Цитата(ЯнеКлава @ 9.5.2014, 16:21)
Конечно материнское молоко важное, но врач возможно тоже прав, а если этому не доверяете, покажитесь еще другому врачу, послушайте, что он скажет
Странное мнение врача, право... Как аллергия,да еще и в детстве, может передаться с молоком - да еще и после полугода кормления? Склонность к аллергии ребенок уже получил по наследству, проявится или не проявится - будет зависеть от организма. Молоко содержит наоборот множество веществ, правильно формирующих иммунную систему ребенка, если на то пошло. Бывает, конечно, аллергия на сам молочный белок,хоть и нечасто - но там бы это проявилось сразу, а не спустя полгода.В общем, еще раз говорю - странное у врача мнение. Я
бы полюбому сходила еще к паре врачей - проверить, что скажут. Потому что - до года ребенка кормить -это природный минимум. Конечно, если не получается, то куда деваться, но если молоко есть и ребенок его ест- то надо кормить. Некоторые и до трех кормят, меня мама кормила до года и двух месяцев. Я, к сожалению, с первой "счиркалась" на 10 месяцах, а со второй - на 11.
Но в полгода лишать ребенка материнского молока - только по не подлежащим сомнению показаниям!