Из: Откуда не ждали
Цитата(Sofia @ 11.9.2008, 15:00)
...лично я помню свою первую мастурбацию в 5-летнем возрасте... ... ...бывает ли оргазм у мастурбирующих в предподрастковом возрасте...
Аргумент сверхубедительный...
Бывает. Но далеко не у всех. Очень далеко. По моей терминологии - явление не нормальное (используется в значении "отклоняющееся от нормы" и пишется раздельно в отличие от "ненормальная", используемое темными людьми в значении "сумасшедшая")...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 11.9.2008, 13:38
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А я понимаю. Это не спор, это навязывание своего мнения и раздражение теми, кто противоположно не согласен с данным мнением.
Вспоминая себя в пятилетнем возрасте, с утверждением скажу, что мало что из происходящего помню.Какие-то отрывки из жизни, выборочные события, конфеты и игрушки. Оргазмом там и не пахло.А вот осознанный интерес к своим гениталиям появился, когда грудь начала расти, в лет так 12-13...
Сообщение отредактировал Azazello - 11.9.2008, 12:56
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
По моей терминологии - явление не нормальное (используется в значении "отклоняющееся от нормы" и пишется раздельно в отличие от "ненормальная", используемое темными людьми в значении "сумасшедшая")...
Да не начинайте все сначала! неужели вы не понимаете, что это сарказм?
Вспоминая себя в пятилетнем возрасте, с утверждением скажу, что мало что из происходящего помню.
Я тоже, наверное, многого не помню. Но свой ПЕРВЫЙ ОРГАЗМ я помню очень хорошо! Это нельзя забыть и перепутать ни с чем тоже нельзя!
Цитата
... А вот осознанный интерес к своим гениталиям появился, когда ...
Ну, пошла писАть контора! ))). Причем тут интерес к гениталиям, когда речь идет об оргазме (точнее об оргазмировании при мастурбации)? Конечно, если первая мастурбация случается поздно, то она может осуществляться вполне осознанно, в подражание кому-то, не сопровождаться оргазмом и проч. Это естественно, ведь оргазму "учатся", некоторые даже в 35-летнем возрасте. Но говорить о том, что 5-летнюю девочку кто-то "научил" мастурбировать/оргазмировать, что она кому то "подражает" ... не знаю, меня точно никто не учил. И никому я не подражала, поскольку примеров для подражания не было )))). Что касается полового созревания, то какое половое созревание в 5-летнем возрасте? Да и как тогда быть с немастурбирующими? Они что в возрасте, скажем, 25 лет неполовозрелые что ли ? Да нет, у них в этом плане все в порядке, детородная функция в норме, многие из них даже могут получать оргазм во время секса ...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Sofia @ 11.9.2008, 17:55)
...как тогда быть с немастурбирующими?..
Да никак. Ну не хотят и не занимаются. Не нужно им такое дело, без него прекрасно обходятся. Это же не обязанность, которую любой ценой исполнять нужно...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Да никак. Ну не хотят и не занимаются. Не нужно им такое дело, без него прекрасно обходятся. Это же не обязанность, которую любой ценой исполнять нужно...
Я все таки склоняюсь к тому, что испытывающие оргазм, занимаются мастурбацией и онанизмом, просто с разной частотой. Не занимаются фригидные женщины и те, которые, в силу возраста ещё или уже не могут.
--------------------
Я все таки склоняюсь к тому, что испытывающие оргазм, занимаются мастурбацией и онанизмом, просто с разной частотой. Не занимаются фригидные женщины и те, которые, в силу возраста ещё или уже не могут.
Согласна,физиология человека так устроена что ему хочется секса,а если же его нет то всегда есть подручные средства
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
а мне ничего так не доставляет удовольствие, как приятные поглаживания женскими руками моего "органа", вообще кайф, я аж млею....одно дело, когда она приятно мне мастурбирует одной рукой, но когда двумя....да еще мы целуемся при этом.....ммм.....все больше не могу рассказывать...просто хочу..)))
А как вы относитесь к мужской мастурбации??? Я вот например, стесняюсь, так как считаю это "не приличным.."
"На полном серьезе" могу сказать, что никогда этого не делала,раньше наверно просто стеснялась (сама себя), потом у меня были молодое люди - мне всего хватало.Сейчас мой МЧ снимает с меня стресс, и когда надо, и когда не надо и вообще мне нравится, когда Он меня трогает
Лично я нормально отношусь. Какая разница чьими руками это делается, женскими или мужскими? Ведь женщина мужчине по сути то же делает, что он сам себе. Только вот мужчина себя поцеловать туда не может в отличие от женщины...
--------------------