люблю 60-тые. Doors, Jefferson Airplane, Velvet undergraund, Pink Floyd. Спасибо родителям, все детство прошло под музыку Beatles, ну и на ряду с ними LedZeppelin, ELO, хотя щас их не слушаю, но влияние оказало.
из современного Radiohead, Sade, Morcheeba. люблю инстументал слушать, чтоб была одна музыка, часто слушаю саундтреки к хорошему кино. из наших глубоко уважаю Земфиру, а так редко еще что нравится.
люблю 60-тые. Doors, Jefferson Airplane, Velvet undergraund, Pink Floyd. Спасибо родителям, все детство прошло под музыку Beatles, ну и на ряду с ними LedZeppelin, ELO, хотя щас их не слушаю, но влияние оказало.
я под этим тоже могу подписаться)))) наверное мы из одного поколения
Из: Россия
Цитата(Тинка @ 21.12.2010, 0:05)
Не ожидала встретить единомышленницу на таком форуме )))
Правда, я музыку не часто в последнее время слушаю. Но если слушаю, то в основном только их. Недавно новый альбом скачался Asylum (2010) (Deluxe Edition) Очень мне понравился.
Сообщение отредактировал М@рiно4к@ - 20.12.2010, 23:58
Нравится слушать шансон и иногда по настроению Энигму Регги или просто инструментальная музыка))))
--------------------
Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу. Если же вы считаете, что вам везет на людей, то это лишь потому, что вы сами таким являетесь.