Ух ты!!! Я думала, "в современном мире" будет многА-многА попсы. Приятно. Я так больше Queen люблю. А ребенка моя предпочитает "Кино" (что я слушала беременная, то ей и нравится). А от "Я свободен" Кипелова начинается крик, восторженные вопли и пляски.
ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ СУПЕР!!!!! Queen вне конкуренции!!!! Все песни Кино до сих пор наизусть помню!!! А "Потеряный рай" Арии, так хочется чтобы кто-нибудь мне спел такие строки :
От края до края Hебо в огне сгорает, И в нем исчезают Все надежды и мечты.
Hо ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает, Смахнет твои слезы, И во сне смеешься ты!
Засыпай, Hа руках у меня засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай.
Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих Он умеет похищать.
Бояться не надо, Душа моя будет рядом, Твои сновиденья До рассвета охранять.
Подставлю ладони - Их болью своей наполни, Hаполни печалью, Страхом гулкой темноты,
И ты не узнаешь, Как небо в огне сгорает, И жизнь разбивает Все надежды и мечты.
Засыпай, Hа руках у меня засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай.
Сообщение отредактировал Nata Marfi - 9.1.2007, 15:57
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Люблю слушать готик-рок (HIM, The Rusmus), из русского рока балдею от Кипелова. Из украиских обажаю группу "Скрябин". Нравится также танцевальная музыка. Такая чтоб аж не усидеть на месте, а вскочить и танцевать, танцевать и танцевать до упаду!
Сообщение отредактировал *Кипарис* - 12.1.2007, 18:04
Обязательно найдётся такой человек тока ему надо намекнуть или накрайняк пиннок под зад дать! Ну зачем же пинок?
Цитата(Мух @ 12.1.2007, 23:35)
а для ускорения выражения своих глубоких чуйств!
Да уж, таких методов еще психотерапия, по-моему не знает.
Обязательно при случае воспользуюсь, надо же все проверять эмпирически
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
мои музыкальные пристрастия прошли както мимо "арии", хотя их творчество радует и вызывает уважение. а готика на меня депресняк нагоняет. единственное исключение - Ольга Романова Dark Princess.
А мне вот Ария и Кипелов в частности вообще не нравятся! Даже раздражают! Как слышу их песню по радио или по телеку - сразу переключаю! Даже не знаю почему так...
Кипелов гундосит слегка, будто у него нос заложен . О! Вспомнила! Я ишшо "Вопли Видоплясова" люблю. И битлов. И Синатру (который Фрэнк ). И Чижа с его компанией. И Guns'N'Roses. И Metallic'у тоже крепко уважаю. И многое другое...
Кипелов гундосит слегка, будто у него нос заложен . О! Вспомнила! Я ишшо люблю. И битлов. И Синатру (который Фрэнк ). И Чижа с его компанией. И Guns'N'Roses. И Metallic'у тоже крепко уважаю. И многое другое...
"Вопли Видоплясова" , Чиж, Guns'N'Roses, Metallic'а - а вот битлов я почему-то не очень...
Еще люблю zdop zi zdup, ходила на их концерт, СУПЕР !!! Столько положительной энергии. А из Украинской музыки мне еще нравятся: ТНМК и Крихiтка Цахес
--------------------
не несоветаю все мои глупости эмпирически проверять
хорошо не буду, но вот пару пинков я бы все таки "отвесила"
--------------------
и я чижа люблю! а самые положительные эмоции прошлого лета - это был концерт ДДТ! что творилось! я даже хотела ехать в севастополь, что б ещё раз на них попасть, но не получилось (
Последний концерт, на котором я была, - "Алиса" 9 мая в Парке Победы. Ребята, это было что-то!!! ___________________________________________________ А Синатру вниманием обошли... А я еще Элвиса люблю...