Из: Откуда не ждали
Цитата(Влад @ 26.3.2008, 22:45)
...развалит такой "раздельный отдых" нашу семью или нет...
Это смотря что понимать под словом "семья". Если совместное проживание, ведение общего хозяйства и выращивание детей, то - нет. Если же нечто большее, то вполне вероятно - да.
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Вот и вопрос, развалит такой "раздельный отдых" нашу семью или нет.
Цитата
Это смотря что понимать под словом "семья".
Опередили )))) У моей коллеги есть хорошие друзья. Семейство двух Близнецов, двое детей, работа, дом, все, как полагается. Но отдыхают - каждый год! - раздельно. И ни о чем никогда друг друга не спрашивают. И счастливы. Хотя для многих подобные ситуации вызывают шок и негативные эмоции. Отсюда вывод: каждому свое. Что неприемливо для одних, для других вполне нормально. Влад, а вы не боитесь, что один из "мужичков" жену вдруг уведет?
Ведь она, мне думается, не маленькая девочка и, если от чего-то категорически отказывается, то у нее есть на то причины. И от каких-то конфеток-шоколадок ничего не изменится. Не дети ж малые, и не животные, ей Богу.
Разве я что-то писала про извращения? Я не считаю глубокий минет таковым. И согласна, что каждый имеет на это право, если никого насильно не задействует. Меня просто улыбнула сама формулировка Вашего "метода", да и суть, в общем-то...
Я считаю, что Влад писал про конфетки не в прямом смысле, а в том, что не знает, какой можно найти подход к жене. Не кипятитесь - и отлично!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Разве я что-то писала про извращения? Я не считаю глубокий минет таковым. И согласна, что каждый имеет на это право, если никого насильно не задействует. Меня просто улыбнула сама формулировка Вашего "метода", да и суть, в общем-то...
Я стараюсь всегда не быть категоричной. И выше я написала всего лишь один из вариантов (пример), как МОЖНО при помощи позитивных эмоций достичь желаемого. Разве это плохо?!...
У Влада, видимо, слабый контакт (духовная связь) с женой. Искать решение проблемы ему лучше не на форуме, а пытаться вести диалог с женой. Мы то все люди чужие, нам многие нюансы из их жизни неизвестны. Советов можно надавать целую кучу, а толку-то от них, если люди не умеют (или не хотят) разговаривать между собой об интимной жизни.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Ладно, девчонки, совсем тему вам замылил. Вроде была при извращения. Эх, поизвращался бы я. Да вот, жена "не извращается". Контакт с ней потерялся, вы правы!!! Но как искать, пока не знаю. Она ж по земле не очень хочет ходить и в прямом и в переносном смысле. Какие-то книжки читает, про ауры всякие, прочее... Меня туда не затянешь, в это заоблачное. Хотя я и летал и прыгал с парашютом, и сын летчик. А ходим по земле, стараемся резвиться, жизни радоваться. А она такие заумности начинает иногда рассказывать, или страшности. Пугать чем-то. Вот непониманка какая-то и образовалась. Ей для таких бесед кто-то другой нужен, с более может быть длинным и толстым. Я то уверен, что любого человека сексом вылечить можно, только не всякий в доктора годится.
была я на одной лекции от нашего православного храма. И там такое интересные вещи говорили - мол, все беды у нас от того, что детей мало в семьях. Если бы детей было много, мужчины и женщины к сорока пяти и далее годам не на сторону смотрели и за жизнь умно рассуждали, а все силы бы детям отдавали. Некогда было бы рассуждансы разводить. Не до того. Времени свободного много, отсюда и ересь всякая в головах.
Вот непониманка какая-то и образовалась. Ей для таких бесед кто-то другой нужен, с более может быть длинным и толстым. Я то уверен, что любого человека сексом вылечить можно, только не всякий в доктора годится.
Ну вот - непонимание... А говоришь, что знаешь жену. Совсем значит не знаешь. Если чувствуешь, что хочешь быть с этим человеком, то эту задачу можно решить. А если она уже стала чужой - тогда зачем себя насиловать и жить с нелюбимой женщиной?! Насчет толстого и длинного - суть совсем не в этом. В тебе обида. И это тоже мешает вам найти общий язык. Секс не панацея.
--------------------
Ну вот думаю сижу. По вашим диалогам я вижу, что вы все таки заботитесь о своих мужчинах в плане сексуального удовлетворения, при этом оно получается взаимным. Или не так? Все интимные штучки наверное не только от него исходят, но и от вас. Не будете же из-за женской солидарности мне утверждать таким образом: "Ты мужчина, ты и думай". Вот мне именно ваше мнение интересно, потому я и есть на женском форуме. Пример, очень простой. За двадцать лет совместной жизни секс предложила мне жена один раз, все остальное время это делаю я. Ну конкретно, после вечеринки она прижала меня (замечу, к той же своей кровати), сняла с меня штаны и стала делать минет, потом классический секс... Все. Все остальные тысячи раз секс начинал я. И 100 раз ей говорил, как мне было хорошо и неожиданно и балдежно тогда. Почему ты не повторяешь такую инициативу? На что мне ответ простой - я женщина, а ты мужчина, вот ты и проявляй инициативу. А тогда она была немного выпимши. Она права? При всем понимании или непонимании с моей стороны.
Ну вот думаю сижу. По вашим диалогам я вижу, что вы все таки заботитесь о своих мужчинах в плане сексуального удовлетворения, при этом оно получается взаимным. Или не так?
Своего мужчину стараюсь радовать: могу предложить секс сама, могу раздразнить его через аську пока он на работе, придумываем игры, занимаемся сексом не только дома. Но, конечно, бывают в жизни суровые серые будни, когда кажется, что все однообразно и слишком понятно. Но мне, например, хочется любить и радовать - поэтому когда случайно наткнулась на статью про технику глубокого горла, то загорелась желанием его освоить. А сподвигнула больше всего фраза о том, что если постигнете эту науку, то мужчина будет вас просто носить на руках Вот я и решилась... И не жалею, даже удивилась, что сама от этого завожусь на полную катушку... Позволю себе немножко пошутить: раз жена все время любит секс в зоне видимости кровати, то может тебе попробовать кровать таскать с собой?!
--------------------
За двадцать лет совместной жизни секс предложила мне жена один раз
Честно говоря, я немножко поражена... Однако, учитывая, сколько у нас с вами лет разницы в возрасте... Раньше же не такое воспитание было, верно?? Секс был чем-то постыдным, заниматься этим следовало в темноте и под одеялом. Возможно, ваша жена в свое время получила именно такое воспитание.
Цитата
я женщина, а ты мужчина, вот ты и проявляй инициативу
Она по-своему права. Ее так учили. Она так привыкла. Честно говоря, не знаю, реально ли переубедить человека, который уверен в своей правоте столько лет...
Позволю себе немножко пошутить: раз жена все время любит секс в зоне видимости кровати, то может тебе попробовать кровать таскать с собой?!
Багирка, если признаться честно, я тоже предпочитаю секс в максимально комфортных условиях, хотя нечастые эксперименты мне тоже вполне "по плечу" )) Но на моем желании это никак не отражается.
Багирка, если признаться честно, я тоже предпочитаю секс в максимально комфортных условиях, хотя нечастые эксперименты мне тоже вполне "по плечу" )) Но на моем желании это никак не отражается.
И это нормально. Человек всегда стремится к комфорту. Но все равно иногда так захочется, что не до комфорта, либо хочется просто пошалить в непривычных условиях.
--------------------
Вот Багирка мне нравится. Не потому, что я мужик и рад бы только своего пацана в рот бедной девушке затолкать. Нет. Багирка в поиске, она не боится нового, необычного, я не говорю про глубокий минет, даже просто - подразнить по Аське. Вот так бы и жить припевать! Мне жену просто как женщину бывает жалко, она по сексу книжки не читает. Когда я купил энциклопецию секса, ее закладка осталась сразу после устройства половых органов. Все! Хотя она в свои годы как девочка, высокая, фигуристая, влазит в школьную одежду. А вот Юки права - воспитание. Мама ее так научила. Не отступит. А мне или ее бросить или терпеть. Кстати, за деток. У меня дочь младшая. Страшно переживаю, чтоб ей не передалось это генами. Муж ее будет бедный. Я стараюсь в дочке воспитать сексуальность ( обращаю ее внимание на красоту интимной жизни в принципе ).
Вот Багирка мне нравится. Не потому, что я мужик и рад бы только своего пацана в рот бедной девушке затолкать. Нет. Багирка в поиске, она не боится нового, необычного, я не говорю про глубокий минет, даже просто - подразнить по Аське. Вот так бы и жить припевать! Мне жену просто как женщину бывает жалко, она по сексу книжки не читает. А вот Юки права - воспитание. Мама ее так научила. Не отступит. А мне или ее бросить или терпеть. Кстати, за деток. У меня дочь младшая. Страшно переживаю, чтоб ей не передалось это генами. Муж ее будет бедный. Я стараюсь в дочке воспитать сексуальность( обращаю внимание на красоту интимной жизни в принципе ).
Пасибо! Но каждый индивидуален. У нашей пары разница в возрасте 15 лет, и для нас это только плюс. Хотя, как у всех, бывают свои трудности и непонимания. Просто мы стараемся общаться и говорить, а не таить в себе. Мой муж говорит так - к любой женщине можно найти подход, можно ее расшевелить и раскрыть в ней сексуальность, да на это может уйти много времени и сил, но иногда это стоит того. Есть к чему стремится. Воспитание, комплексы - это барьеры, а не стены, а барьеры можно снять. Задумайтесь, а может ты просто решил, что она безнадежна и не можешь посмотреть и найти к ней свой ключик. Насчет дочки. Ты прав. Воспитывать надо, а не скрывать до последнего чем по ночам взрослые занимаются. Да и не только на тему секса, а вообще изменений в организме. У нас в школе столько раз Always проводила специальные уроки на тему мальчиков и девочек, что никто из наших девчонок не боялся, когда месячные начинались впервые - мы все уже знали, были готовы, да и мальчишки меньше заостряли на этом внимание.
P.S.Влад, почту проверь.
--------------------
Я конечно все понимаю, ну там за воспитание и то что мама навязала свои устои. Моя мама мне тоже всю мою жизнь толдонила, что секс это гадость, и что это действо предназначено только для деланья детей, а так просто заниматься сексом пошло и грязно. Когда в 17 лет я призналась ей сама, что лешилась невинности, её чуть кандратий не хватил. Но как то ее нравоучения на меня мало подействовали. Я любила только один раз в жизни, того человека с которым мы сейчас вместе. Он единственный человек в моей жизни, и для него я готова в лепешку разбиться чтобы ему было хорошо, но не только потому что он так хочет, а потому что я хочу делать ему хорошо. Так объясните мне пожалуйста, как можно своему любимому мужчине не хотеть делать хорошо. Может это комплексы, или просто не любовь?
Так объясните мне пожалуйста, как можно своему любимому мужчине не хотеть делать хорошо. Может это комплексы, или просто не любовь?
Оленька, мы с вами прочитали лишь маленькую дольку из жизни двоих людей. На самом деле есть в этой паре и определенная взаимность, просто Влад об этом забыл сказать. Так что у них не все потеряно, и есть шанс наладить отношения.
--------------------