Из: Рядом тут
Вчера с мужем смотрели,всё до конца посмотрели.Плевались долго.Незакого было даже голос отдать.Как мне кажется только 2 песни заслуживают внимания.Я ссылки писала выше.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Из: Рядом тут
А я разочарованна Вот уж совсем не думала,что победит Сербия. Песня совсем не понравилась. Да и Сердючка что то не ту песню привезла по моему.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
А я не разочарована - ничего особенного не ждала. И сразу что-то подсказывало (может розовые штаны), что французам не победить . Не верю в честность голосования . Не верю, что наибольший процент россиян голосовал за Диму Колдуна, а белорусов - за "Серебро". То же касается и других соседей...
Мне песня Сербии вообще даже не запомнилась, если честно, так и не поняла, то ли мужчина пел, то ли женщина. Песня Сердючки, да, не самая ее лучшая. А вообще, мне Швеция понравилась, группа там пела что-то похожее на рок-н-ролл, если не ошибаюсь. Мне такое как-то ближе.
Какую музыку предпочитаете слушать вы? направления в музыке, любимые певцы, певицы, группы. классическая музыка - какие композиторы, вам, нравятся, любимые произведения? кто из музыкантов вам не нравится?
Слушаю классику,любимые композиторы:Вагнер "Валькирия", Вивальди"Времена года";Бах - органная музыка; Рок: из русского - В.Кипелов, Ю.Шевчук,"Калинов мост","Високосный год", "9 район" зарубежный - "Scorpions", "Guns & Roses", "Nighwish"; Стареньку попсу, с ними же бардов - Ю.Антонов, И.Тальков,Лоза(не помню имя),О.Митяев, А.Розенбаум, Ю.Визбор, Б.Окуджава; Отдельной строкой - В.Высотский; Люблю этничесую музыку:Еnya, кельтские,ирландские баллады. Еще, оч. нравятся казачьи и просто рус. и укр. народные песни. Это, то, что слушаю постоянно, т.е. самые любимые, а так еще оч. много чего, счас даже не вспомню.
--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)
Из: Кыргызстан, Бишкек
а я люблю и классику - Дворжак, например. И рок - Наутилус, Конец фильма, Мара, Люмен. То есть то, что по-легче. Особой строкой у меня Ночные снайперы (Грязные танцы) и Сурганова с компани (альбом Невеста ШОПЕНА). А так могу и Зверню послушать, правда Рома скоро начнет, по-моему петь: Вилки, ложки, поворежки, и кастрюли и сапожки. Терпеть не могу всяких бляДстящих, стрелок, белок и т.д. Короче все силиконовые творения! ВО!!!Нирвана, Металика, Бон Джови и Аэросмит - моё сердце!!!!
Терпеть не могу всяких бляДстящих, стрелок, белок и т.д. Короче все силиконовые творения! ВО!!!Нирвана, Металика, Бон Джови и Аэросмит - моё сердце!!!!
Респект!!! Долой дутых попсовых кукол) Я люблю зарубежный рок! Особенно панк-рок и альт-рок! в последнее время подсела слегка на так называемый эмо-рок (хотя раздражает меня это клеймо ЭМО на хорошей музыке ) Что касается конкретных исполнителей, то слушаю Linkin Park, AFI, My Chemical Romance, 30 seconds to mars, From first to last, Metallica, RHCP, 3 days grace, rasmus, Nirvana, Korn ну и т.д. )
Из: Кыргызстан, Бишкек
Linkin Park, AFI, My Chemical Romance, 30 seconds to mars, From first to last, Metallica, RHCP, 3 days grace, rasmus, Nirvana, Korn
Да да да да да !!!!!!! Вот только эмо...хотя я не знакома с творчеством таких коллективов близко. Знаю только Токио хотел - и это точно нет!!!!Я долго не могла понять, мальчик это или девочка....но на вкус и цвет - фломастеры разные!!!
украинскую певицу Ирину Билык. Очень мне понравился ее альбом Лювовь-Яд
боже боже!!!!Это стопудовое НЕТ!!!!!! А ещё я обожаю Fall out boys и иже с ними, тех кто любит дурачиться!!! А ещё поделюсь своей так сказать "болью": ненавижу сегодня Аврил Лавинь, уДжяссссссс!!!Изменница родине!На костёрррррррр!!!
А меня тянет на Era, Gregorian - музыка заставляет о многом задуматься. А вообще по настроению,когда хорошее- хочется чего-то веселого, когда плохое- классика и еще раз классика.
--------------------
Если у тебя есть цель, то все средства хороши. Не бойся отстать, догонять никогда не поздно- главное, не упустить цель из виду. И нет, я вовсе не потеряла разум... Он созранен где-то там, на жестком диске.
На русский рок муж подсадил намертво ."Пилот","КиШ","Наив"-огромный респект ."Знаки","Мельница","Агата Кристи","Крематорий"...и т.д...В наушниках чаще всего "Rammshtein". Но когда подружки и друзья приходят могу поставить и послушать, и попсу, и R-N-B.
Aerosmith, AC/DC, Guns'n'Roses, Pink Floyd, Uriah Heep, Ария, Парк Горького и т.д. вот это мое Под настроение, когда хочется плясать чтонить из диско музыки могу поставить
Aerosmith, AC/DC, Guns'n'Roses, Pink Floyd, Uriah Heep, Ария, Парк Горького и т.д.
да-да-да ____________________________
А еще в сети я наткнулась на любопытное исследование со странным результатом: Фредди Меркьюри 100 процентов не был наркоманом и с вероятностью в 90 процентов был таки нормальной ориентации