IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Извращение с любимым, секс
Гость_CLUBnihka_*
сообщение 22.3.2007, 17:11
Сообщение #41

Гости

Мне в рот не кочали, но думаю,если бы любимый меня об этом попросил...я бы не отказала...во-первых я всегда сремлюсь сделать ему приятно, во-вторых если бы мне не понравилось думаю он бы понял меня и не просил бы больше об этом...в- третьих просто самой интересно как это...А вообще вы правы тут дело в доверии, насколько ты в нём уверена...
P.S. хм...на днях сама предложу поэксперементировать, любимому rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

DrLestat
сообщение 22.3.2007, 22:32
Сообщение #42

Новый житель форума
Иконка группы

Ну что же,-успеха!))))))

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 23.3.2007, 16:13
Сообщение #43

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Лошадка @ 8.11.2006, 16:53) *
Предлогал пока только кончить мне в рот... blink.gif извените, но до этого я не доросла....... blush.gif

Знаешь, я тоже вначале отношений не хотела, мне было противно. Вот только недавно по пробовала. И ничего страшного нет.
Конечно, я вначале и сейчас это делаю ради него. Но это так уж страшно.
И вообще со своим я уже мало что понимаю под извращением. Может ещё что-нибудь выйдет, незнаю?

+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 21.3.2008, 12:40
Сообщение #44

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Ставропольский край

Можно вопрос? А с какого возраста будет можно кончать тебе в рот? Что это вообще за возрастные рамки такие?

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 21.3.2008, 12:45
Сообщение #45

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Наверное, имеется в виду, что морально еще не готова, не доросла )))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 22.3.2008, 13:16
Сообщение #46

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Ставропольский край

Тогда понятно. Извиняюсь.

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 24.3.2008, 19:38
Сообщение #47

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Привет, девченки.
Я недавно начал лазить по форуму, много интересного. Ничего, что вмешаюсь?
Мне жена каждый раз перед сексом, когда еще член чистый (хотя я считаю - он и потом не запачканый),
делаем минет, но даже слюни старается не глотать и когда вынимает член изо рта, они текут на меня.
Хотя вроде ей член ртом нравится ласкать.
Один раз, когда я маструбировал перед ней, перед оргазмом, говорю, возьми в рот, сейчас кончу,
взяла, а когда сперма брызнула, вынула член и утерлась, но не знаю, глотала что ей на язык попало
или нет.
Вот я думал, чем я ее накормить собираюсь, надо попробовать. Пару раз кончал сам себе в рот,
перевернувшись кверх-тормашками, но после оргазма уже глотать было противно, потому что и во рту то
не очень приятно.
Хотя вот, когда при возбуждении на головке члена выступает жидкость прозрачная, тягучая,
я ее сам пальцем забираю с кончика и на губы и язык, а потом целуемся, нам так этот вкус соленоватый нравится, дуреем.
А насчет спермы я пошел другим путем, кончил в рюмку, а когда через время какое-то возбудился,
потянуло меня к рюмке, всю сперму в рот себе и вылил, распробовал и проглотил.
Возбуждает, но не вкусно, вернее, в небольшом количестве прикольно горчинку спермы почувствовать,
а много - противно делается.
Я скажу вам, зная свою жену, думаю не будет она глотать, просто в рот кончить и выплюнуть гораздо проще.
С уважением, милые.

P.S. Неприятно, когда сперма в глаза попадает.

Сообщение отредактировал Влад - 24.3.2008, 19:57

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 25.3.2008, 22:42
Сообщение #48

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Влад @ 24.3.2008, 18:38) *
..... всю сперму в рот себе и вылил, распробовал и проглотил.
Возбуждает, но не вкусно, вернее, в небольшом количестве прикольно горчинку спермы почувствовать,

А ты попей ананасовый сок неделю, а лучше две, и горчинка спермы пропадёт. aa48.gif Ну и курить придётся бросить тоже....

Сообщение отредактировал Azazello - 25.3.2008, 22:42

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 26.3.2008, 10:24
Сообщение #49

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Влад @ 24.3.2008, 19:38) *
Я скажу вам, зная свою жену, думаю не будет она глотать, просто в рот кончить и выплюнуть гораздо проще.

Какой вы экспериментатор a115.gif У нас этот процесс поглощения спермы как-то сразу начался, без особой подготовки, и я довольна, про мужа вообще молчу. Заметила такую особенность - когда глотаешь сперму на голодный желудок, то потом может мутить немного (ведь это ж чистый протеин), а если делаешь это вечером или ночью, то все замечательно. Еще есть особенность: чем ближе к горлышку кончает мужчина, тем меньше чувствуется вкус. Я вот, например, учусь сейчас делать "глубокий минет". Страшно было решиться, но муж не торопиться, делаем все постепенно. Девчонки, я даже не представляла как это ЗДОРОВО!!! Правда, необходимо, чтоб партнер относился к тебе очень бережно.

Влад, ваша жена может преодолеть этот барьер. Есть способы, главное, вам набраться терпения и вооружиться желанием достичь нужной цели. Можно после того, как кончите ей в ротик, угощать ее шоколадкой - говорят, это дает всплеск позитивных эмоций и ассоциаций.
И еще - меня муж всегда целует в губки, после того как кончит в мой ротик, и я ему за это благодарна, т.к. понимаю, что глотала не гадость, а самый вкусный сок своего любимого мужчины...

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 26.3.2008, 11:30
Сообщение #50

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Спасибо, зайка, за совет и поддержку. Вот после минета ("мелкого" у нас пока) жена сама сразу целоваться начинает, причем крепко. А после того как я ее щелочку вылижу до блеска - не хочет.
А в вообще, чтобы все в сексе попробовать, ну пока еще живые, одной женщины мало.
Или 100 лет надо. Чего-то так и не захочет, а к чему-то привыкать, приучать и проч. долго придется.

Сообщение отредактировал Влад - 26.3.2008, 11:31

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 26.3.2008, 12:30
Сообщение #51

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 26.3.2008, 12:24) *
Можно после того, как кончите ей в ротик, угощать ее шоколадкой - говорят, это дает всплеск позитивных эмоций и ассоциаций.

Ага, а если не захочет - ткнуть мордочкой и лишить косточки! Будто о зоофилии говорим, простите...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 26.3.2008, 13:19
Сообщение #52

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Влад @ 26.3.2008, 14:30) *
...чтобы все в сексе попробовать, ну пока еще живые, одной женщины мало. Или 100 лет надо...

Не-а, даже трех жизней не хватит. И всех женщин мира. Ведь возможностей несчетное множество...
А зачем нужно непременно все пробовать? Какой в этом смысл, если и так хорошо?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 26.3.2008, 14:06
Сообщение #53

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Эх, Tane4ka, это на меня наезжать надо. Захочет, не захочет... У меня, напримет, без конфет
дело не идет. Кормить надо.
Я б вам сказал, чего жена не хочет, и никакие конфеты не помогут. Я вам приведу пример (разве это не извращение):
Жена не хочет секса когда мы на море. Вот 4 года подряд на море ездим, на недели три каждый раз,
и никогда - нигде, вокгуг столько девчат в бикини, жена на солнышке, песочек - а за все время 1 раз и то без удовольствия.
Мне, говорит, мне дома, в своей постельке хорошо. Вот, так. Дома пожалуйста, можно за конфеты и без.
При всем том, что мы ездиим на своей машине, ни на какой секс в машине (что было-бы прикольно) ее ни за какие конфеты ни раскрутить. Надо везти домой в постельку, а там - все, о чем писал на разных ветках.
Вот такие извращения. Да, еще можно на полу возле ее кровати, иногда дома под душем.
Ни на даче, ни в гостях, ни в лесу, ни на бегегу моря ночью, ни в палатке, ни в гостинице - никогда вообще никакого секса. О!
А как же говорю, мне месяц на море около тебя выкручиваться? - А это твои проблемы.

Сообщение отредактировал Влад - 26.3.2008, 14:08

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 26.3.2008, 15:45
Сообщение #54

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Влад @ 26.3.2008, 11:30) *
Спасибо, зайка, за совет и поддержку... А после того как я ее щелочку вылижу до блеска - не хочет.
А в вообще, чтобы все в сексе попробовать, ну пока еще живые, одной женщины мало.

Пжалуста, приходите еще! Не хочет, пока... К каждой женщине нужен особый подход. Те, которые дают все и сразу становятся неинтересны. И одной женщины может быть достаточно - главное, чтоб было желание познавать. Человек - это неиссякаемый источник, он динамичен, и нельзя сказать, что ты познал жену. Отступить, сбегать налево это проще простого, так каждый сможет, зато честь и хвала тем мужчинам, которые в своих женах снова и снова открывают богинь...

--------------------

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 26.3.2008, 15:55
Сообщение #55

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 26.3.2008, 12:30) *
Ага, а если не захочет - ткнуть мордочкой и лишить косточки! Будто о зоофилии говорим, простите...

Вы кидаетесь в какие-то крайности. Странные ассоциации у вас возникают... unsure.gif Если вы счастливы и довольны в своей интимной жизни, то чего так кипятиться?! Каждый имеет право на свои извращения - и не переубеждайте, что их нет в вашей жизни.

--------------------

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 26.3.2008, 16:00
Сообщение #56

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Влад @ 26.3.2008, 14:06) *
А как же говорю, мне месяц на море около тебя выкручиваться? - А это твои проблемы.

М-да, есть у вас свои непонятки в отношениях. Мое мнение, когда семья: нет твоих, моих проблем - есть наши проблемы, особенно если тема касается интимных отношений. Ведь как можно преодолеть проблему, если другой человек отворачивается?! Значит вам надо для начала наладить контакт с женой. Чтоб вы оба начали не только слушать, но и слышать друг друга.
Диалоги еще никому не вредили.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 26.3.2008, 18:11
Сообщение #57

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Влад @ 26.3.2008, 16:06) *
Эх, Tane4ka, это на меня наезжать надо.

Ну что Вы, никто ни на кого не наезжает. Я просто считаю вот эту Вашу фразу ответом на все вопросы:
Цитата
чего жена не хочет, и никакие конфеты не помогут.

Мне смешно, что люди додумываются до таких ухищрений, вместо того, чтобы в очередной раз просто поговорить об этом. Ведь она, мне думается, не маленькая девочка и, если от чего-то категорически отказывается, то у нее есть на то причины. И от каких-то конфеток-шоколадок ничего не изменится. Не дети ж малые, и не животные, ей Богу. Ладно бы шубу новую предложили! icon_mrgreen.gif
Цитата
Я вам приведу пример (разве это не извращение)

Нет, по-моему это не извращение а знак того, что:
1. Либо ей не нужно столько секса, сколько Вам и на отдыхе она хочет именно "отдыхать", возможно, боится быть увиденными/услышанными кем-то... Незнаю, мне это чуждо...
2. Либо есть проблема с доверием, пониманием и она не может раскрыть истинную причину своих отказов.
Цитата
Если вы счастливы и довольны в своей интимной жизни, то чего так кипятиться?!

Да, я счастлива и довольна своей интимной жизнью и абсолютно не "кипячусь" smile.gif
Цитата
Каждый имеет право на свои извращения - и не переубеждайте, что их нет в вашей жизни.

Разве я что-то писала про извращения? Я не считаю глубокий минет таковым. И согласна, что каждый имеет на это право, если никого насильно не задействует. Меня просто улыбнула сама формулировка Вашего "метода", да и суть, в общем-то... smile.gif

Сообщение отредактировал Tane4ka - 26.3.2008, 18:14

--------------------

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 26.3.2008, 18:31
Сообщение #58

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Зайка Tane4ka, я не подумал, что слово "наезд" будет выглядеть так грубо. Вы простите, я его зря употребил.
А насчет причины отказа, так она и обьясняет, типа: увидят, услышат, некомфортно, на полянке клещи, на пляже грязно, в воде вообще раздеваться нельзя. Я к примеру, всегда в море голый купаюсь,
в речке. Мы ж на своих колесах в любые дикие места заезжаем. А ее невозможно раздеть в воде.
Это боязнь какая-то природы открытой. Ну не спроста она про постельку свою мечтает.
Еще говорит дети наши нас застукают.
А я ей отвечаю, что еще хуже будет, если дети подумают, что у нас вообще секса нет.

Т.е. вроде обьясняет, а я вроде понимаю, а вроде и не пойму ничего.
Вот и ходи себе, маструбируй или по девчатам вечерком, яички-то не железные. Грустно.
Да в принципе и когда беременная дважды была - без секса, и когда месячные -никаких видов, вариантов.
А мне вроде от нее много и не надо. И вроде когда есть секс - так хорошо обоим.
Странно, но вот так.
А как я отучу ее природы той же бояться, меня видит, людей видит, а сама нет... Зациклилась.

Хорошо что отвечаете на этой ветке.
Если не пропадете, у меня еще вопрос есть серьезный, но пока руки не стукают его.

Сообщение отредактировал Влад - 26.3.2008, 18:46

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 26.3.2008, 18:45
Сообщение #59

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Влад @ 26.3.2008, 20:31) *
А насчет причины отказа, так она и обьясняет, типа: увидят, услышат, некомфортно, на полянке клещи, на пляже грязно, в воде вообще раздеваться нельзя.

Ну вот видите, причины у нее есть. Так какие ж тут конфетки помогут smile.gif
Ну, Вы ведь тоже - на полянке Вам подавай! В Вашем случае нужно чтоб она хотя бы в гостинице, на даче не зажималась. А потом уже как получится...
Цитата
А я ей отвечаю, что еще хуже будет, если дети подумают, что у нас вообще секса нет.

icon_mrgreen.gif
Цитата
Вот и ходи себе, маструбируй или по девчатам вечерком, яички-то не железные. Грустно.

А что, "с девчатами вечерком" тоже грустно? ;)

--------------------

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 26.3.2008, 19:45
Сообщение #60

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

А чего цитата про детей есть, а мнения вашего не вижу.
Нет, ну детям не по 6 лет, должны понимать (не наблюдать) понимать, что человеческое в жизни есть
и все это хозяйство приделано не только чтобы детенка сделал и все на том.
Вот мне кажется, что все проблемы у моей супруги с дества. Разведенные родители, как раз в ее 14-16 лет.
Потому и мне ГРУСТНО на сторону, вечерком.
Не получается просто секса, я говорю, мне часто не надо. Если что, ручками.
Но и девченки бывают на отдыхе, я влюбляюсь, блин. А когда стихи начинаешь писать, это все.... грустно.

Я прошлым летом решил жену раскрепостить. Зная ее привычки не думаю, что у нее на стороне ктото есть
Так прошлым летом отправил ее одну в Карпаты на отдых и провел всевозможную предварительную работу чтобы она там "оттянулась" по полной. Поняла, может ей мужик другой нужен. Безо всеких обид, говорю, расслабся. Она звонила, говорит на танцы ходим, компания хорошая, в бассейн. Я спращиваю, а мужички есть хоть в окружении приличные. Она говорит, есть, плавать учат. Намекают, спрашиваю. Намекают. Так говорю, чего ты... вперед, и чтоб отдохнула как следует. Ты ж нового мужика домой не привезешь. Нет, не привезу.
А по приезду я не расспрашивал. Нормально? Сам свою жену "заставляю" мужика найти.
Ну то есть, снова лето на носу. Хочу ее саму отправить, раз со мной не выходит.
А сам себе планирую уже, где девчонку подхвачу, и на какой берег с ней поеду.
Вот и вопрос, развалит такой "раздельный отдых" нашу семью или нет.

Сообщение отредактировал Влад - 26.3.2008, 20:11

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему