Из: Откуда не ждали
Цитата(артур @ 9.7.2008, 16:55)
... Вы вообще про младенческий онанизм-то слышали?..
Конечно. Мало осталось на свете такого, чего слышать не доводилось. "Говорят, в Москве канаву рыли. Откопали две коньячные струи" (@В Высоцкий). Но кто же слухам верит? А вот Вы вспомните свой собственный опыт: во сколько лет Вы испытали оргазм от мастурбации? В 10? 12? 16? А до того мастурбация не считается, поскольку оргазма не вызывает...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Моя девушка утверждает, что испытывала оргазмы с самого начала. Поэтому тут скорее всего надо задать вопрос форумчанкам - были ли у них оргазмы до 10 или до 7 летнего возраста? К сожалению не могу ничего от себя добавить, так как обнаружил это явление уже гораздо позже.
Цитата(артур @ 9.7.2008, 17:49)
...обнаружил это явление уже гораздо позже...
Вот я к тому и клоню: невозможно испытать оргазм до начала полового созревания. Естественно, что это начало у разных людей приходит в разное время. Г. Манн пишет, что Анри Бурбонский, будущий король Генрих IV, уже в двенадцать лет трахался с фрейлинами матери. Но это исторический роман, мало ли что автор выдумал... Но вся дальнейшая жизнь Анри этот факт подтверждает... Посему резюмируем: детский оргазм возможен, пока в организме ребенка циркулируют гормоны матери (кстати, все примеры этого явления приводятся на девочках). Но это может быть до года, максимум до двух...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Как то раз видел на каком-то сайте опрос, повящённый данной темеке. Правда опрос касался только женской половины населения. Меня впечатлили цифры. Из тех, кто мастурбируют вообще, делают это не менее 1 раза в день 60% опрошенных, и ещё 15% делают это по нескольку раз в день. То есть редко мастурбируют только четверть от числа респондентов.... Вывод - частота мастурбации в среднем 1,1 раза в день. По продолжительности до 30% девушек сообщили что больше часа, столько же - что быстро, остальные от 15 мин до часа. Получается что в среднем 30 минут и больше. Таков мир в цифрах.
Цитата(артур @ 15.7.2008, 14:46)
...не менее 1 раза в день 60% опрошенных, и ещё 15% делают это по нескольку раз в день...
Так это наверное штатовский опрос. А они не отражают мировую тенденцию. Они подгребли под себя почти все ресурсы мира, а от богатства в голове (или в том, что им голову заменяет) хорошие мысли не возникают...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 16.7.2008, 9:39
--------------------
Из тех, кто мастурбируют вообще, делают это не менее 1 раза в день 60% опрошенных, и ещё 15% делают это по нескольку раз в день.
Есть большая ложь,есть маленькая ложь,а есть статистика! скорей всего на этот вопрос отвчали девушки с 14 до 16 лет,в период когда гармоны из ушей плещут!
а вообще я думаю многим известо как на самом деле делается статистика!придумывается....
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Цитата(артур @ 16.7.2008, 14:49)
... Девушки исключительно наши...
Тем более понятно. Ответили те, кто за штатовцев рвутся. Или просто в Штаты. А чем там девочки смогут заработать? Вот и разрабатывают соответствующее место. Орудие труда готовят...
--------------------
Слушайте, что за бред? Я даже не понимаю мотивацию ваших реплик... Вам что - ЗАВИДНО? Что так напряглись то? Конечно, на сес-форумах обычно тусуется народ сексуально активный. Это с одной стороны. А с другой, как раз частота мастурбации в разы выше как раз среди людей застенчивых, у которых секса нет. Так что... Ну и вообще - сегодня секс и по телевизору и на видео, и в кинотеатрах и в журналах и в газетах. Куда ни кинь взгляд - создаётся впечатление, что всюду "секс в большом городе".... Ну если вы лично относитесь к другому поколению - то не фиг брюзжать, что мол не правы те, кому чаще приятно чем вам. Не завидуйте тем, кто хочет и может больше чем вы!!! Ведь у вас лично ничего НЕ ОТНИМАЮТ. А приплетать "гормоны в 17 лет" или отношения Россия-США к тому, как людям нравится мастурбировать... - Это цирк... Полный бред. Может вы ещё и указания дадите - кому сколько мастурбировать??? К тому же, если в 17 лет мастурбация бурная, то скорее всего, она будет ещё более бурной и в 27 - так как формируется стиль жизни и это навсегда. На всех форумах однозначно констатируют: секс мастурбации не помеха. И мастурбация - сексу. Так что... Давайте так поставим вопрос: если лично вам хватает меньше - то радуйтесь! Что хватает... А если кому то нужно больше - то тоже радуйтесь! Что хочется и можется!
Цитата(Сексотка @ 16.7.2008, 13:21)
на этот вопрос отвчали девушки с 14 до 16 лет,в период когда гармоны из ушей плещут!
Классные девушки! Хотел бы я чтобы девушки были именно такими! Хочу именнотакую в постельку! И пусть таких страстных, активных, чувственных будет только больше! А брюзжащие тётки с авоськами - пусть отдыхают.
. А с другой, как раз частота мастурбации в разы выше как раз среди людей застенчивых, у которых секса нет.
Артур,дорогой,вынуждена не согласиться с этим.Частота моих самоудовлетворений напрямую зависит от насыщености сексуальной жизни.Чем чаще секс,тем чаще мастурбирую.......
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
А я вот при любимом стесняюсь себя ласкать, хотя он просит. Да и вроде я не стеснительная. А тут, блин.... Не знаю как лучше сделать. Может, че подскажете?
Цитата(артур @ 17.7.2008, 13:37)
...на сес-форумах обычно тусуется народ сексуально активный... ... ... Классные девушки! Хотел бы я чтобы девушки были именно такими!..
На форумах трется народ, имеющий халявный доступ к Интернету. Это довольно узкий слой населения. И сколько его ни опрашивай, общих тенденций он не отражает. Аналогичный случай произошел в США в конце 20-х. Фирма Белл провела опрос общественного мнения по поводу выборов президента. Сотрудники фирмы обзвонили сотни тысяч (ели не миллионы) своих абонентов. Но предсказанный почти единогласно кандидат с треском провалился. Почему, ведь выборка была огромная? А потому, что в те годы телефон, как ныне Интернет, был доступен далеко не всем. А тем, кому он был доступен, на дух не нужен был Тедди Рузвельт...
Только все-то не надо. Не жадничайте, а то людям не останется, а секс-маньяки будущее не обеспечат...
--------------------
Все сообщения, не относящиеся к теме, удалены. Эарина, Вам предупреждение за флуд и переход на личности. Еще раз - пойдете в бан на три дня. Ники, не обращайте внимания на провокации, очень прошу