даа... интересно было бы посмотреть, как он сам себя целует...
я вот все-таки хочу понять, настолько ли полезна мастурбация? Я первый раз испытала оргазм, когда мне было 5 или 6 лет, конечно, я не знала, что это такое, но помню очень хорошо, что мне это понравилось, и я повторяла это периодически... и мастурбирую до сих пор. Но вот последние несколько лет мне начинает казаться, что из-за того, что я так уже давно мастурбирую, в сексе я не могу получть такого же кайфа. Как будто чего-то не хватает, как будто хочется чего-то большего, и из-за этого иногда не получаю оргазма с партнером! Даже как-то пугает все это! Милые форумчане, подскажите, у кого-нибудь было подобное? Или со мной что-то не в порядке?
А я совсем поздно поняла, что такое мастурбация и секс. Хотя первый раз попробовала мастурбировать лет в 17, наверное. А сексом занимаюсь совсем недавно . Как часто мастурбирую??? Хмм... очень редко, так как мне полноценного секса хватает. Хотя иногда бывает когда одна и как вспомню что-нибудь.... так и хочется секса, и если рядом нет его, тогда мастурбирую .
Сообщение отредактировал Jika - 7.4.2009, 12:29
--------------------
"Я ничего не имею против приключений, и ничего–против любви. И меньше всего – против тех, которые дают нам немного тепла, когда мы в пути. Может быть, я немножко против нас самих. Потому что мы берем, а взамен можем дать очень немногое..." Э.М.Ремар.
Мастурбировать я начала давно и часто! ежедневно, иногда чаще! Но с начала жизни с мужем как-то реже, да и душ не такой удобшый в нашем гнездышке! А вот при нем в кроватке - это частенько! ;) В первый раз он делал мне куннилингус а потом положил мою руку туда и просто наблюдал, а в конце взял и помог мне кончить! Это было супер!
Просто чешется спросить у вас, дамы, а это каким-то образом вообще влияет на личную жизнь? Не пропадает ли после мастурбации желание быть в постели с мужчиной?
мастурбацией не заменишь любимого конечно, но снять напряжение помогает. иногда делать уже ничего не могу, отвлекаюсь из-за желания, а любимый на работе - вот и приходится всегда приятно доставить себе удовольствие однажды появились у меня вагинальные шарики - привнесли новые ощущения )) потом анальная цепочка - но ей я пользовалась сама только раз... а теперь хочу бабочку клиторальную... и все это потому, чт у меня больше возможностей заняться самой, чем с любимым. работа и прочая занятость тому причиной. а если бы была возможность всегда, как только захочется только с НИМ, то мастурбация была бы только для него
Я первый раз испытала оргазм, когда мне было 5 или 6 лет, конечно, я не знала, что это такое, но помню очень хорошо, что мне это понравилось, и я повторяла это периодически... и мастурбирую до сих пор.
Я не раз слышала, что девушки начинали заниматся этим именно в детском саду. Тоесть в детсадовской возрасте. Интересно, а как вы поняли, что это вам понравится? Самый первый раз не можете вспомнить? Что этому предшествовало?
Не пропадает ли после мастурбации желание быть в постели с мужчиной?
Конечно нет, хотя с парнем конечно лучше. Муах.....хочу сейчас его безумно
--------------------
"Я ничего не имею против приключений, и ничего–против любви. И меньше всего – против тех, которые дают нам немного тепла, когда мы в пути. Может быть, я немножко против нас самих. Потому что мы берем, а взамен можем дать очень немногое..." Э.М.Ремар.
Но вот последние несколько лет мне начинает казаться, что из-за того, что я так уже давно мастурбирую, в сексе я не могу получть такого же кайфа. Как будто чего-то не хватает, как будто хочется чего-то большего, и из-за этого иногда не получаю оргазма с партнером! Даже как-то пугает все это!
у меня тоже порой такие мысли бывают, потому что в большинстве случаев оргазм от мастурбации ярче. иногда мастурбирую просто потому что нечего делать, а любимого рядом нет... тоже при сексе возникает ощущение иногда, что чего-то не хватает, но это скорей потому что до конца расслабиться не могу, или же секса в данный момент не так уж хочется (устала или еще чего)
--------------------
I may not be totally perfect, but parts of me are excellent
иногда мастурбирую просто потому что нечего делать, а любимого рядом нет...
Вот уж действительное точное определение мотивации мастурбации. Чаще так и происходит...когда делать нечего, заняться нечем...хочется вспомнить приятные моменты с девушкой и мастурбирую... А был бы занят важными делами - даже мысли не возникает. Ну и конечно, долгое отсутствие любимой тоже немаловажный фактор. Так что, если кто хочет отвыкнуть от мастурбации , можно дать совет - займитесь каким-нибудь важным делом. Хотя... отвыкать то тоже нет желания...никакого
--------------------
Жить, как говорится, хорошо! .... А хорошо жить - ещё лучше!
Так что, если кто хочет отвыкнуть от мастурбации , можно дать совет - займитесь каким-нибудь важным делом. Хотя... отвыкать то тоже нет желания...никакого
--------------------
I may not be totally perfect, but parts of me are excellent
Привет. Проблема - не могу решиться - не кончаю до конца с новым парнем а самой с ним попробовать не не удобно (бегу в ванну) а он не предлагает..
У меня была такая же проблемма,но однажды я решилась и сказала:милый,ты не против,если я себе немного помогу?Теперь мы делаем это вместе.Поверь,у мужчин етсь такое же желание и они тоже не решаются.Акак возбуждаешься от того,что ОН наблюдает за тобой!!!
Интересно, а как вы поняли, что это вам понравится? Самый первый раз не можете вспомнить? Что этому предшествовало?
Что предшествовало - вспомнить не могу, совершенно. Но как вспоминаю сам процесс - неумелый и поверхностный (если можно так сказать), аж муражки по телу бегать начинают и там всё начинает сжиматься - заводит не по-детски. Помню ощущение - вот если легонько вас по всему телу шекотят, появляются приятные муражки ,а там настолько тепло ,что нет слов.
--------------------
Красивая женщина - это профессия, которой не грозит безработица