Я ласкаю себя достаточно часто,обычно если сплю одна-перед сном обязательно.Душ был раньше,в детстве-сейчас для меня это слишком сильно-перевозбуждаюсь и больно.Чувствительная стала..Сейчас только пальцы.Поласкать себя при любимом-тоже не проблема,всегда пожалуйста.И очень люблю смотреть,как любимый ласкает сам себя.Жутко возбуждает!
а я в юнные годы этим сутками занималась(когда возможность была).Сейчас переодически это делаю в перерывах между сексом,пока милый силы восстанавливает(правда он еще ни разу не остался безучастным) и вообще мастурбация очень полезна!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
а меня наоборот мой парень к этому подвел. сама как-то раньше не решалась. а сейчас знаю, что это полезно, и он тоже советует - его часто подолгу нет рядом. вот только нормальный секс это никогда не заменит - когда пьянеешь уже от одного только аромата кожи. а вот при нем пока не решаюсь...
Из: Санкт-Петербург
вся молодежь занимается! а я - не чаще раза в месяц - потребности нет, хотя и секса с МЧ не бывает чаще раза в месяц. и начала я этим заниматься намного позже, чем сексом с мужчинами. да и особо ярких впечатлений не бывает у меня ни от самоуслаждения, ни тем более от секса с мужчинами. различными предметами пробьовала пользоваться, но от банана, например,больно - большой для меня.
ДУШ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ ПРИ ОТСУТСТВИИ ПОСТОЯННОГО СЕКСА, ПОСТОЯННО ТАМ ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ, А ОСОБЕННО ВОЗБУЖДАЕТ НАПОРЧИК ВОДЫ ИЗ ПОД КРАНА, ЗАВОЖУСЬ ПРЯМ ТАК СИЛЬНО
ой,, извините..... и как ЧАСТО ВЫ СУЕТЕ "П.М" под кран..? и как Вам это удается? (вот не вру.... правда интерестно..... я ведь, терь ,одинокая Ж. а кран у меня... радом со стенкой ванны...ну .. никак))) дажебы))) если балетом занималась...))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ой,, извините..... и как ЧАСТО ВЫ СУЕТЕ "П.М" под кран..? и как Вам это удается? (вот не вру.... правда интерестно..... я ведь, терь ,одинокая Ж. а кран у меня... радом со стенкой ванны...ну .. никак))) дажебы))) если балетом занималась...))
ну еси сидеть в ванной, кран у меня высоко достаточно..и его можно направить куда нужно.. а так еще есть душ..
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
радом со стенкой ванны...ну .. никак))) дажебы))) если балетом занималась...))
А если по теме, то раньше очень часто этим занималась, сейчас нет необходимости, так как есть муж. Вот когда он в командировке, тогда и шалю, но эт очень редко бывает Насчет крана и душа не советую, так как вода может попадать во влагалище, а это не очень полезно. Про огурцы , бананы и т.д, только с презиком( мало ли)))))))) А вообще лучше всего посетить сексшоп и купить игрушку.
Сообщение отредактировал М@Линка - 19.1.2008, 15:49
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Из: Откуда надо.
Цитата(Админ @ 18.1.2008, 21:13)
А чего Вы прикалываетесь?!! То с подушкой, то с краном. Люди не захотят рассказывать.
Да какие приколы здесь могут быть??? На полном серьёзе всё... Уважаемый Админ, может быть хоть Вы знаете, что с подушкой надо делать в таких случаях???
Цитата
а кран у меня... радом со стенкой ванны...ну .. никак))) дажебы))) если балетом занималась...))
Цитата(Ракушка @ 19.1.2008, 16:31)
Да какие приколы здесь могут быть??? На полном серьёзе всё... Уважаемый Админ, может быть хоть Вы знаете, что с подушкой надо делать в таких случаях???