Сообщение отредактировал Nata Marfi - 21.1.2007, 2:17
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
мне ещё очень нравиться у них "господин горных дорог" и "невеста полоза" а ещё ну ОЧЕНЬ совету послушать саму Хелавису
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
в фолке следует ещё отметить Иллет и Шмендру Странники" - моя любимая песня у Шмендры
Выжить и жить, взлететь, не пасть, Суметь удержаться на лезвии слова, Тропою эпохи сквозь тысячелетнюю грязь, Потом по стерне да по иглам сосновым.
До первой звезды, что так далека, И не было вести, что кто-то добрался, Но в день, когда нас утащила с собою река, Мы сделались частью всемирного братства.
Странники, дети звезды, Вечная жажда у кромки бегущей воды.
Идти - не дойти, и петь - не допеть На лютом ветру, на последнем пределе. Все лишнее прочь, ты обязан успеть Зажечь свой огонь в самом сердце метели.
Ты легче, чем пух, ты прозрачен, как звук, Не знает никто, где сегодня ты бродишь, И голос струны оживает в тепле твоих рук, И поет бесконечные гимны свободе.
Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров.
Где ты теперь, мой товарищ и брат? Кто-то упал, а кто-то вышел до срока, И из тех, кто в пути, ни один не вернется назад, Мы встретимся там, куда всем нам дорога.
Странники, в мире года, Мы пленники века, сказавшие вечности "да".
в фолке следует ещё отметить Иллет и Шмендру Странники" - моя любимая песня у Шмендры
а я не слышала о таких
--------------------
Я вижу, здесь собрались фанатки фолк музыки? Это здорово, ведь фолк музыка( особенна русская, типа Мельницы) несёт в себе красоту прошлого, атмосферу древних лет... я большая фанатка группы Fleur, в их песнях всегда есть смысл, или они просто очень красивые. Флейта задаёт настроение... Иногда по вечерам слушаю готику. Нравится душевная и мелодичная музыка, с женским вокалом( с мужским Catharsis, To Die For, Anathema, Ashram, Fullmoon's Insignia). Музыка, которую я слушаю романтична или трагична, это вдохновляет меня на лирику.
--------------------
Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть Зажги моё платье, я буду гореть Сломай мою руку, ударь об косяк Я так извелась, что согласна и так
Флёр замечательная группа. Но их музыка для меня несколько депрессивна, поэтому слушаю их только под определённое настроение. Голос красивый, но какойто не уверенный, как будто бояться дать ему полную силу.
Итак концерт Blind Guardian состоялся! Море эмоций. За один вечер они отыгрались за все 20 лет что обходили вниманием нашу скромную державу. Но после такого приёма не приехать ещё раз они уже просто не могут. Народ был разнообразнейший: от 10 и дл бесконечности старше, толкиенутые и не очень. Самый настоящий парад хайров, чёрных футболок, кожи и заклёпок. я ещё под впечатлением, потому извиняйте, трудно писать. может позже скину пару фоток
по поводу мельницы. Была в Краснодаре, увидела их афишу... пустила слюнку и очень захотела задержаться в этом городе на дольше))
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Я обалдела, когда DJ BOBO увидела . Это ж додуматься, с такой дурацкой песней в свет выходить . Да и вообще, я лишний раз убедилась, что бОльшей клоунады, чем евровиденье, в природе просто не существует