IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Частота мастурбации, Как часто мы мастурбируем?
Phoenyx
сообщение 11.6.2009, 20:01
Сообщение #241

Житель форума
Иконка группы

Из: Айн Украинишен Штадт

Масурбация конечно не заменяет любимого человека, но помогает избавиться от лишнео напряжения, когда хочется, ан не с кем. Но опять же. на своем опыте скажу, что после того как я научилась помогать себе сама, мои отношения в постели не улучшились и удовольствия от секса я не получаю столько, сколько раньше. Если удается кончить с партнером - это уже достижение. Увы.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 13.6.2009, 23:44
Сообщение #242

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Вот хз, никогда не увлекалась мастурбацией, даже для снятия стресса..... Ну как то фу)) Неприятно самой))
А когда с любимым человеком....
Хотя, триста раз статьи попадались, что мастурбация полезна=)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 25.7.2009, 4:45
Сообщение #243

Ветеран форума и труда. (на половом поприще)
Иконка группы

Из: Германия

Нерка, не говорите "фу". Это для Вас "фу".
А про подушку-то выяснили или нет? А то как-то трудно столько прочитать.

А мужскую мастурбацию где обсуждают?

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 25.7.2009, 9:22
Сообщение #244

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(baden @ 25.7.2009, 5:45) *
Нерка, не говорите "фу". Это для Вас "фу".
А мужскую мастурбацию где обсуждают?

Так я для себя и сказала, что фу. Я ж не говорю, что нельзя этим заниматься или это плохо)))))
Читайте внимательно)))

вот ссылка, может найдёте что интересное http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=17

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 25.7.2009, 10:38
Сообщение #245

Иконка группы

Там есть обсуждение мужской мастурбации? Спасибо.

+Цитировать сообщение
Юленок
сообщение 28.1.2010, 22:59
Сообщение #246

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Ох какая темка)))
Я расскажу свою историю Вам))Я начала мастурбировать в 12 лет.Помню сидела на кровати в трусиках,а в руках крутила то ли тюбик туши,то ли еще чего-то, вообщем опустила этот тюбик в трусики..)) И так мне приятно стало,этот тюбик так приятно холодил ммм....)))Вообщем буквально за 1 минуту я первый раз в жизни испытала клиторный оргазм аж в 12 лет!И с тех пор все,как пошло как поехало...Чего я только не делала! c9.gif Вообщем узнала,что такое оргазм до начала половой жизни.Причем у меня был самый настоящий,потрясающий оргазм,дрожь по телу,задыхалась,содрагалась также как при половом акте.)) c9.gif В ход шли и пальцы,и душ,и всякие тюбики фаллической формы.Я мыла под струей горячей воды,а потом прикладывала к клитору,ощущение такие будто до тебя дотрагивается кто-то другой руками))Хехе,девчонки я наверное извращенка какая-то))После начала половой жизни,которая меня тоже прекрасно удовлетворяет,в ход пошли бананы и огурцы)))Мой МЧ прекрасно знает о моем рукоблудии,и спокоен за меня и наши отношения,когда мы далеки друг от друга.Я прекрасно знаю свое тело и безумно счастлива от того,что могу сама доставить себе потрясающий оргазм.Мастурбация не заменит только одного-душевного тепла,нежности и ласки,и конечно ощущения восторга от занятий секса с любимым.Во время секса время происходит еще и эмоциональная разрядка,от того ,что занимаюсь любовью со свои парнем,от того что он меня желает и обнимает,целует.Но если Вам не хватает чисто физиологических ощущений,а именно приятного щекотания "между ног ",то мастурбация Вам в помощь!Изучайте свое тело и ласкайте его и одна и вместе с ЛЧ. v1.gif c9.gif aa9.gif

Сообщение отредактировал Юленок - 28.1.2010, 23:44

+Цитировать сообщение
Тася!
сообщение 10.2.2010, 21:37
Сообщение #247

Новый житель форума
Иконка группы

Всем привет!!! я всё таки не одна такая! Мне очень обидно, потому что я не когда не получала оргазм, с парнем три года встречаюсь, и всегда после секса, шла в ванну и там мастурбировала,под струёй воды, и так всегда! Мой парень переживает,мы с ним читали камасутру, и там я прочитала, что есть девушки которые получают оргазм токо от мастурбации, это правда? sad.gif

+Цитировать сообщение
TICTUC
сообщение 17.2.2010, 21:41
Сообщение #248

Новый житель форума
Иконка группы

Из: riga

А у меня другая проблема, я никогда не получалаоргазм от полового акта, на сколько он не был бы хорош. Могу получить оргазм только с помошью мастурбации. Бывший молодой человек это понимал и нормально к этому относился. А нынешнего молодого человека не устраивает то, что я от него не могу получить оргазм. Даже изменилось отношение в сексе, после того как я ему обяснила свою проблему.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.4.2010, 14:13
Сообщение #249

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
есть девушки которые получают оргазм токо от мастурбации, это правда?

Правда smile.gif правда, со временем это может измениться smile.gif
Цитата
А нынешнего молодого человека не устраивает то, что я от него не могу получить оргазм

очень обидно, когда любимый человек не может принять тебя таким, какой ты есть... Сочувствую вам.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Zayac1
сообщение 5.1.2011, 12:49
Сообщение #250

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Когда я первый раз предложил своей супруге сделать себе приятно вместо "традиционного" секса, (а мы в браке на тот момент были уже более 20 лет) она сначала отнеслась к этому очень негативно, она подумала что я не хочу близости с ней. Мне стоило большого красноречия и труда в тот вечер чтобы погасить не то ссору, не то обиду. В общем страху я натерпелся будь здоров, и уже и не рад был что решил так радикально разнообразить наши постельные сцены. Но. Но оно того стоило. Когда всё закончилось было видно как дрожали её руки, да и вся она была как после банки кофе. Она в восторге, я в шоке. В шоке потому что она предложила и дальше делать это в режиме сам себе режисёр. Но со временем всё наладилось, все всё поняли, что никто никого не разлюбил, что всё в порядке и теперь наш секс уже и втроём (мне таки удалось уговорить пригласить к нам в постель гелевую игрушку). И скажу что сделать себе приятно перед работой или снять стресс после работы для моеё половинки стало если не нормой, то по крайней мере как принять таблетку успокоительного.
Говорить про меня даже не стоит, меня это не то что заводит, я боюсь что однажды сердце не выдержит и я умру счастливым.

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 5.1.2011, 14:24
Сообщение #251

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Zayac1 @ 5.1.2011, 12:49) *
Говорить про меня даже не стоит, меня это не то что заводит, я боюсь что однажды сердце не выдержит и я умру счастливым.

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

+Цитировать сообщение
Zayac1
сообщение 5.1.2011, 20:52
Сообщение #252

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Ну да немножко оговорился, имелось в виду что про меня даже говорить не стОит. d060.gif

+Цитировать сообщение
Ушатал
сообщение 28.11.2011, 16:44
Сообщение #253

Новый житель форума
Иконка группы

lff

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 28.11.2011, 18:43
Сообщение #254

Иконка группы

Цитата(Юленок @ 28.1.2010, 21:59) *
Я расскажу свою историю Вам))Я начала мастурбировать в 12 лет..... В ход шли и пальцы,и душ,и всякие тюбики фаллической формы.Я мыла под струей горячей воды,а потом прикладывала к клитору,ощущение такие будто до тебя дотрагивается кто-то другой руками))Хехе,девчонки я наверное извращенка какая-то))После начала половой жизни,которая меня тоже прекрасно удовлетворяет,в ход пошли бананы и огурцы))....

Абажаю таких девчонок!!!!
Ты откуда, Юльчик? !!.gif
У меня тоже есть одна такая девочка. Рассказывает, что когда нет настоящего пениса под рукой (или между ног icon_mrgreen.gif ), то в ходу всё! Даже ручка кровати. Она мне даже демонстрировала! (есть фотографии) icon_mrgreen.gif Она говорит, что готова все что угодно засунуть, когда хочет секса: авторучку, мобильник...

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 28.11.2011, 18:49
Сообщение #255

Иконка группы

Цитата(TICTUC @ 17.2.2010, 20:41) *
А у меня другая проблема, я никогда не получалаоргазм от полового акта, на сколько он не был бы хорош. Могу получить оргазм только с помошью мастурбации. Бывший молодой человек это понимал и нормально к этому относился. А нынешнего молодого человека не устраивает то, что я от него не могу получить оргазм. Даже изменилось отношение в сексе, после того как я ему обяснила свою проблему.

Первый МЧ - лентяй. Его это устраивало, потому что ему не надо было над этим работать. Все спихивал на физиологию.

Цитата(Юки @ 3.4.2010, 13:13) *
....со временем это может измениться smile.gif

И это чистая правда!!! Только лучше правильного партнера подобрать, а не такого, которого положение вещей устраивает.

Цитата(Юки @ 3.4.2010, 13:13) *
очень обидно, когда любимый человек не может принять тебя таким, какой ты есть... Сочувствую вам.

Эээээ, пардоньте...
Если его не устраивает и он пытается это изменить, то он молодец. А если не устраивает и он уходит, то это плохо.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.11.2011, 20:39
Сообщение #256

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Ушатал @ 28.11.2011, 16:44) *
lff

Вы или по существу в теме пишите, или получите предупреждение.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 28.11.2011, 21:02
Сообщение #257

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(baden @ 28.11.2011, 21:43) *
...в ходу всё! Даже ручка кровати... ...Она говорит, что готова все что угодно засунуть, когда хочет секса: авторучку, мобильник...

Это еще что! Г. Малахов пишет, что в молодости он работал хирургом БСМП. И с чем только им пациентов и пациенток не привозили... И с пузырьками шампуни, и с печатками мыла, и с шахматными фигурами. А как-то привезли мужичка с велосипедным рулем в заднице. На месте извлечь не смогли, пришлось аккуратно отвинтить и так и везти... А уж пылесосами как народ травмируется...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 28.11.2011, 21:18
Сообщение #258

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 28.11.2011, 19:39) *
Вы или по существу в теме пишите, или получите предупреждение.

Это он "Даа" хотел написать... ))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.11.2011, 7:52
Сообщение #259

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(baden @ 28.11.2011, 21:49) *
... Только лучше правильного партнера подобрать...

Правильно! Искать, искать и снова искать! Процесс поиска может быть бесконечен, ведь

У одного х... очень тонок,
А у другого короток.
У третьего не очень стоек,
А у четвертого м..е
Похожи на пивной бочонок
Пребольно били по м...е...

(И. Барков).

А самое главное - не подбирать с помойки. Оттуда, куда другие выбрасывают за ненадобностью...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 29.11.2011, 9:02
Сообщение #260

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(baden @ 28.11.2011, 21:18) *
Это он "Даа" хотел написать... ))

Это уже не первое сообщение с каракулями.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему