IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Частота мастурбации, Как часто мы мастурбируем?
Sofia
сообщение 4.9.2008, 12:55
Сообщение #161

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Сибирь

Цитата(Nicky-kz @ 4.9.2008, 15:34) *
Я только пытаюсь донести мысль о том, "нормально" и "полезно" отнюдь не одно и то же...
Спасибо, это я понимаю, не убогая. Только вот интересно, часто ли ненормальное бывает полезным? Увы! когда говорят "это ненормально", то чаще всего подразумевают "плохо". Хотим мы этого или не хотим, но это слово уже несет в себе некую оценку, "это ненормально" - оценочное суждение, а не просто констатация факта отклонения от общепринятых моделей поведения
Цитата
с точки зрения социологов "норма поведения" - то, как поступает подавляющее большинство людей в одинаковой ситуации. Это ни хорошо и ни плохо, это нормально. То, как поступает подавленное меньшинство людей в аналогичной ситуации - это отклонение от нормы. Это ни хорошо и ни плохо - это девиация поведения.
Не знаю как уж там у вас лично дело обстоит, но в социологии точно по-другому. Девиантное поведение - это всегда поведение, отклоняющееся от нормативных образцов, нарушающее (в большей или меньшей степени)установленные в обществе нравственные законы и потому осмысливающееся как социально опасное. Нередко это даже наказуемое поведение.
Цитата
Есть вегетарианцы - люди, не употребляющие в пищу мясо. По идейным ли соображениям, по медицинским ли, по социальным... Это отклонение от нормы. Может быть, это отклонение весьма полезно для здоровья. Но такое пищевое поведение ненормально...
Скажем так, это не общепринятое поведение, нестандартное, не согласующееся с бытующими в данном обществе пищевыми традициями. Но назвать такое поведение ненормальным только на том основании. что большинство людей поступает по-другому, извините за тавтологию, ненормально! этак у нас и все лысые в ненормальные попадут
Цитата
А вот этот вопрос не ко мне. И я очень глубоко сомневаюсь, что по этому вопросу есть полная и достоверная информация...
Так я не про информацию спрашивала, а про Ваше личное мнение по данному вопросу. Ведь каждый человек так или иначе вырабатывает свою т. з. на ту или иную проблему, исходя из собственного жизненного опыта и имеющейся у него информации (достоверной или только кажущейся таковой).

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 4.9.2008, 13:50
Сообщение #162

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Sofia @ 4.9.2008, 15:55) *
...когда говорят "это ненормально", то чаще всего подразумевают "плохо"...
...
... Девиантное поведение - это всегда поведение, отклоняющееся от нормативных образцов...
...
...этак у нас и все лысые в ненормальные попадут...
...
...Ваше личное мнение по данному вопросу...

Вот! Вот оно, это прочно укоренившееся в сознании заблуждение! А, например, абсолютный музыкальный слух - это нормально? Нет, потому, что большинству людей медведь на ухо наступил. Это плохо? Нет, наоборот, это хорошо. Только из этого ненормального меньшинства получаются великие музыканты и композиторы...

Разумеется. Ведь "девиация" это дословно означает "отклонение"...

Почему бы и нет? Они отклоняются от нормы оволосения? Отклоняются. Стало быть, нормальными их не назовешь...

А здесь нет моего личного мнения. Я стараюсь давать объективную информацию. Мало ли что я думаю на самом деле, кому это интересно...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 4.9.2008, 14:01
Сообщение #163

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Sofia @ 4.9.2008, 12:26) *
У меня очень большая просьба к Вам и ко всем остальным: давайте не будем отклонятся от темы! Если вам охота обсудить, во сколько лет можно родить полноценное потомство, то заведите отдельный топик на эту тему. А здесь, давайте уж про мастурбацию и её влияние на сексуальную жизнь! rolleyes.gif

Так хорошо рассуждали и опять в лес ушли...со своей же подачи...

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.9.2008, 20:48
Сообщение #164

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Sofia @ 4.9.2008, 7:52) *
Чем читать разные глупые рассказы, Вы бы лучше на какой-нибудь медицинский (только профессиональный!) сайт сходили и поинтересовались, что такое мастурбация, что такое онанизм, как они влияют на половую жизнь женщин и мужчин, больше пользы было бы rolleyes.gif

Ну, конечно, куда мне. Я же в 5 лет не мастурбировала.

Сообщение отредактировал Azazello - 4.9.2008, 20:55

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.9.2008, 20:53
Сообщение #165

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 4.9.2008, 11:34) *
Я только пытаюсь донести мысль о том, "нормально" и "полезно" отнюдь не одно и то же...
..........И я очень глубоко сомневаюсь, что по этому вопросу есть полная и достоверная информация...

Никки, по ходу зря напрягаешься. Твое мнение про мастурбацию просто не хотят понимать. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мурзулька
сообщение 5.9.2008, 16:53
Сообщение #166

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Красноярск

Цитата(Azazello @ 4.9.2008, 21:48) *
Ну, конечно, куда мне. Я же в 5 лет не мастурбировала.
А че бывают и такие? blink.gif

--------------------

"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 5.9.2008, 21:31
Сообщение #167

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мурзулька @ 5.9.2008, 16:53) *
А че бывают и такие? blink.gif

Ага....и ещё утвердают, что таких дофига. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 6.9.2008, 16:00
Сообщение #168

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 4.9.2008, 14:01) *
Так хорошо рассуждали и опять в лес ушли...

Точно! icon_mrgreen.gif Наслаждайтесь, а не спорьте d060.gif

+Цитировать сообщение
Sofia
сообщение 8.9.2008, 9:00
Сообщение #169

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата
Результаты получаются приблизительно такие: 10-20% лиц женского пола отвечают. что начали мастурбировать/оргазмировать в возрасте 5-7 лет, большая часть - в возрасте 10 -14 лет , 20-25% вообще никогда не мастурбировали и не получали оргазма. Скажите, кто здесь исключения: те, кто начал мастурбировать с 5-7 лет или те, которые вообще не мастурбируют?

Цитата
те, кто начали мастурбировать/оргазмировать в возрасте 5-7 лет...
Вот это и есть исключение.

Цитата(Nicky-kz @ 4.9.2008, 13:29) *
норма понималась в статистическом определении: наиболее вероятное значение случайной величины. А отклонение от нормы - выход значения случайной величины за доверительный интервал
Хорошо, давайте мыслить в границах очерченных вами координат. Пускай норма - это наиболее вероятное значение случайной величины. В этой системе координат действительно получается, что те, кто начал мастурбировать с 5-7 лет - отклонение от нормы. Но тогда и тех, кто вообще не мастурбирует, тоже нужно отнести к "отклонению от нормы". Уважаемая Nicky-kz, вы согласны с такой постановкой вопроса?

+Цитировать сообщение
Sofia
сообщение 8.9.2008, 9:04
Сообщение #170

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 5.9.2008, 0:48) *
Я же в 5 лет не мастурбировала.
А со скольки лет вы начали получать оргазм?

+Цитировать сообщение
Sofia
сообщение 8.9.2008, 9:11
Сообщение #171

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Мурзулька @ 5.9.2008, 20:53) *
А че бывают и такие?

Цитата
Ага....и ещё утвердают, что таких дофига
Что делать, против фактов не попрешь!

+Цитировать сообщение
Sofia
сообщение 8.9.2008, 9:22
Сообщение #172

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 4.9.2008, 11:54) *
Не вижу взаимосвязи между половым созреванием и мастурбацией вообще.
Похоже, что это так. Ведь глупо было бы говорить о половом созревании в 5-летнем возрасте. С другой стороны, очевидно, что мастурбация это способ удовлетворения половых потребностей. Тогда непонятно, откуда эти потребности берутся в 5-летнем возрасте? остается предположить, что сексуальная потребность - одна из базовых потребностей человека, такая же, как потребность есть, пить, дышать и т.д. Однако опять же известно, что у некоторых потребность в оргазмировании вообще не развивается даже к старости. Как тогда с ними быть? Сложный это вопрос!

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.9.2008, 10:08
Сообщение #173

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Sofia @ 8.9.2008, 12:00) *
...вы согласны с такой постановкой вопроса?..

Безусловно. Это также ненормально, как и ранняя мастурбация. То же касается и частоты. Отсутствие мастурбации так же ненормально, как и занятия ею по пять-шесть раз в день...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.9.2008, 19:27
Сообщение #174

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Sofia @ 8.9.2008, 9:04) *
А со скольки лет вы начали получать оргазм?

В лет 14, НЕ РАНЬШЕ.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.9.2008, 19:31
Сообщение #175

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Sofia @ 8.9.2008, 9:11) *
Что делать, против фактов не попрешь!

Я бы не стала считать фактом сомнительную статейку, написанную студентом-очником на подработке.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.9.2008, 8:57
Сообщение #176

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 4.9.2008, 10:54) *
Не вижу взаимосвязи между половым созреванием и мастурбацией вообще.

Дело в том, что мастурбация нужна для достижения оргазма, иначе какой в ней смысл? А оргазм возможен только при наличии в организме соответствующих гормонов. Существует (к счастью, очень редко) физиологическая аноргазмия - невозможность получения оргазма из-за недоразвития или неправильного развития половых органов. Стало быть, для получения оргазма нужно, чтобы половые органы появились и хотя бы начали работать. А это и происходит в процессе полового созревания...

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 9.9.2008, 10:03
Сообщение #177

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 9.9.2008, 14:57) *
мастурбация нужна для достижения оргазма, иначе какой в ней смысл? А оргазм возможен только при наличии в организме соответствующих гормонов.

цитаты с сети:
"С 2,5 - 3 лет ребенок довольно четко определяет, кем он является – мальчиком или девочкой. Он начинает обращать внимание на половые признаки. Ребенок 3-4 лет – активный исследователь не только внешнего мира, но и самого себя, в том числе и своего тела. Нередко, приближаясь к 4-5-летнему рубежу, дети начинают испытывать повышенный интерес к гениталиям (и своим, и чужим).

В связи с этим появляются игры с «подсматриванием» (например, в детском саду при посещении туалета), в больницу (предполагающие раздевание и прикосновение к «запретным» местам). Одновременно, ребенок может обнаружить, что, прикасаясь к своему телу или совершая некоторые действия (ерзая на стуле и т.п.), он испытывает удовольствие. Сделав это открытие, малыш может стремится повторить данный опыт, заново переживая волнующие ощущения."

"Поскольку все дети рано или поздно прибегают к мастурбации, вряд ли нужно беспокоиться по этому поводу в предподростковом или даже младенческом возрасте. В настоящее время большинство врачей считают, что детская мастурбация не наносит вреда в более позднем возрасте."

статей на тему детской мастурбации много, в том числе детей дошкольного возраста, отсюда вывод, что она таки имеет место быть, причем достаточно часто... При этом надо отметить, что практически во всех источниках пишут, что если детская мастурбация носит случайный характер, это явление временное, сильно беспокоиться не стоит, а вот если характер навязчивый - то это чаще всего психологические проблемы, и это надо лечить...

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.9.2008, 10:45
Сообщение #178

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 9.9.2008, 13:03) *
...она таки имеет место быть, причем достаточно часто...

Так это несколько разные вещи - детские игры и получение оргазма. Действительно, эрекция у мальчиков бывает в детском возрасте, еще в детсадике. Поглазеть на нее сбегаются все детишки независимо от пола. Потом пытаются и сами такого достичь. Аналогичные явления бывают и у девочек. Иногда детишки не только мастурбацией занимаются, но и пытаются играть в "папу с мамой", особенно если могут часто наблюдать секс родителей. Но это же не говорит о том, что люди могут с 5-7 лет сексом заниматься. Речь-то идет не просто о механическом раздражении органов, а о получении оргазма при этом...

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 9.9.2008, 10:54
Сообщение #179

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 9.9.2008, 10:45) *
Так это несколько разные вещи - детские игры и получение оргазма. Действительно, эрекция у мальчиков бывает в детском возрасте, еще в детсадике. Поглазеть на нее сбегаются все детишки независимо от пола. Потом пытаются и сами такого достичь. Аналогичные явления бывают и у девочек. Иногда детишки не только мастурбацией занимаются, но и пытаются играть в "папу с мамой"..........
Респект, Никки.

Сообщение отредактировал Azazello - 9.9.2008, 10:55

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 9.9.2008, 10:56
Сообщение #180

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 9.9.2008, 16:45) *
Так это несколько разные вещи - детские игры и получение оргазма.
...
Но это же не говорит о том, что люди могут с 5-7 лет сексом заниматься. Речь-то идет не просто о механическом раздражении органов, а о получении оргазма при этом...

никто не спорит, примерно о том же Нелогичная и пишет ))))
...
я извиняюсь, я как-то не заметила, что мы обсуждаем именно связь мастурбации и оргазма... Почему-то мне казалось, что мы обсуждаем мастурбацию, а на последних страницах - нормально ли мастурбировать в 5-7 лет или это патология?... Именно исходя из этого я и привела цитаты и свой вывод smile.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему