IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Извращение с любимым, секс
Гость_Saulene_*
сообщение 10.11.2006, 23:03
Сообщение #21

Гости

если это "гадостное извращение", то не ломай себя, и не порть своё отношение к сексу, чтобы только угодить какому-нибудь супер-пупер опытному мастеру.
если он тебя уважает, всё поймёт и требовать не станет. а если ты это сделаешь ТОЛЬКО для того, чтобы его удержать - отвращение к оральному сексу надолго гарантировано, и через несколько лет по-настоящему достойного человека порадовать так ты не сможешь.
снимая с себя одежду, оставляй чувство собственного достоинства, не позволяй собой манипулировать. последствия бывают намного серъёзнее чем кажется сейчас.

сама пробовала. не молочный коктейль, конечно, но мне безумно понравилось. в основном потому, что я сама ооооочень этого хотела, и мой милый был в таком восторге, что только увидеть это многого стоит. но я была первая девушка, которая доставила ему удовольствие таким способом. а твой любимый подарит ли тебе такие приятные минуты?

а ещё я уверена на все сто, что если сделать это в настроении "минет - гадостное извращение", то после всего этого ты будешь думать ещё хуже.

ещё раз хорошенько подумай.
очень прошу.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_sim-потяшка_*
сообщение 13.11.2006, 11:48
Сообщение #22

Гости

А чтобы было не так противно предлогаю немного поэксперементировать. Попробуй вымазать своего любимого взбитыми сливками, а потом слизывать. Маж везде!!! где только позволяет твоя фантазия.

+Цитировать сообщение
Гость_Лошадка_*
сообщение 17.11.2006, 13:05
Сообщение #23

Гости

Цитата(Saulene @ 11.11.2006, 6:03) *
если это "гадостное извращение", то не ломай себя, и не порть своё отношение к сексу, чтобы только угодить какому-нибудь супер-пупер опытному мастеру.

ой такой классный ответ, спасибо, я кстати вседа твои заметки читаю, а вот он вчера мне сделал куни.Мне очень понравилось, по сравнению с другим парнем, но вот теперь я думаю следует мне ему ответить?Я в принципе не против и даже сама очень хочу, но, понимаешь, мне кажется когда я сделаю ему минет что-то такое важное и сокравенное потеряется(как буд-то потеряю девственноть еще раз)...........

Сообщение отредактировал Админ - 18.11.2006, 9:30

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 17.11.2006, 17:47
Сообщение #24

Гости

Цитата(Лошадка @ 17.11.2006, 14:05) *
ой такой классный ответ, спасибо, я кстати вседа твои заметки читаю

спасибо, приятно слышать )

Цитата(Лошадка @ 17.11.2006, 14:05) *
мне кажется когда я сделаю ему минет что-то такое важное и сокравенное потеряется(как буд-то потеряю девственноть еще раз)...........

а мне кажется, так и есть ) про девственность.
это очень важный шаг, это полное принятие партнёра, величайшее удовольствие, и до этого надо дорасти в отношениях, мне кажется. и если вы влюблены, то вряд ли что-то потеряется. скорее наоборот, вы многое приобретёте.

+Цитировать сообщение
Гость_Rita_*
сообщение 19.11.2006, 0:57
Сообщение #25

Гости

A u nas ,ya zateishik organizator i fantazer n005.gif , no on ne protiv i toko zhdet moih ocherednyh fantaziy n020.gif

I potom zayavki povtorit`, ili chego tebe eshe hochetsya poprobovat` f015.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Лошадка_*
сообщение 20.11.2006, 2:26
Сообщение #26

Гости

а мне кажется, так и есть ) про девственность.
это очень важный шаг, это полное принятие партнёра, величайшее удовольствие, и до этого надо дорасти в отношениях, мне кажется. и если вы влюблены, то вряд ли что-то потеряется. скорее наоборот, вы многое приобретёте.
Ну ве я это сделала....не скажу , счто я в восторге, но я же не для себя это делала, а для него..Главное чтоб ему это понравилось он же для меня старается b020.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 30.11.2006, 15:42
Сообщение #27

Гости

Цитата(Лошадка @ 8.11.2006, 13:53) *
Предлогал пока только кончить мне в рот... blink.gif извените, но до этого я не доросла....... blush.gif

Если тебе не хочется, то не делай. Мне когда мы ещё встречались с мужем, случалось такое. что он кончал мне в ротик, но я не глотала, а бежала в ванную и сплёвывала и рот полоскала, зубы чистила, он сам с меня ржал потом, когда через минут 10 я приходила назад в комнату d050.gif Он говорит: это же не отрава, что тебе стоит проглотить? Смотри в фильмах все так делают, и никто не умирал от этого r020.gif Ещё он говорит, что когда меня там целует, у меня тоже много выделяется, но он же не идёт чиститься и рот полоскать unsure.gif Не знаю, вот такая я и всё. Но когда поженились, он мне кончает всегда в кисю, так как мы хотим ребёнка. были намёки на оральный секс, но ограничиваюсь я минетом, который просто обожаю ему делать, он так стонет, что я чуть не кончаю... wub.gif

+Цитировать сообщение
Гость_krasava_*
сообщение 30.11.2006, 19:14
Сообщение #28

Гости

Можете считать извращенкой, но я обожаю делать минет после анального секса wub.gif blush.gif Я люблю тебя, Петя! d080.gif

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 30.11.2006, 19:40
Сообщение #29

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(krasava @ 30.11.2006, 19:14) *
Можете считать извращенкой, но я обожаю делать минет после анального секса wub.gif blush.gif

blink.gif wacko.gif Наверное, это очень прикольно...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
malyshenka_2
сообщение 30.11.2006, 19:42
Сообщение #30

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(krasava @ 30.11.2006, 18:14) *
Можете считать извращенкой, но я обожаю делать минет после анального секса wub.gif blush.gif Я люблю тебя, Петя! d080.gif

Нет слов.............. Каждому - свое.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 30.11.2006, 21:10
Сообщение #31

Гости

Цитата(Lesja @ 30.11.2006, 16:42) *
были намёки на оральный секс, но ограничиваюсь я минетом, который просто обожаю ему делать

а разве это не то же самое?

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 1.12.2006, 12:30
Сообщение #32

Гости

Цитата(Saulene @ 30.11.2006, 20:10) *
а разве это не то же самое?

Ты знаешь, нет. Оральный секс - это полноценный поолвой акт в рот, когда мужчина кончает, а минет - просто ласки - я так считаю... может быть я заблуждаюсь, но скорее всего нет unsure.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 1.12.2006, 14:26
Сообщение #33

Гости

Цитата(Lesja @ 1.12.2006, 13:30) *
Ты знаешь, нет. Оральный секс - это полноценный поолвой акт в рот, когда мужчина кончает, а минет - просто ласки - я так считаю... может быть я заблуждаюсь, но скорее всего нет unsure.gif

а оральный секс женщине - тоже до оргазма?

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 1.12.2006, 14:39
Сообщение #34

Гости

Цитата(Saulene @ 1.12.2006, 13:26) *
а оральный секс женщине - тоже до оргазма?

Я думаю, да. Хотя женщина может кончить и от ласк... А ты как считаешь?

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 1.12.2006, 14:44
Сообщение #35

Гости

Цитата(Lesja @ 1.12.2006, 15:39) *
Я думаю, да. Хотя женщина может кончить и от ласк... А ты как считаешь?

я никогда не думала, что есть деление оральных ласк на кончил/не кончил. просто есть оральный секс, а он уже делится на минет и куннилингус.

+Цитировать сообщение
Miwa
сообщение 12.3.2007, 12:26
Сообщение #36

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Лошадка @ 7.11.2006, 15:18) *
blush.gif blush.gif здрасти всем, я дико смущаюсь и вообще я первый раз здесь с вами.У меня вот какой к вам разговор.
SANKS FOR YOUR ATTENTION

Лапшу на уши вешает, вот и все... Никакой он не мега-мастер. Опытные парни о своем мастерстве молчат, а если много языком треплет, то на деле мало что было. Поэтому и хочет тебя во всяческие эксперименты втянуть - потому что у него ничего интересного не было rolleyes.gif

--------------------
Я прекрасен, безобразен,
груб и нежен, чист и грязен,
мудр и глуп, хитер и прост.
Я в своем единстве разен,
крылья у меня и хвост

+Цитировать сообщение
DrLestat
сообщение 12.3.2007, 17:35
Сообщение #37

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(belka_letyaga @ 8.11.2006, 12:11) *
Хай, Лошадка. Прислушайся к Лесному, как грится - зрит в корень.
А мой совет со стороны, уж если попался мастер - бери от него все, что сможешь унести smile.gif .

Согласен!Только потом надо ещё вернуться и *забрать* всё что осталось в *загашниках*!))

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 12.3.2007, 19:37
Сообщение #38

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

А мне кажется, что если парень будит в тебе страсть, то и ты будешь для него ТАКОЕ вытворять, что ему и не снилось rolleyes.gif . Это всё зависит о ваших темпераментов и тяги друг к другу.
А про то чтобы кончить в рот, так это тем более можно сделать для очень желанного парня. Меня например от вида спермы моего бывшего парня просто тошнило huh.gif , потому-что спать я с ним уже просто напросто не хотела, а вот с другим всё наоборот a075.gif

+Цитировать сообщение
пушистая
сообщение 19.3.2007, 18:50
Сообщение #39

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Привет!
Когда мы с любимым начали переходить к интиму, он тоже рассказывал, о том, сколько у него было женщин до меня и какой он опытный. У меня опыта было совсем мало и я поверила ему, только через 3 года он рассказал, что до меня была всего 1 девушка. Но за эти 3 года чего и как мы только не попробовали, и я не считала это извращениями, потому что знала, что больно и против моей воли он ничего и никогда не сделает. Просто доверяла ему, а он действительно меня любил и был очень нежен и осторожен. Так что огромный опыт ни при чем.

+Цитировать сообщение
Vikusya
сообщение 22.3.2007, 16:10
Сообщение #40

Ветеран форума
Иконка группы

Привет, ЛОШАДКА!!!
Оральный секс - это не извращение, большинству мужчин нравится, когда они кончают в ротик девушке, но для 17 лет наверно рановато blink.gif !!! Такое можно пробовать, если вы любите друг друга и у вас взаимопонимание и уважение a085.gif !

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему