Markiza как у тебя сейчас дела? Что-нибудь изменилось? Почему-то очень за тебя переживаю. Теперь расскажу немного и свою историю (несколько в ином ракурсе чем в других темах). Я познакомилась с парнем, когда мне было 14 лет ,ему 17, он моя первая любовь и позже стал моим первым мужчиной. Я его очень очень сильно любила ,просто жить без него не могла. Примерно через год, я почувствовала примерно тоже что ты сейчас ,какое-то странное ощущение, не было эмоций, но я понимала что я люблю егои никто мне не нужен... я попросила тайм-аут, выдержали мы не долго, он так вообще каждый день посылал мне стихи которые сочинял (телефонов тогда не было, он приносил их в конвертиках, когда меня дома не было и оставлял у меня на столе). В общем выдержали где-то неделю, я поняла что очень скучаю и не могу без него, мне грустно плохо и скучно, я позвонила ему и мы пошли гулять (пошли в бар) там напились вместе (нам тогда не много надо было)... знаешь не знаю почему а алкоголь как-то сближает и "разговаривает" мы так по душам тогда поговорили и все вновь вернулось Первый кризис (я так заметила, по себе и своим знакомым) наступает именно после 1 года отношений, следующий после 3. После трех мы реанимировали все экстримом - поехали в горы там много всего было, что самое интересное все это время (все кризисы всмысле) наступали у меня, он любил (теперь-то я знаю ответ почему происходило именно так). А потом мы решили пожениться и я переехала к нему..... через три месяца я поняла что это ВСЕ!!!! я его не люблю, но и свадьба была и скоро развод предстоит. В общей сложности мы вместе уже 5 лет. И расстаемся хорошо - как близкие и родные ,когда-то безумно любящие люди ..... се ля ви
--------------------
Если не знаешь что делать – не делай ничего
|