Место маструбации - увеличьте частоту половых сношении с партнером!!!! После несколько лет забыла что это!
Я я мужчина, разведенный и уже за 40. Живу в Москве. Были знакомые дамы после развода. Но потом понял, что такой сексуальной, как оказывается была моя жена уже не найти. Жена кончала всегда, а я не могу заниматься сексом, если дама не кончает Да и с возрастом обленился уже. Идти куда-то, чтобы трахнуться разок? Вот тут и выручает мастурбация. Всегда рядом мой друг компьютер и на экране монитора самые красивые женщины
Валериз, я читала, что при оргазме частицы менструальной крови могут попасть туда, куда не следовало бы, и потом может случиться воспаление и прочая бяка. Давно читала, поэтому сказать, куда они попадают, не смогу.
Во время месячных иногда прям особо хочеЦо... Я думаю, что во время них можно, но только оч тщательно следя за чистотой и остротой вводимых туда предметов... А то в это время легче инфекцию подцепить...
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
И пара дней перед ними - прямо не всплеск, а натуральный фонтан чуйвств! Гормоны, наверное, играют!
Вообще... настроение скачет, секса хочется.. просто ходишь как неуправляемый механизм..еще бы табличку: без спроса не подходить..ну у меня иногда так бывает ...
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
секса хочется.. просто ходишь как неуправляемый механизм..еще бы табличку: без спроса не подходить
ну ффсееее... я умерла значит..... ничего такого и впямине нет!! Нумесячные - и месячные...наверное... старею... ан нет!!!!!!!!!!! Месячные вовремя пошли....в 12-лет....и ничего с тех пор не хочется )))) в смысле во время несячных...
что-то со мной не так?))))))))))))))))))Мне только хочется, чтобы ОНИ побыстрее ЗАКОНЧИЛИС".....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 22.1.2008, 11:15)
Месячные вовремя пошли....в 12-лет....и ничего с тех пор не хочется )))) в смысле во время несячных...
Шишунь, ну ты сравнила! Воспитание было другое, идеология в стране была другая... Фильмы ты другие смотрела, книги ты другие читала в период полового созревания... на классике воспитывалась. Если бы тебе с детства во всех средствах массовой информации голые тела показывали и порнушку крутили по всем каналам, так тебе бы хотелось и без месячных...
Цитата
Мне только хочется, чтобы ОНИ побыстрее ЗАКОНЧИЛИС".....
Если бы тебе с детства во всех средствах массовой информации голые тела показывали и порнушку крутили по всем каналам, так тебе бы хотелось и без месячных
На самом деле не все так печально. Мой опыт подсказывает, что дети при обилии обнаженки просто перестают на нее обращать внимание. Доступно - значит не интересно. У меня младший ребенок просто переключает канал с недовольной моськой: "ну вот, а обещали мультики!"...
Из: Откуда надо.
Цитата(maxipios @ 22.1.2008, 11:50)
У меня младший ребенок просто переключает канал с недовольной моськой: "ну вот, а обещали мультики!"...
Да это он просто ещё до того возраста не дорос, когда мультики менее интересны, чем постельные сцены. Всё ещё впереди... Да и при родителях свой интерес к таким эпизодам особо показывать не хочется даже и в более старшем возрасте.
Заметила, что при регулярных "удовлетворительных" занятиях любовью, ощущения от самоудовлетворения становятся все слабее и неинтереснее... Кто-нибудь еще такое замечал?
Заметила, что при регулярных "удовлетворительных" занятиях любовью, ощущения от самоудовлетворения становятся все слабее и неинтереснее... Кто-нибудь еще такое замечал?
Ннда.. Ну мне скорее в глаза бросилось другое, а точнее наоборот.. А именно, то что так скать взаимные отношения теряют свою остроту при регулярном их смешении с сольной практикой..
Именно смешении (скажем, в одну ночь и так, и эдак) или совмещении (то есть жить половой жизнью время от времени занимаясь самоудовлетворением)? И у кого теряется острота - у мужчины или у женщины?