IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Частота мастурбации, Как часто мы мастурбируем?
ШунечКа
сообщение 9.8.2007, 22:42
Сообщение #21

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Сашуля @ 5.11.2006, 17:03) *
На данный момент у меня есть молодой человек, но иногда я все равно мастурбирую, и вовсе не потому, что он меня не удовлетворяет. Просто это совсем другие ощущения.

Полностью согласна!!!!! Когда мастурбируешь получаешь неземное удовольствие, но всё-таки другое, чем при обычном сексе. Это такие яркие впечатления! Такой КАЙФ! сама можешь регулирвать КАК и ЧТО! Надеюсь, со временем мой МЧ будет доставлять мне такое же удовольствие руками! Буду очень не против!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Lenusa
сообщение 14.8.2007, 16:35
Сообщение #22

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Kiev

Внимательно перечитала, если чесно, даже и не знала, что все мы женщины так любим маструбацию, даже бояться начала, что неправильная я)))
Раньше, когда не было молодого человека, то приходилось заниматься этим, сейчас уже давно не практикую, времени и сил не хватает что-ли, хотя скорее всего меня просто мой мужчина удовлетворяет полностью.
Иногда пробую при нем...Он помогает, говорит что-то нежное, даже и не ощущаешь кто же кого ласкает точно)))) Так что, дамы, не стесняйтесь своих мужчин, а наоборот - покажите, научите и они все сделают за нас, а мы просто будем получать удовольствие))) d040.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Скамарь_*
сообщение 22.8.2007, 1:45
Сообщение #23

Гости

Я и незнал что все девушки мастурбируют. Девченки помогите. Очень хочется посмотреть как моя жена мастурбирует, а как ее уговорить на это я незнаю.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 23.8.2007, 14:28
Сообщение #24

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Скамарь а вы уверены, что она вообще этим занимается? )) Вовсе не сто процентов девушек этим занимаются. Главное - не давите на нее, не требуйте. Можно, наверное, как-нибудь вместе посмотреть нечто эротичное, чтобы она была возбуждена, и самому сделать первый шаг. Ну, там, самому ее погладить, а потом положить туда ее руку. Хотя некоторым девушкам для достижения удовольствия требуется полное уединение, так что имейте в виду.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 23.8.2007, 14:43
Сообщение #25

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

а я вот перестала этим заниматься как только появился МЧ) не получаю я от своих рук таких ощущений как от скажем от его или тем более от языка или члена)

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Rooney
сообщение 23.8.2007, 15:48
Сообщение #26

Житель форума
Иконка группы

Почитал тут все сообщения на эту тему.. a040.gif
Мне очень нравится когда моя девушка муструбирует при мне .. и во время секса и иногда мы ей вместе делаем ей это..
Я просто тащусь от этого smile.gif и она не скрывает что муструбирует , правда говорито что как живет со мной то надобность отпала.. но даже если и муструбрует то я только за .. ;)

+Цитировать сообщение
Sky4alo4ka
сообщение 24.8.2007, 12:14
Сообщение #27

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Lenusa @ 14.8.2007, 17:35) *
Внимательно перечитала, если чесно, даже и не знала, что все мы женщины так любим маструбацию, даже бояться начала, что неправильная я)))

Оказывается я тоже не такая уж и "неправильна"! Ну раз множество ЭТИМ занимаются! d060.gif А то я тоже уже переживать начала... Мастурбировать я начала не так уж и рано - в 18 лет. Это случилось после того, как у меня случился первый в моей жизни оргазм. В этом время я была еще девственницей, и один "добрый молодой человек" просто довел меня до оргазма куннилингусом. Боже мой!!! wub.gif Как мне это безумно понравилось!!! s045.gif Скоро я начала "играть с клитором" чаще и даже дошло до того, что не могла себе отказать в этой "радости" каждый день! Или ручками или в душе - непередаваемые ощущения. Чувство контроля над собственным телом - делаешь так, как нравится именно тебе!!!
Очень скоро у меня появился молодой человек! Поцелуи на лавочке, возбуждение невинно тела... Мастурбация помогала мне снимать лишнее напряжение! Помогала мне быть (как же точнее выразиться) даже, наверное, немного счастливее! n005.gif Отношения с молодым человеком развивались, и... мы стали заниматься оральным сексом. Я стала кончать от куннилингуса! А мастурбация? Она осталась в моей жизни! Мне даже кажется, что, если бы я не "ласкала себя", то не смогла бы получить оргазм от куни с МЧ. Потому что за время моей "практики" меня увеличился клитор! a040.gif Он стал больше по размеру, он скорее возбуждается и активнее реагирует на ласки. И найти его a020.gif уже не составляет труда!
Поэтому мне даже кажется, что мастурбация ПОЛЕЗНА!

Это же здорово! n020.gif Мой молодой человек знает об этом smile.gif И тоже иногда прикалывается, когда я выхожу "довольная" из душа tongue.gif : "Ну как тебе с душиком пообниматься понравилось!" Даже (в шутку, конечно) ревнует. Например, когда мы долго (дней 5 (НО ЭТО УЖЕ СЧИТАЕТСЯ ДОЛГО)) не видимся, спрашивает: "ты мне с душем уже сколько раз "изменила"?" Так что мастурбация ИМЕЕТ МЕСТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ! И НЕ НАДО ЭТОГО СТЕСНЯТЬСЯ!!! a085.gif

А вот недавно подружка меня стала убеждать, что "мастурбировать вредно". Говорит, что на подсознании что-то там откладывается... blink.gif Я воще ничего не поняла, из ее "научной лекции", но задумалась немноооооожечко так d035.gif А может и правда? У вас есть мнения на этот счет?

+Цитировать сообщение
Скромная
сообщение 29.8.2007, 16:00
Сообщение #28

Житель форума
Иконка группы

у меня был мужчина.. однажды он меня ласкал.. но вроде не так что ли.. он сказал: попробуй сама smile.gif он меня целовал в это время и ласкал грудь smile.gif при своем парне я бы наверное не решилась.. почему? потому что я его боюсь засмущать... если бы попросил, или в более настойчивой форме сказал, то я бы доставила ему такое удовольствие.. smile.gif скорее всего, если бы я смущалась очень... я бы предпочла, чтобы мой парень настоял.. мне кажется, что так легче, чем просто уговоры. smile.gif
а так.. редко в последнее время smile.gif просто потому, что пропадает желание к сексу... и потому, что с мужчиной, который меня очень хочет, я поставила точку, хоть он и не рад этому... smile.gif он меня часто совращал по аське на это дело smile.gif)))
на психологии?? отражается, если нет партнера при этом, то есть чисто мастурбация при постоянном партнере никак не сказывается smile.gif но это моё мнение smile.gif а вообще доказано, что это оч даже полезно smile.gif

Сообщение отредактировал Скромная - 29.8.2007, 16:02

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 29.8.2007, 16:26
Сообщение #29

Советник по важным вопросам
Иконка группы

а я вот недавно поэкспериментировала - начала ласкать себя при своем МЧ) он так завелся) я раньше как-то не решалась, не знаю почему)
он выдержал недолго минуты 3...потом присоединился ко мне и мы ласкали меня вместе))
и признался, что его ничто еще так не заводило)

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Ver$ia
сообщение 29.8.2007, 18:00
Сообщение #30

Новый житель форума
Иконка группы

Я тоже мастурбирую и моему мужу это очень нравится rolleyes.gif !

А вообще я читала как то на одном из сайтов что это очень полезно и для организма и для чувственности женщины. Занимаясь мастурбацией мы познаем себя и своё тело, а значит сумеем направить своего партнера в нужную сторону и соответственно будем удовлетворены b020.gif

+Цитировать сообщение
Sleza
сообщение 29.8.2007, 22:11
Сообщение #31

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

а я вот не могу((( все же привыкла к постоянному мужчине.... у самой так не получается...
а сейчас - ни секса, ни мастурбации((((
короче - скоро стану злая и нервная..

--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...

+Цитировать сообщение
bob
сообщение 30.8.2007, 5:45
Сообщение #32

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Лорик @ 5.11.2006, 2:43) *
Девочки, недавно увидела опрос о частоте и методе мастурбации у женщин. Стало интересно пообщаться на эту тему и узнать как часто мы мастурбируем и как это делаем...... smile.gif

НУ ЭТО КОМУ СКОЛЬКО НУЖНО

+Цитировать сообщение
Cracatuc
сообщение 5.9.2007, 13:07
Сообщение #33

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Violla @ 10.11.2006, 17:29) *
Я бы очень хотела сделать это при партнере, но это действительно нужно быть без комплексов.

Могу предложить половник опыта. есть масса вещей, которые стесняешься предложить, но стоит начать с любой малости - ВСЁ! барьер прорывается, и дальше фантазии прут лавиной. попробуй начать с того, что мечтаешь.... ну вот у нас всё началось с фразы "Милый, я мечтаю посмотреть, как ты себя ласкаешь. тебя это не шокирует?" Во-первых, когда ОН начинает - всё как-то проще, во-вторых, клянусь, он потом будет благодарен тебе, что ты первая сняла табу, начала этот разговор. Ну, если, конечно, он не урод.

+Цитировать сообщение
ЖеланнаяZ
сообщение 10.9.2007, 16:46
Сообщение #34

Житель форума
Иконка группы

Ну вот, теперь все понятно - почему не могу отказаться от этого. Оказывается, я не одна!!! a035.gif А тут еще и выясняется, что это и полезно... Но при муже мне стыдно применять эту тактику, хотя он иногда (раньше) сам направлял мою руку "туда", ко мне... Если бы я раньше этого никогнда не далала, то, возможно, пр и нем же попробовала бы в первый раз... А так, мне как-то показалось, что он об этом знает (ведь для меня это было великой тайной!), и я решила показать, что не такая я уж извращенка, как он думает... И он перестал "подсказывать" мне... Наверно, ему бы тоже понравилось... rolleyes.gif Надо как-нибудь справоцировать его "помочь" мне... Очень уж хочется посмотреть, как он отреагирует... Но в общем, я рада, что есть такой форум, где можно пообЧЧаться на "такие" темы... Всем привет!!! Принимаете? Будем вместе искать пути "новых наслаждений"!!!

+Цитировать сообщение
Morem
сообщение 10.9.2007, 17:21
Сообщение #35

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(ЖеланнаяZ @ 10.9.2007, 16:46) *
Очень уж хочется посмотреть, как он отреагирует... Но в общем, я рада, что есть такой форум, где можно пообЧЧаться на "такие" темы... Всем привет!!! Принимаете? Будем вместе искать пути "новых наслаждений"!!!

Принимаем!
Тут всем места хватит, тем более с такими намерениями, как поиск "новых наслаждений"! a085.gif
Мой мне сам руку направляет, особенно когда его руки заняты чем-то другим! Например, другими частями моего тела!
И в этот момент возникает такое единения с ним! Как будто бы мы единое целое! f035.gif

--------------------
Suum cuique (с)

Non cuivis homini contingit adire Corinthum (с)

+Цитировать сообщение
MooN_LiGht_69
сообщение 23.9.2007, 21:23
Сообщение #36

Новый житель форума
*

Интерессная темка! rolleyes.gif Я первый раз испытала оргазм в душе,xexe! Было мне лет 13-14 наверно! Скрывала от подруг в течении нескольких лет,т.к. думала что ето не совсем нормальное явление! но примерно в возрасте 16 лет, я узнала чт все мои подруги этим занимаются частенько! blink.gif Смеялись очень долго делясь всякими разными методами само-удовлетворения! d060.gif Сейчас, занимаюсь этим примерно каждый раз как принимаю душ! Раз в день точно, а бывает и по несколько раз! a115.gif дело не в том что нет мужчины, а просто у меня потом очень хорошее настроение, да и согласитесь от удовольствия никто не откажется! ;)

+Цитировать сообщение
Nihil
сообщение 6.10.2007, 22:31
Сообщение #37

Вот живу себе...На радуге.
Иконка группы

Из: Где-то в облаках

Ммм...Душ... a070.gif Памятник нужно поставить его создателю. a035.gif Правда, иногда так могу увлечься,что практически выползаю из ванной. a115.gif

--------------------
Aut Caesar, aut Nihil...

+Цитировать сообщение
Гость_Lenka_*
сообщение 25.11.2007, 22:16
Сообщение #38

Гости

у меня ещё не когда не было мужчины unsure.gif ! я могу привыкнуть к мастурбации и потом разочаровться в сексе?

+Цитировать сообщение
chelina_ros
сообщение 26.11.2007, 13:30
Сообщение #39

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: третий поворот направо

Lenka, ну я думаю не стоит этого боятся, ибо почти каждая девушка сначала познает оргазм с помощью мастурбации, а уж потом и во время секса. Просто, как говорилось выше, это совершенно разные ощущения (по крайней мере у меня - так точно). но и там и там, все феерично n005.gif b020.gif d080.gif s045.gif
И даже при наличии постоянного партнера уже долгое время отказаться от этого удовольствия я не могу. Он много работает, и хочу его я гораздо чаще, чем могу получить - вот и приходится справляться самой blush.gif n020.gif wub.gif.

--------------------
Спешу туда, где дует ветер.....

+Цитировать сообщение
Спелая
сообщение 26.11.2007, 18:07
Сообщение #40

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Планета Земля

Место маструбации - увеличьте частоту половых сношении с партнером!!!! После несколько лет забыла что это!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему