если это "гадостное извращение", то не ломай себя, и не порть своё отношение к сексу, чтобы только угодить какому-нибудь супер-пупер опытному мастеру. если он тебя уважает, всё поймёт и требовать не станет. а если ты это сделаешь ТОЛЬКО для того, чтобы его удержать - отвращение к оральному сексу надолго гарантировано, и через несколько лет по-настоящему достойного человека порадовать так ты не сможешь. снимая с себя одежду, оставляй чувство собственного достоинства, не позволяй собой манипулировать. последствия бывают намного серъёзнее чем кажется сейчас.
сама пробовала. не молочный коктейль, конечно, но мне безумно понравилось. в основном потому, что я сама ооооочень этого хотела, и мой милый был в таком восторге, что только увидеть это многого стоит. но я была первая девушка, которая доставила ему удовольствие таким способом. а твой любимый подарит ли тебе такие приятные минуты?
а ещё я уверена на все сто, что если сделать это в настроении "минет - гадостное извращение", то после всего этого ты будешь думать ещё хуже.
А чтобы было не так противно предлогаю немного поэксперементировать. Попробуй вымазать своего любимого взбитыми сливками, а потом слизывать. Маж везде!!! где только позволяет твоя фантазия.
если это "гадостное извращение", то не ломай себя, и не порть своё отношение к сексу, чтобы только угодить какому-нибудь супер-пупер опытному мастеру.
ой такой классный ответ, спасибо, я кстати вседа твои заметки читаю, а вот он вчера мне сделал куни.Мне очень понравилось, по сравнению с другим парнем, но вот теперь я думаю следует мне ему ответить?Я в принципе не против и даже сама очень хочу, но, понимаешь, мне кажется когда я сделаю ему минет что-то такое важное и сокравенное потеряется(как буд-то потеряю девственноть еще раз)...........
ой такой классный ответ, спасибо, я кстати вседа твои заметки читаю
спасибо, приятно слышать )
Цитата(Лошадка @ 17.11.2006, 14:05)
мне кажется когда я сделаю ему минет что-то такое важное и сокравенное потеряется(как буд-то потеряю девственноть еще раз)...........
а мне кажется, так и есть ) про девственность. это очень важный шаг, это полное принятие партнёра, величайшее удовольствие, и до этого надо дорасти в отношениях, мне кажется. и если вы влюблены, то вряд ли что-то потеряется. скорее наоборот, вы многое приобретёте.
а мне кажется, так и есть ) про девственность. это очень важный шаг, это полное принятие партнёра, величайшее удовольствие, и до этого надо дорасти в отношениях, мне кажется. и если вы влюблены, то вряд ли что-то потеряется. скорее наоборот, вы многое приобретёте. Ну ве я это сделала....не скажу , счто я в восторге, но я же не для себя это делала, а для него..Главное чтоб ему это понравилось он же для меня старается
Предлогал пока только кончить мне в рот... извените, но до этого я не доросла.......
Если тебе не хочется, то не делай. Мне когда мы ещё встречались с мужем, случалось такое. что он кончал мне в ротик, но я не глотала, а бежала в ванную и сплёвывала и рот полоскала, зубы чистила, он сам с меня ржал потом, когда через минут 10 я приходила назад в комнату Он говорит: это же не отрава, что тебе стоит проглотить? Смотри в фильмах все так делают, и никто не умирал от этого Ещё он говорит, что когда меня там целует, у меня тоже много выделяется, но он же не идёт чиститься и рот полоскать Не знаю, вот такая я и всё. Но когда поженились, он мне кончает всегда в кисю, так как мы хотим ребёнка. были намёки на оральный секс, но ограничиваюсь я минетом, который просто обожаю ему делать, он так стонет, что я чуть не кончаю...
Ты знаешь, нет. Оральный секс - это полноценный поолвой акт в рот, когда мужчина кончает, а минет - просто ласки - я так считаю... может быть я заблуждаюсь, но скорее всего нет
Ты знаешь, нет. Оральный секс - это полноценный поолвой акт в рот, когда мужчина кончает, а минет - просто ласки - я так считаю... может быть я заблуждаюсь, но скорее всего нет
здрасти всем, я дико смущаюсь и вообще я первый раз здесь с вами.У меня вот какой к вам разговор. SANKS FOR YOUR ATTENTION
Лапшу на уши вешает, вот и все... Никакой он не мега-мастер. Опытные парни о своем мастерстве молчат, а если много языком треплет, то на деле мало что было. Поэтому и хочет тебя во всяческие эксперименты втянуть - потому что у него ничего интересного не было
--------------------
Я прекрасен, безобразен, груб и нежен, чист и грязен, мудр и глуп, хитер и прост. Я в своем единстве разен, крылья у меня и хвост
Хай, Лошадка. Прислушайся к Лесному, как грится - зрит в корень. А мой совет со стороны, уж если попался мастер - бери от него все, что сможешь унести .
Согласен!Только потом надо ещё вернуться и *забрать* всё что осталось в *загашниках*!))
А мне кажется, что если парень будит в тебе страсть, то и ты будешь для него ТАКОЕ вытворять, что ему и не снилось . Это всё зависит о ваших темпераментов и тяги друг к другу. А про то чтобы кончить в рот, так это тем более можно сделать для очень желанного парня. Меня например от вида спермы моего бывшего парня просто тошнило , потому-что спать я с ним уже просто напросто не хотела, а вот с другим всё наоборот
Привет! Когда мы с любимым начали переходить к интиму, он тоже рассказывал, о том, сколько у него было женщин до меня и какой он опытный. У меня опыта было совсем мало и я поверила ему, только через 3 года он рассказал, что до меня была всего 1 девушка. Но за эти 3 года чего и как мы только не попробовали, и я не считала это извращениями, потому что знала, что больно и против моей воли он ничего и никогда не сделает. Просто доверяла ему, а он действительно меня любил и был очень нежен и осторожен. Так что огромный опыт ни при чем.
Привет, ЛОШАДКА!!! Оральный секс - это не извращение, большинству мужчин нравится, когда они кончают в ротик девушке, но для 17 лет наверно рановато !!! Такое можно пробовать, если вы любите друг друга и у вас взаимопонимание и уважение !