Конечно, самое главное найти причину занятия мастурбацией «ЗАЧЕМ?», в детсадовском возрасте, а потом в зрелом возрасте! Для выяснения причин надо создать тему «Зачем, Мы занимаемся мастурбацией?», здесь тема звучит по другому «Частота мастурбации? Как часто мы мастурбируем?».
Для выяснения причин надо создать тему «Зачем, Мы занимаемся мастурбацией?», здесь тема звучит по другому «Частота мастурбации? Как часто мы мастурбируем?».
А как посты должны выглядеть именно в этой теме? Примерно так??? :
- я мастурбирую 3 раза в неделю - а я 2 раза - а я раз - а я вообще не мастурбирую.....
Я правильно поняла?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Обсуждали кто, сколько, когда, а пришли к детскому онанизму в саду!
а что вас удивляет? Сидят, фигурально выражаясь, три девочки в песочнице. Играют в куколки, пироженки лепят, рисуют там всяких ангелочков, ссорятся, повествуют о том, как мальчики любят их неземной любовью уже 2,3,4 ... цать дней (самих мальчиков, правда, из песочницы выгнали, они же другого полу, но не в этом суть). В такой ситуации дальнейшее развитие темы именно в означенном направлении (её уклон в сферу детсадовской проблематики) выглядит как вполне закономереное
Безусловно. Это также ненормально, как и ранняя мастурбация.
Странно ... страницей раньше вы говорили нечто совсем другое. Причем вопрос был поставлен очень конкретно: что является исключением (в вашей трактовке "отклонением от нормы"), ранняя мастурбация или её отсутствие? ответ был : конечно, ранняя мастурбация! Правда, что было страницей раньше, мало кому интересно. Здесь обсуждение строится так: перелистнули страницу и забыли, ведь тект всплошную читать (по техническим условиям) невозможно
Я бы не стала считать фактом сомнительную статейку, написанную студентом-очником на подработке.
Вы бы хоть из интереса страницу назад пролистнули и посмотрели, ЧТО является источником информации. Хотя, конечно, можно сказать, что опросы проводятся неправильно, их результаты неверно интерпретируются (несмотря на то, что речь идет о регулярных опросах и картинка вырисовывается в общем то сходная), что выборка респондентов нерепрезентативна, что все лгут, что людей, которые дают ответы анонимно, вообще не существует, и что я сама только плод вашего воображения ... Можно еще заглянуть в советские учебники. Там вообще не сообщается о том, что девочки мастурбируют, а женский оргазм представляется почти как чудо ...
Странно ... страницей раньше вы говорили нечто совсем другое. Причем вопрос был поставлен очень конкретно: что является исключением (в вашей трактовке "отклонением от нормы"), ранняя мастурбация или её отсутствие? ответ был : конечно, ранняя мастурбация!
Цитата(Sofia @ 11.9.2008, 8:55)
Вы бы хоть из интереса страницу назад пролистнули и посмотрели, ЧТО является источником информации. Хотя, конечно, можно сказать, что опросы проводятся неправильно, их результаты неверно интерпретируются ....
НЕ стоит цепляться к словам. Здесь каждый имеет право высказать то, что считает нужным, а остальные могут или согласиться, или не согласиться, но никак не осуждать и, уж тем более, не учить. Особенно если учить то и нечему. Что касается опросов, то результат выходит исходя из категории опрашиваемых: если это молодежь, результат один, если это люди среднего возраста, результат другой, если это люди предпенсионного или школьного возраста, то результат третий. Интерпретация результата - исходя из целей опроса.Если нужно добиться того, что люди мастурбируют и онанируют крайне редко, то нужно опрашивать категорию людей предпенсионного возраста. Если нужен результат частого занятия мастурбацией и онанизмом, то нужно опрашивать молодежь. Что касается лжи людей, такое тоже не исключаю, поскольку это часто имеет место быть, ведь те же школьники (а уж тем более взрослые)не всегда признаются в том, чем занимаются к примеру в душе. Ну и ты ды...Я доступно выразилась?
Сообщение отредактировал Azazello - 11.9.2008, 9:42
--------------------
Дело в том, что мастурбация нужна для достижения оргазма, иначе какой в ней смысл?
Какое счастье, что хоть в этом мы согласны!
Цитата
"Поскольку все дети рано или поздно прибегают к мастурбации, вряд ли нужно беспокоиться по этому поводу в предподростковом или даже младенческом возрасте."
Цитата
... Речь-то идет не просто о механическом раздражении органов, а о получении оргазма при этом...
Ой! Вы правда верите в то, что мастурбация в детском возрасте не более, чем подражательный рефлекс? Что мастурбирующий ребенок никакого оргазма не получает? нет, я думаю, что вы то уж прекрасно понимаете, как нужно трактовать фразу "мастурбация в предподростковом возрасте". Речь идет именно о получении оргазма (посредством мастурбации) и ни о чем другом. А про игры, касания, трение (потирание) половых органов, не сопросождающееся оргазмической разрядкой, и проч. говорится в связи с факторами, к этому (мастурбации) предрасполагающими. Так что не запутывайте вы бедных девочек в трех соснах!
Ой! Вы правда верите в то, что мастурбация в детском возрасте не более, чем подражательный рефлекс? Что мастурбирующий ребенок никакого оргазма не получает?
Я верю и что?
--------------------
Что касается опросов, то результат выходит исходя из категории опрашиваемых: если это молодежь, результат один, если это люди среднего возраста, результат другой, если это люди предпенсионного или школьного возраста, то результат третий.
Вы мне прям глаза открыли ! Разумеется, пенсионеры, скорее всего, не будут признаваться, что занимались мастурбацией и получали оргазм в 5 летнем возрасте. Только значит ли это, что они действительно НЕ ЗАНИМАЛИСЬ мастурбацией и НЕ получали оргазма? Увы! Скорее всего, это означает только одно: людям старшего возраста в свое время внушили, что мастурбация это извращение (причем в любом возрасте), а кто же будет признаваться, что он извращенец? Поэтому, хотя результаты опроса людей старшего поколения могут значительно отличаться от опроса более молодой аудитории, их (результаты)уже изначально (по означенной выше причине) следует считать недостоверными, и ценность эти результаты будут иметь только с точки зрения изучения воздействия стереотипов на массовое общественное сознание
Да ничего. Вера - это личное дело каждого! Никакой логической аргументацией она не поверяется. Ну, хочется вам, например, верить в то, что я не существую, да верьте на здоровье!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Sofia @ 11.9.2008, 12:42)
... Вы правда верите в то, что мастурбация в детском возрасте не более, чем подражательный рефлекс? Что мастурбирующий ребенок никакого оргазма не получает?.. ... ...страницей раньше вы говорили нечто совсем другое... ... ... Можно еще заглянуть в советские учебники...
Нет, не верю. Я это точно знаю. Мотивировать не буду, ибо бессмысленно...
Страницей раньше давался конкретный ответ на конкретный вопрос. Не было необходимости увеличивать уровень абстракции и лезть в теоретические дебри...
Можно. Только не для начальной школы, а узкоспециальные. Для профессионалов. Еще лучше в те, на которых стоит гриф ДСП...
Цитата(Мяу @ 11.9.2008, 13:55)
Я искренне не пониМяу, об чем спор...
Честно говоря, я тоже...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
София, давайте только без провокаций и флуда в духе Цитата: Ну, хочется вам, например, верить в то, что я не существую, да верьте на здоровье!
То есть, по-вашему, то обстоятельство, что лично я помню свою первую мастурбацию в 5-летнем возрасте именно по факту получения оргазма (о чем писАлось выше), никакого отношения к обсуждаемому вопросу (напомню, вопросу о том, бывает ли оргазм у мастурбирующих в предподрастковом возрасте) не имеет? т. е. это типа ... флуд и провокация? Нет, на самом деле, либо меня нет, либо я вру, либо я исключение из правил ("ненормальная" по терминологии Никки). Кстати, данные опросов, свидетельствующие о том, что мастурбация (а следовательно и оргазм) в детском возрасте явление довольно распространеное, тоже никого ни в чем не убеждает. Ну, тогда я пас!
На форумах, где есть возможность писАть анонимно, регулярно проводятся различные опросы на сексуальные и околосексуальные темы. ..........Результаты получаются приблизительно такие: 10-20% лиц женского пола отвечают. что начали мастурбировать/оргазмировать в возрасте 5-7 лет, большая часть - в возрасте 10 -14 лет.......
Цитата(Sofia @ 8.9.2008, 9:11)
Что делать, против фактов не попрешь!
Цитата(Sofia @ 11.9.2008, 10:19)
Поэтому, хотя результаты опроса людей старшего поколения могут значительно отличаться от опроса более молодой аудитории, их (результаты)уже изначально (по означенной выше причине) следует считать недостоверными
Тогда зачем противоречить самой себе? Как сказал один известный человек, надо верить только тому, что видишь своими глазами. А утверждать то, что сомнительно, не имеет смысла. Это всего лишь предположения, а не утверждения.
Сообщение отредактировал Azazello - 11.9.2008, 13:36
--------------------
То есть, по-вашему, то обстоятельство, что лично я помню свою первую мастурбацию в 5-летнем возрасте именно по факту получения оргазма (о чем писАлось выше), никакого отношения к обсуждаемому вопросу (напомню, вопросу о том, бывает ли оргазм у мастурбирующих в предподрастковом возрасте) не имеет?
Имеет, просто не надо утверждать, что таких большинство. Можно только предполагать, исходя из некоторых опросов.
Цитата(Sofia @ 11.9.2008, 12:00)
....... ("ненормальная" по терминологии Никки)
Никии никогда бы себе не позволил грубых в отношении дам выссказываний, в отличие от некоторых.
Азазелло, на личности не переходим!
Сообщение отредактировал Мяу - 11.9.2008, 15:05
--------------------