это касается только мужчин. Так за что же его всё-таки осудили??? Отвечу: согласно той Библейской истории у Онана был старший брат. Он внезапно умер, оставив свою жену вдовой. По закону того времени считалось что брат умершего брата ОБЯЗАН взять в жёны бывшую жену умершего и заботиться о ней. Кстати, это означало, что многожёнство тогда у иудеев НЕ осуждалось. Так вот - Онан перед законом своего времени был повинен тем, что.... НЕ ЛЮБИЛ чужую (братову) жену... По нынешним меркам это вообще НОРМАЛЬНО. Но тогда он был обязан взять её в качестве ВТОРОЙ жены и удовлетворять её сексуально, как и свою собственную. Однако.... Онан был однолюб и любил только свою жену а НЕ братову. И именно поэтому он когда "входил к жене (братовой) - "изливал семя на землю", то есть нарушал закон тем, что прерывал половой акт и не делал детей нелюбимой чужой женщине. Это и было нарушением тогдашнего закона. ЗАКОН тогда писали большими буквами и считали что это установление самого Бога... Так как Онан вопреки Закону оскорблял Бога тем, что не выполнял супружеский долг в отношении БРАТОВОЙ жены, Бог его осудил...
Теперь вопрос - при чём тут ОНАНИЗМ???? Ответ - вообще ни при чём! Ошибочно кто то из деятелей ранней западной церкви счёл, что Онан мастурбировал. Это - заблуждение. Мало того, что он НЕ мастурбировал, он вообще осуждён был НЕ ЗА ЭТО... smile.gif А за то, что чужую женщину не принял как свою...
Так что вся история про "осуждение" "онанизма" - сплошное недоразумение на почве невежества. Но извините - невежество - это НЕ благочестие. Читайте библию, ДУМАЙТЕ и вы сами убедитесь, что никто никогда в Библии никакого "онанизма" не осуждал. Равно как о нём там вообще ничего не сказано и даже эпизод с Онаном - НЕ ПРО ЭТО.

Сообщение отредактировал артур - 8.7.2008, 22:25

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.7.2008, 5:11
Сообщение #117

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(артур @ 9.7.2008, 1:08) *
...давай точную цитату?..
...
...брат умершего брата ОБЯЗАН взять в жёны бывшую жену умершего и заботиться о ней...

Это невозможно. Библия (и Ветхий и Новый Заветы) написаны на древнехалдейском и древнеарамейском. А кто сейчас эти языки понимает? Да и оригиналы не сохранились. Приходится цитировать переводы с переводов. А сколько переводчики там отсебятины нанесли, сам Бог знает только приблизительно...

Не обязательно. Младший брат должен был "дать семя своему брату", т.е. сделать его вдову беременной. Тогда родившийся ребенок стал бы наследником всего имущества (майорат) и оставил бы Онана нищим. Естественно, что он "изливал на землю". А уж каким способом - об этом подробности не приводятся. Логично предположить, что вручную. Зачем бы ему было начинать половой акт, если он не собирался его заканчивать?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
артур
сообщение 9.7.2008, 13:24
Сообщение #118

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

В любом случае Бог осуждал Онана за то, что Онан... не хотел ЧУЖУЮ жену... Действия Онана были, говоря современным языком, "забастовкой" то есть акцией протеста против закона, ведущего к финансовому разорению... - При чём тут "онанизм"??? smile.gif

А что это был прерванный половой акт - это вероятнее всего. Дело в том, что происходило всё когда Онан "входил к жене брата своего". Если почитать Библию, то выражение "входил к жене" используют для мягкого завуалирования современного "шёл заняться сексом". Похоже, что Онан был мужик практичный. Он собственно не отказывал себе в удовольствиии "входить к жене", то есть занимался с ней сексом, но он не хотел, чтобы она беременела (боялся разорения) и предохранялся.... то есть, за отсутствием презервативов, он элементарно кончал "на землю". Вот тут-то вышеназванная вдова, понимая, что лишится и наследников и наследства, видимо, и "подала заявление в суд", то есть с возмущением сообщила, что он хочет и ягодку скушать и об крапивку не обжечься... Тогда ему и присудили - типа, раз уж ты её... то изволь уж тогда и кончать нормально - пусть женщина беременеет... что как раз и предусматривал их тогдашний закон.

Таким образом вся история Онана является финансово-правовым детективом и к "онанизму" не имеет ни малейшего отношения. А занимаются ли этим люди или не занимаются - творцу всей вселенной решать столь ничтожные вопросы... как то нелогично... Так что решайте их сами. А всё, что было действительно как то оговорено - оговорено в 10 заповедях. И среди них НЕТ заповеди "не мастурбируй"... Единственная из них, близкая по смыслу, звучит "не прелюбодействуй", но это о другом - о том, что нельзя совершать "пре любо действие" то есть ПРЕступное против ЛЮБВИ дейстие". То есть не предавать любовь и любящих тебя.
Но простите - здесь уже не мелочная регламентация "трогать или не трогать какое то место" а истина куда более возвышенная - действительно важная, касающаяся самого высокого чувства и отношения к нему. Это уже иной уровень проблем и их решений. Никто не опускается до ничтожных мелочей типа "чесать прыщик или не чесать"....

Так что не переживайте - про онанизм в Библии ничего не сказано вообще. Ни хорошего ни плохого. Это вообще не обсуждается, это вообще НИЖЕ уровня Библии. А побасенку про "онанизм" придумали злобные религиозные фанатики, которые хотели из гордыни выставить себя более благочестивыми чем все... Типа "мы вот не мастурбируем, а вы - козлы!" Но это и есть ИХ грех - грех гордыни и желание расписать всё как в армии - когда едим, когда зубы чистим... Ну и фиг с ними.

P.S. Моя девушка начала мастурбировать в 5 лет. Мастурбировала всю сознательную жизнь и сейчас тоже этим занимается. И мне это очень даже нравится! ;) smile.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.7.2008, 13:47
Сообщение #119

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(артур @ 9.7.2008, 16:24) *
... Бог осуждал Онана за то, что Онан... не хотел ЧУЖУЮ жену...
...
...религиозные фанатики, которые хотели из гордыни выставить себя более благочестивыми чем все... Типа "мы вот не мастурбируем, а вы - козлы!"
...
... Моя девушка начала мастурбировать в 5 лет...

Ну как так "не хотел"? Если принять Вашу версию о том, что "входил к жене" = "занимался с ней сексом", то стало быть, хотел. Иначе бы не смог...

В средневековых женских монастырях огурцы и морковь подавали к столу только в нарезанном виде. Чтобы благочестивые сестры не растаскивали их по кельям и не предавались рукоблудию...

А вот в это я при всем своем желании не могу поверить. Разве что она выросла в семье грязнуль, в которой девочек не купали и не мыли. И приходилось ей утолять зуд постоянным почесыванием...

--------------------

+Цитировать сообщение
артур
сообщение 9.7.2008, 13:55
Сообщение #120

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 9.7.2008, 14:47) *
девочек не купали и не мыли. И приходилось ей утолять зуд постоянным почесыванием...
По поводу монастырей - у них СВОЙ устав. Мы не в монастыре живём. smile.gif Так что огурчики можем и не резать....

Ники - ну что за бредовые мысли??? - Жуть! smile.gif Вы вообще про младенческий онанизм-то слышали? Что дети с возраста 0 лет этим порой занимаются... И никто их не учит - спонтанные эрекции у мальчиков и спонтанные сжатия бёдер у девочек... И гигиена тут ни при чём. А моя девушка вообще научилась мастурбации по той причине, что мальчик старше её (ему ыло 8 лет) увёл её в кладовку и там показал как он умеет себе ... свой торчащий маленький... smile.gif Она очень впечатлилась увиденным и потом дома сама стала искать способы, как это удовольствие могла бы получить девочка... Искала, трогала, сравнивала ощущения - и нашла! А уж после этого только глупая девочка откажется от такого удовольствия.... smile.gif К счастью, она была с детства девочкой умной. smile.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему