Слушаю моих любимых Linkin Park (альтернатива). А еще недавно вышел сольный проект их солиста Честера Беннингтона - группа "Dead By Sunrise". Это уже чистый рок Почему-то нравятся только зарубежные исполнители.... Но последнее время на моем компьютере поселился Drum'n'Bass
Не знаю почему, но практически не слушаю музыку.............только когда на работу и с работы еду и слушаю новости по радио, то между новостями музыка бывает, ее и слушаю. Вопрос; девочки, как часто, вы музыку слушаете в течении дня?
Не знаю почему, но практически не слушаю музыку.............только когда на работу и с работы еду и слушаю новости по радио, то между новостями музыка бывает, ее и слушаю. Вопрос; девочки, как часто, вы музыку слушаете в течении дня?
у меня вообще вся жизнь в музыке...без нее не представляю себя...
тоже без музыки не представляю себя...прихожу на работу - наушники в уши..домой - радио тут же или диск...мне музыка строить и жить помогает...по вкусам всеядна.. кроме конечно откровенного г. Открыла для себя вчера группу foals - слушаю второй день альбом не переставая) эдакий веселый радиохед)
Какой инструмент преподавать будите? Я училась в детстве играть на аккордионе, меня хватило всего на 2 года...................таланта нет.
фортепиано...с 10 лет вчера гос сдала по предмету...теперь можно сказать специалист))))знаю одно талант это 10 %,остальные это упорство,желание,усердие и трудолюбие...
фортепиано...с 10 лет вчера гос сдала по предмету...теперь можно сказать специалист))))знаю одно талант это 10 %,остальные это упорство,желание,усердие и трудолюбие...
Мы на работе целый день под музыку работаем 6) никому не мешает, даже наоборот - если долго стоит тишина, обязательно кто-нибудь скажет "Включай!" Может быть, дело в том, что музыка помогает отвлекаться от некоторых негативных моментов. Иногда люди звонят или приходят - с криками и руганью, и необоснованными претензиями, всякое бывает. И под музыку чужой негатив легче перенести, чем в тишине.
Мы на работе целый день под музыку работаем 6) никому не мешает, даже наоборот - если долго стоит тишина, обязательно кто-нибудь скажет "Включай!" Может быть, дело в том, что музыка помогает отвлекаться от некоторых негативных моментов. Иногда люди звонят или приходят - с криками и руганью, и необоснованными претензиями, всякое бывает. И под музыку чужой негатив легче перенести, чем в тишине.
Я вот к сожалению не могу под музыку работать, если есть посторонние шумы и разговоры, то одно ухо обязательно ловит информацию......................наделаю ошибок в работе..........даже дома, если читаю какой-то документ, то должна быть гробовая тишина. Всегда удивляюсь как можно под музыку читать, для меня это всегда останется загадкой.
можно спокойное что-то включить, типа Enigma или Gregorian и работать спокойно)
Это у кого мозгов много, тогда можно и под музыку работать и ухом информацию ловить, и т д , а если мозгов не много, то нужно концентрироваться на работу иначе потом все переделывать нужно будет, двойное время.