Нет,не одна Я-человек всесторонний,поэтому слушаю многое,разное..вот напишу небольшой список) Из рэпчика:Eminem,Мальчишник,Многоточие,Каста,Клим,Fort Minor,NTL,Vanich. Из рока(если можно назвать роком,сам по себе тяжелый рок не люблю!!):Linkin Park,Nickelback Из моих родных испольнителей:Бумбокс(!!!Слава Бумбоксу,супер музыка !!!)ТНМК,С.К.А.Й Разное,но любимое):Dido,Слёзы Асфальта,Club music,Avril Lavigne,Craig David, Darren Hayes,Gwen Stefani ,Nelly Furtado and Timbaland Хотя ,всё же ,все эти списки с годом корректируються) Всё слушаю под настроение.. Отдельно про Darren Hayes!! Кратко:Даррен Хейз (родился 8 мая 1972 в городе Брисбен, Австралия) — певец, поэт и композитор, один из основателей дуэта Savage Garden. Девчонки,кто не слушал,ооочень советую послушать!!В песнях много чувств и голос у него просто уникальный!!Самые лучшие песни,по-моему мнению: Who Would Have Thought,Darkness,To the Moon and back,Popular(mix), Setting Sun и ещё многие другие,но для начала и этих хватит) Самое лучшее в том,что у него есть как и медленные композиции,так и быстрые..ближе к клубной музыке,к примеру-Setting Sun
А я болдею от последнего творчества Стоцкой,раньше она была немного зажата от продюссерства Филлипа, а сейчас она раскрылась как личность, её творчество просто респект. Я заценила -и мне понравилось. Слышала уже первую её песню- «Этими руками» , восхищаюсь.Молодец, продолжай дальше в этом же духе.
А я слушаю в основном РЭП. Многоточие, Мальчишник, NTL, Каста, Баста, Центр, GUF, Птаха, Смоки-Мо, Рефлектор, Особое мнение, Триада, Стимул, Плеханово, 50 CENT, Сектор газа, Т-9. Воть
L'vitsa ты не одна
Сообщение отредактировал Люсик - 13.11.2008, 23:41
--------------------
Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать (с)
Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен кроме ты.
Очень люблю рок. Особенно русский. Lumen, Amatory, КИно, Агату, Арию, Сплин... Фолк мне безумно нравится! Мельницу просто обожаю! А ещё я оч люблю классическую музыку. Когда не хватает душевного равновесия, соната №3 для виолончели и фортепиано Людвига Вана Бетховена или Маленькая ночная серенада Моцарта очень помогают его вернуть! Ну а так я конечно до мозга костей рокерша!
--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...