Вчера написала, что каждый имеет право на извращения, и вот, "накаркала". В универе на переменке прямо в аудиторию, где, к его счастью, были только девушки, зашел "малчик", снял штаны и стал мастурбировать. И знаете, таки показалось, что мои права ущемляют этим! И, е-мое, кому-то ж оно, чудо такое, попадется! На ком-то же женится! А начинается все с любимыми, наверное...
И, е-мое, кому-то ж оно, чудо такое, попадется! На ком-то же женится! А начинается все с любимыми, наверное...
Зря вы так. Конечно, таких людей со странностями хватает. Но мы-то обсуждаем несколько другое - о границах близости двух любящих людей. А тот мальчик, действительно, мальчик да еще и одинок - вряд ли у него были серьезные отношения. Ему можно тока посочувствовать.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Я просто думала,что извращения это когда какают или писиют друг на друга....ФУ..ФУ приветик , я как то приехала к своему молодому человеку и он показал мне типа извращенской парнухи так вот так как раз и было (какают и писают друг над другом и при этом пытаются получить удовольствие) Смотреть было пративно , вощем ужать
извращением может быть только то, что неприемлимо одному партнеру в паре
" А еще понятие "извращение" зависит от национальной культуры секса. У ортодоксальных евреев, например, секс только в темноте и только через дырку в простыне. Все остальное-извращения!
Цитата(margarita222 @ 10.1.2012, 12:48)
" А еще понятие "извращение" зависит от национальной культуры секса. У ортодоксальных евреев, например, секс только в темноте и только через дырку в простыне. Все остальное-извращения!
Думаю - если, когда мы закрываемся в спальне с любимым человеком, - для нас возможно все, то значит мы любим и любимы по настоящему.. Да, все! Золотой дождь, БДСМ, да хоть какашки в рот, если это нравится! Нравится - делаем, любим, хотим!
У многих из нас стоят сексуальные блоки.. Ну не течет эта самая сексуальная энергия свободно по нашим телам! Да и куда уж ей течь - родительские примеры, школьные вливания, дворовые издевки, да мало ли что.. К примеру, не видели мы никогда, как папа проявлял нежность к маме (не имеется ввиду наблюдение за сексуальным контактом родителей), а вот даже не целовал он ее в щечку при нас.. И что? Как будет течь наша сексуальная энергия по Вашему?
Или Вы считаете эти весЧи не взаимосвязанными? И писяем мы на своих партнеров, независимо от того, как папа вел себя с мамой? А вот скажу, что связаны, еще и как!
В спальне двоим любящим можно все! И не наше с вами дело, чем они там занимаются!
Конечно, таких людей со странностями хватает. Но мы-то обсуждаем несколько другое - о границах близости двух любящих людей. А тот мальчик, действительно, мальчик да еще и одинок - вряд ли у него были серьезные отношения. Ему можно тока посочувствовать.
Более чем хватает, я вам скажу! Я их за отрочество и юность (предпочитаемая ими возрастная категория, на взрослых теток они письками из-за елки не машут,да и получить от этой тетки можно больно;) ) навидалась предостаточно - можно было бы даже статистику выводить: каких больше - с маленькими или с большими, молодых или старых, лысых или кучерявых... И вот что я вам скажу, девочки - оно, это чудо, страдающее эксгибиционизмом, скорее всего НИКОГДА не женится, никогда не заведет серьезных отношений, абудет писькой девок по подворотням пугать. Потому как - по мнению медицины, я лично не проверяла - эти личности не могут жить нормальной половой жизнью. Проще говоря - у них или не встанет в нормальной ситуации, или он не получит удовлетворения. Так вот, эксгибиционизм - это и вправду извращение (потому что как в анекдоте : "да я тут один"), еще, пожалуй, некрофилия - те вещи, где персонаж, как ни крути, один. Ну и те, где вторая сторона не обладает силой и способностью отказаться - зоофилия и педофилия. Все остальное, что делают два (а то и более) взрослых дееспособных человека с собой и друг другом, если оно им в радость и счастье - это не извращения, а изюминки Как думаете - не слишком я радикально высказалась?