Заметила, что при регулярных "удовлетворительных" занятиях любовью, ощущения от самоудовлетворения становятся все слабее и неинтереснее...
Ой,ну не знаю.не знаю......у меня вроде пока еще ничего не ослабело! Я вот тут такой способ использую....минут за 10 до прихода любимого мастурбирую.А потом встречаю его вся такая горячая,возбужденная и с горящими глазами!Милый просто с ума сходит от этого!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Именно смешении (скажем, в одну ночь и так, и эдак) или совмещении (то есть жить половой жизнью время от времени занимаясь самоудовлетворением)? И у кого теряется острота - у мужчины или у женщины?
Да мне кажется вообще, если половой жизню живешь, ну хотя бы пару раз в неделю, уже стоит воздерживаться, и мужчинам и девушкам... Ну, два раза в нед., это на грани для мужчин, потому как есть риск трусики запачкать, так и не успев достать... Ахаха! но зато второй раз быстро приходит. Но это уже не так интересно... ;) а для женщин вообще, по-моему лучше воздерживаться подольше... кончаете потом как пулеметы, да и между "событий" настроение получше. Что там таить,- этот вес хоть и тяжек, но сладок... Да и вообще, девушек кажется очень разжигает их "нетронутость", не знаю, может не совсем правильно выразился, но мне так иногда, а точнее часто даже "запрещают" туда пальчиком залазить непосредственно перед соитием. Типа для того, чтобы когда "по-настояшему" входишь в нее, там все аж по швам трещало..
Мне тож прикольно, если стоя так вообще, у нее ножки подкашиваются, вся конструкция падает на пол...
Мораль: Не дрочите понапрасну, отдайте лучше любимому/ой! Вам понравится, терпение окупится.
Из: Откуда надо.
Значит, Сексотка появилась... Зашла в эту тему... И сделала вид, что про подушки её не спрашивали? Видимо, так и придётся помереть невеждой в этом вопросе насчёт подушки...
Значит, Сексотка появилась... Зашла в эту тему... И сделала вид, что про подушки её не спрашивали? Видимо, так и придётся помереть невеждой в этом вопросе насчёт подушки...
Очень просто: 1) На кроватке сняв трусики встаёшь на коленки, подушку ставишь стоймя между ног 2) Берёшь руками уголки подушки спереди и сзади и притягиваешь к её себе 3) Двигаешь подушку руками а приседанием и притягиванием подушки регулируешь силу воздействий 4) Отклоняясь телом назад или наклоняясь вперёд регулируешь оттенки ощущений. 5) Подушка будет в итоге пахнуть твоим оргазмом - вдыхай этот аромат, когда ляжешь спать.
А вы что наволочки никогда не стираете???????? )) Похоже что верхом гигиеничности является струя воды на клитор в ванной... ;) (Хотя это жутко дезадаптивный способ... Есть даже выражение "Душ - главный враг мужчины!") Кстати! Если не забываете мыть пятки, то довольно популярен женский способ мастурбации собственной пяткой. Это когда садятся подогнув под себя одну ногу так, чтобы пятка уткнулась в половые губы и затем по ней ёрзают...
Стирать надо хотя бы раз в неделю, независимо от... Кстати, при занятиях мастурбацией не всегда удобно и возможно тщательно отмывать предметы, ведь даже фалоимитаторы девушки далеко не всегда моют. А уж тем более такие излюбленные предметы для женской мастурбации как телефонный шнур или шланг от душа...
Артур, да вы специалист )))))) или это избыток фантазии, или кто-то очень много познавательных фильмов смотрел в свое время )))
Почему фильмов? Мне и живых подруг хватает и их личного опыта. А что касается подушки - вы не переживайте, те кому нравится этим развлекаться на сухость не жалуются. И одеяло тоже подходит, можно зажимать между ног, лёжа на боку и потягивая на себя за край.
Мурси, предпочитаю любимого человека ))) его ни одна подушка не заменит )))
Уважаю такой подход! Кстати, забыл про подушку добавить, что вообще говоря с ней играют и без трусов и в трусах, кому как нравится, так сказать "по вкусу". Так что тем кто боится что ТАМ от неё всё натрётся, рекомендую надеть трусы. К тому же ведь обычно именно в трусах трутся о валики диванов и кресел, так как грубовата фактура, но есть и любительницы, кому всё равно приятнее без трусов... Типа это бодрит, как щетина любимого.
Я БАЛДЮ ОТ ЭТО ТЕМЫ!!!! Ракушечка,прости пожалуйста,я правда не видела вопроса про подушку! Знания Артура меня просто паражают!!!На что уж я извращенная,но столько методов даже мне не знакомы.Про подушку все точно описано!Только я предпочитала это делать в трусиках,и у меня была специально выделенная подушка под ЭТо дело! на ней ни кто не спал!
Юки,что касается любимого,ты как всегда права!!!Но ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ И ЧТО Б НИКТО НЕМЕШАЛ(это я по себе сужу)
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Но ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ И ЧТО Б НИКТО НЕМЕШАЛ(это я по себе сужу)
А у меня это просто такой способ расслабиться перед сном ))) ну и чтобы снимать возбуждение, которое как-то вот вдруг возникло, а я как назло в одиночестве )))
Я БАЛДЮ ОТ ЭТО ТЕМЫ!!!! Про подушку все точно описано!
Сексотка, tsx. Вообще говоря есть много чисто женских приятных способов себя ласкать, причём таких, что мужикам и за сто лет не угнаться... Например если стулья в доме классические с деревянными спинками гладкими, можно одну ногу ставить на стул стоя со стороны спинки. И тогда удобно писюхой прижаться и поелозить по спинке стула, прижимая её так, чтобы развигала и наглаживала половые губки. Кстати шнур от телефона, витой, весь спиральчатый вообще идеально щекочет губки - достаточно взять его спереди и сзади от себя и подвигать медленно, подбирая приятный темп. Более того, некоторым нравится то что шнур этот если растягивать то спиральки раскрываются, а если приотпускать, то собираются и получается что они нежно иногда губки прихватывают... тоже бывает приятно. Ну а вот шланг от душика рифлёный почти то же самое и щекочет щелку очень хорошо, но если он стальной, то нужно рукой 1000 раз проверить нет ли у него островатых граней. В этом случае пластиковый приятнее и безопаснее. А вообще... Учитывая, что для женщин природа всё что могла сделала, чтобы вы наслаждались, то и способов женской специфической мастурбации можно назвать ДЕСЯТКИ. Прямо по эрозонам: 1) Мастурбация на клиторе (десяток способов) 2) Приятные игры с губками (десятка два способов) 3) Приятные игры с влагалищем (десяток способов) 4) Приятные игры с попкой (тоже немало) 5) Приятные игры с сосочками (достаточно) В общем все и не перечислить... Просто роман получится в нескольких томах. И, кстати, всегда найдётся девушка, которая всё равно мастурбирует как-то по своему, по особенному. Ну а как часто? Не знаю... Моя девушка мастурбирует с 11 лет. Первый год раз в неделю, потом каждый день потом с 13 лет по многу раз в день... И сейчас тоже - перед сексом... После секса... Во время секса... Неутомима! P.S. Только не будем забывать что все эти способы делятся на АДАПТИВНЫЕ, то есть приучающие тело к тем же реакциям, что и во время секса и на ДЕЗадаптивные - то есть отучающие от тех реакций что во время секса. Соответственно адаптивные полезны а дезадаптивные не очень.