Так вот, собственно способ - сначала (с самого начала) облизываем хорошо губки и не-е-е-е-жно и ме-е-е-е-дленно обхватываем головку члена и аккуратненько лижем ее как мороженное - ну вспоминаем деЦтво , потом делаем рот так как будто собираемся произнести букву "У", обхватываем "друга друга" и поворачиваем голову в разные стороны - от того что член задевает полость рта - очучения непередаваемые Во-о-о-о-о-о-т !!!
Надо будет обязательно попробовать.
Только вот немного не понятно на счет "поворачиваем голову в разные строны".
И влево-вправо и вверх-вниз и голову наколнять в один бок и в другой и при этом стараться влево-вправо вертеть - вобщем смотрите по физическим возможностям. А по спирали - представляю как вы вокруг него волчком крутиться будете Главное - эксперементировать
И влево-вправо и вверх-вниз и голову наколнять в один бок и в другой и при этом стараться влево-вправо вертеть - вобщем смотрите по физическим возможностям. А по спирали - представляю как вы вокруг него волчком крутиться будете Главное - эксперементировать
Так так так, все понятно, а захватывать только головку? ниже не спускаться? Я вот осваиваю это искусство с большим интересом. Мне нравится доставлять ему удовольствие, хотя по началу удовольствия было мало. Но постепенно приобретаю навыки, смотрю на его реакцию. Ему очень нравится когда я ласкаю ртом яички, аж дух у него захватывает. В ответ часто делает мне кунилингус, по ходу нравится самому, любит смотреть как я извиваюсь от удовольствия
Перые разы, когда я ему это делала (это был мой первый опыт), мне казалось что ему не очень сильно нравится, потому что он был достаточно спокоен, но при этом говорил, что ему НУ ОЧЕНЬ нравится... А потом со временем я вошла во вкус стала эксперементировать по всякому... Сейчас он так стонет (!!!), что я почти от его стонов кончаю... мы вообще в плане секса оба озабочены, поэтому разнообразили все что можно...
Привет, ВСЕМ! У меня больша-а-ая проблема. Очень хочу доставить своему любимому человеку громаднейшейй удовольствие. Но когда делаю ему минет, он очень спокоен. Как сделать так, чтобы он стонал от удовольствия. поделитесь опытом! Спасибо!!!
Так вот, собственно способ - сначала (с самого начала) облизываем хорошо губки и не-е-е-е-жно и ме-е-е-е-дленно обхватываем головку члена и аккуратненько лижем ее как мороженное - ну вспоминаем деЦтво , потом делаем рот так как будто собираемся произнести букву "У", обхватываем "друга друга" и поворачиваем голову в разные стороны - от того что член задевает полость рта - очучения непередаваемые Во-о-о-о-о-о-т !!!
Девочки расскажите какие ошущения от (кунилингуса),нравится ли вашему партнеру?Как часто это происходит?
Моему это оооочень нравиться. Так как у нас не происходит на данный момент обычного секса, я его завожу именно так. В первое время я тоже стеснялась, даже брезгала. Но когда решилась, то предупредила его, что этого я не делала никогда. Поэтому когда я начала "учиться" он мне помогал советами. Так что не бойся. Если это в его интересах, то он тебе поможет. Вот теперь хочу, чтобы он мне тоже доставил удовольствие.
Мне очень часто делает минет моя девушка. Мне нравится очень. И кончаю я в ротик постоянно. Она утверждает что ей это очень нравится. На самом деле невероятные ощущения, когда она нежными пальчиками начинает двигать в зад-вперед и я кончаю находясь у нее в ротике. А важны здесь не только физические ощущения, но и моральные. Понимаешь, что ты полностью открыт перед своей любимой и она овладела тобой на все 100 %. Да, именно ОНА овладела, а не я ею. Это здорово!
Практикуем постоянно. Очень мне нравиться его ласкать.... ну просто очень я завожусь от мысли что Я владею ситуацией.
Нравиться когда он меня целует...но честно говоря я получаю большее удовольствие от традиционного секса, когда чувствую проникновение Но есть одна маааленька я проблемка волоски которые попадают в рот, когда я делаю минет.... иногда аж на рвоту тянет... ну никак не могу его уговорить побриться..... вот такие дела
Но есть одна маааленька я проблемка волоски которые попадают в рот, когда я делаю минет.... иногда аж на рвоту тянет... ну никак не могу его уговорить побриться..... вот такие дела
Ох, как я тебя понимаю, у меня та же проблема, даже слушать не хочет о том, чтобы побриться, но зато улетает, когда я его ласкаю губками и язычком. Как уговорить - не представляю...
А мой муж почему-то категорически отказывается доставлять мне такое удовольствие. Пыталась поговорить, но на разговор об этом он не идет. Отвечает нет и все. Прям не знаю, что делать. А мне так этого хочется.
А ты найди такого мужчину, который тебе сделает кунилингус. Ну конечно чтобы муж не знал. Это потрясающе - это в 100 раз лучше вагинального оргазма. Я конкретно на это подсела. Без кунилингуса никогда не обходится.
Обажаю оральный секс. Люблю заводить своего мужа таким способом. А в процессе так завожусь сама...Но еще больше завожусь, когда это делает он мне. В общем это просто ВАУ ВАУ!!!!
А мой муж почему-то категорически отказывается доставлять мне такое удовольствие. Пыталась поговорить, но на разговор об этом он не идет. Отвечает нет и все. Прям не знаю, что делать. А мне так этого хочется.
А ты попробуй намазать ТАМ например взбитыми слифками...Они текучие и это подходящий вариант вплане гигиены... И попроси его попробовать. Он даже сам может так поэксперементировать...Начать можно с тела...ну и....
[quote name='Оленька' date='28.7.2006, 9:45' post='7422'] А ты найди такого мужчину, который тебе сделает кунилингус. Ну конечно чтобы муж не знал. Это потрясающе - это в 100 раз лучше вагинального оргазма. Я конкретно на это подсела. Без кунилингуса никогда не обходится. [/quote/]
Не хочу я никого искать. Хочу чтобы с моим котиком все это было.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
я просто обожаю делать своей жене кунилингус! и все там вкусно и мне доставляет огромное удовольствие. а вот например к миньету я отношусь равнодушно и поэтому жена мне почти перестала его делать.