IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Противозачаточные таблетки: вред или польза?
Riddle
сообщение 24.1.2009, 0:13
Сообщение #101

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Девчонки а я даже не знаю что и делать. У меня нерегулярный цикл совсем - иногда есть, иногда нет, из-за этого возможны проблемы с беременностью. Вот сдала кровь на гормоны на след. неделе к врачу. Но он мне раньше говорил что скорее всего такие таблетки назначит чтобы пропить несколько месяцев перед зачатием. Вроде бы как должно помочь - если бросить пить повысится шанс забеременеть.
Я так волнуюсь, мне жутко тяжело морально ходить и выслушивать все эти страшные возможные перспективы. Я просто детей хочу больше всего на свете!!!

Вот так для одних "риск забеременеть" а для меня "шанс"...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юки
сообщение 26.1.2009, 13:26
Сообщение #102

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Ну деревня там у вас стало быть, не в обиду будет сказано.
У нас даже некоторые таблетки от головной боли! по рецепту врача продаются.

У нас точно так же - все гормональные спокойно продаются в свободном доступе. Вот и пьют, как хотят.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
oliazik
сообщение 18.6.2009, 0:55
Сообщение #103

Новый житель форума
Иконка группы

Мне кажется лудше природным способом планировать детей.Недавно в инете нашла очень полезную програмку
Женский Календарь - это программа, которая предназначена для прогнозирования дат с низкой и высокой степенями вероятности наступления беременности, дней начала месячных, предположительной даты родов, дат зачатий и прогнозируемого пола будущего ребенка. Результаты прогноза могут использоваться для планирования зачатия ребенка или, наоборот, для предотвращения наступления нежелательной беременности. Календарь можно также использовать для более эффективного приема противозачаточных средств.
В основе расчета лежит физиологический (календарный) метод контрацепции, суть которого сводится к определению даты овуляции (выхода яйцеклетки из яичника) и определения на ее основе периода, в течение которого возможность зачатия высока. Данный метод может широко применяться на практике, но только при условии регулярного цикла. Если имеют место значительные отклонения в продолжительности циклов (с разницей более пяти дней), надежность метода значительно снижается. В любом случае программу можно использовать как универсальный календарь.
Все версии календаря распространяются бесплатно.

(В открывшемся окне выбираете "Бесплатно", ждете 60 секунд (идет счетчик), не поддаваясь на предложение заплатить за скачивание денег, нажимаете "Скачать файл", сохраняте куда вам надо и наслаждаетесь.)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.6.2009, 21:18
Сообщение #104

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

у меня есть такой на телефоне - слежу уже больше года - и поражаюсь, до какой степени у меня нерегулярный цикл.... Разброс от 26 до 38 дней... Ничё там толком не подсчитаешь, а предположительная дата начала следующих месячных совпала на моей памяти всего один раз)))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 30.6.2009, 11:04
Сообщение #105

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Если бы не ОК, то так бы и мучалась от нерегулярных месячных, ужасного запаха от кожи (а это тоже из-за гормонального сбоя), а ещё у меня вся правая нога была покрыта какой-то коркой, типа экземы. Сейчас осталось несколько точек. Но как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные. У каждого свои особенности организма, поэтому прежде чем начинать принимать гормоны (да и не только их) надо основательно провериться, сдать анализы, а не пить таблетки только потому, что так посоветовала подруга или потому что так модно.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 8.7.2009, 9:24
Сообщение #106

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Глючная Корявка @ 30.6.2009, 12:04) *
У каждого свои особенности организма, поэтому прежде чем начинать принимать гормоны (да и не только их) надо основательно провериться, сдать анализы, а не пить таблетки только потому, что так посоветовала подруга или потому что так модно.

Корявка, ты абсолютно права. Вот и я нашла в интернете адекватного врача, который на вопрос девушки "Как можно подобрать противозачаточные таблетки без врача?" ответил следующее:

"Никак. Это исключено. Должны быть исключены противопоказания, необходимо обследование: гемостаз (свертывание), биохимия крови (липидный спектр, предрасположенность к атеросклерозу), анализ семейной истории, состояние вен, осмотр терапевта и гинеколога, УЗИ. Если противопоказаний нет, далее подбор конкретного препарата происходит индивидуально лечащим врачом. Если он говорит Вам — "выбери сама из 1, 2, 3" — ищите другого врача"

Это я пишу специально для тех, кто хочет или уже начал принимать таблетки по рекомендации подруги или врача, без анализов и обследований. Девчонки берегите свое здоровье.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 8.7.2009, 15:44
Сообщение #107

Иконка группы

Мне врач назначил специально для подготовки к беременности. При этом обошла многих, но из перечисленного обследования сдавала только анализы на гормоны, УЗИ и осмотр естественно.
Врач хороший опятный, к нему толпы очередей и будущие мамочки с благодарностью в глазах, но я все равно переживаю будет ли эффект, надеюсь и верю aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 8.7.2009, 15:47
Сообщение #108

Иконка группы

Я думаю, всё хорошо будет, раз так серьёзно подходишь к этому вопросу))) Молодец)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 8.7.2009, 19:57
Сообщение #109

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Riddle @ 8.7.2009, 16:44) *
Мне врач назначил специально для подготовки к беременности. При этом обошла многих, но из перечисленного обследования сдавала только анализы на гормоны, УЗИ и осмотр естественно.

Не переживай. По российским меркам тебе достался замечательный врач, который не отмахнулся и все-таки назначил что-то, а не методом тыка предложил пить какие-нибудь таблетки. А ведь, к сожалению, именно так большинство наших врачей-гинекологов поступают d045.2.gif

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 8.7.2009, 20:07
Сообщение #110

Иконка группы

Цитата(Багирка @ 8.7.2009, 20:57) *
А ведь, к сожалению, именно так большинство наших врачей-гинекологов поступают

Да, это правда! А потом жалуются на демографическую ситуацию в стране. И это не только гинекологи, у нас почему то все врачи такие, я лучше уж дома полечусь если не совсем плохо чем в больницу обращаться

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 8.7.2009, 20:14
Сообщение #111

Иконка группы

Цитата(Riddle @ 8.7.2009, 21:07) *
Да, это правда! А потом жалуются на демографическую ситуацию в стране. И это не только гинекологи, у нас почему то все врачи такие, я лучше уж дома полечусь если не совсем плохо чем в больницу обращаться

вот-вот...
я врачей вообще не перевариваю....
а тебе их надолго назначили то?

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 8.7.2009, 21:46
Сообщение #112

Иконка группы

Нет, на 4 месяца, это нормально, много отзывов читала о том что после такой схемы приема резко возростает возможность забеременеть, а вот девочки которые пьют ОК более полугода без перерывов потом имеют большие проблемы в этом смысле.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 8.7.2009, 21:57
Сообщение #113

Иконка группы

да, я тоже читала. Поэтому и необходимо делать перерывы)))

--------------------

+Цитировать сообщение
TanyaLLIa
сообщение 21.7.2009, 15:50
Сообщение #114

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Новочеркасск

У меня был гормональный сбой, об этом мне сказали после сданных анализов на гормоны, и мне назначили Диане-35, пью уже третий месяц, все устраивает, не поправилась, а наоборот похудела, может быть конечно и из-за нервов, а может и таблетки так подействовали! а сейчас не знаю что делать: врач сказал пропить либо 3 месяца, либо 6.Думаем планировать беременность, может быть после 3 месяцев сходить сдать все анализы и вперед? или после таблеток нужно сделать какой-то перерыв?

Сообщение отредактировал TanyaLLIa - 21.7.2009, 15:50

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 21.7.2009, 16:07
Сообщение #115

Иконка группы

Цитата(TanyaLLIa @ 21.7.2009, 16:50) *
врач сказал пропить либо 3 месяца, либо 6.Думаем планировать беременность

Какой то странный у вас врач - что значит или 3 или 6, на ваш выбор чтоли? С организмом тем более женским шутить не надо, сходите к другому врачу, покажите ему ваши анализы (кстати а перед назначением таблеток вы их сдавали, я надеюсь???). Сдавать новые пока пьете таблетки смысла нет, они не дадут достоверной информации. Пусть врач рассмотрит вашу ситуацию и подскажет достаточен ли для беременности курс в 3 месяца. Насколько знаю именно на 3 и назначают, а 6 думаю многовато, но это только к врачу

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Aksya
сообщение 21.7.2009, 21:46
Сообщение #116

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Россия

на мой взгляд, ок-это зло....есть конечно показания медицинские к применению-это исключение. но когда здоровые девушки начинают пичкать мебя гормонами...
я знаю миллион ситуаций (не дай бог никому на свете), когда после ок не могли разродиться до 8 лет. зачем вам это

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 21.7.2009, 22:12
Сообщение #117

Иконка группы

Цитата(Aksya @ 21.7.2009, 22:46) *
я знаю миллион ситуаций (не дай бог никому на свете), когда после ок не могли разродиться до 8 лет. зачем вам это

Тут вообще спорный вопрос. Наряду с такими случаями есть и абсолютно противоположные когда без ОК родить и даже забеременеть не могут годами, а вот 3 мес. попьют и оп в 1-2 цикл уже с пузиками и становятся счастливыми мамочками. И таких случаев ну очень много(форум планирования читаю). Сама из той же оперы как вы наверно уже поняли.
Просто назначать таблы должен квалифицированный врач после анализов, УЗИ обследований. Тогда выбор конкретного ОК будет обоснован и вред сведен к мин, но даже при таком подходе необходимы перерывы в приеме.
Кстати здесь кто-то писал что в др странах ОК без рецепта и не купить(на пачке кстати это же написано), а вот у нас их почему то может приобрести любая 13-14 летняя девочка даже. И это не правильно, оттого и все проблемы что все увлекаются самоназначением

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Aksya
сообщение 21.7.2009, 22:18
Сообщение #118

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Riddle @ 21.7.2009, 23:12) *
Тут вообще спорный вопрос. Наряду с такими случаями есть и абсолютно противоположные когда без ОК родить и даже забеременеть не
Кстати здесь кто-то писал что в др странах ОК без рецепта и не купить(на пачке кстати это же написано), а вот у нас их почему то может приобрести любая 13-14 летняя девочка даже. И это не правильно, оттого и все проблемы что все увлекаются самоназначением

в этом наверное и есть самая наша большая проблема. ок могут нанести огромный вред, если их свободно продавать. хотя почему могут? они и так его наносят. а если вспомнить про постинор, продающийся в любой аптеке КОМУ УГОДНО, вобще дико становится...

+Цитировать сообщение
Ромео
сообщение 21.7.2009, 22:44
Сообщение #119

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Питер

Цитата(Aksya @ 21.7.2009, 23:18) *
а если вспомнить про постинор, продающийся в любой аптеке КОМУ УГОДНО, вобще дико становится...

А если представить что девушка в 16 лет залетит по глупости или от того что резинка порвётся тоже не хорошо становиться! Она сама ещё ребенок... Ни образования, ни работы, ни своей квартиры, ни мужа на худой конец. И что, рожать? Безусловно он наносит большой вред организму! Но аборт или испорченная жизнь девушки и ребёнку это ещё хуже.
Противозачаточные таблетки обязательно должен выписать гениколог после прохождения всех врачей и сдачи анализов. Иначи они могут нанети серьёзный вред.

--------------------
Делай что должен - и будь что будет!

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 22.7.2009, 0:38
Сообщение #120

Иконка группы

Цитата(Ромео @ 21.7.2009, 23:44) *
Безусловно он наносит большой вред организму! Но аборт или испорченная жизнь девушки и ребёнку это ещё хуже.

Так мы то в принципе и не против)))
Просто 2 простых правила: назначение врачом и перерывы в приеме иначе в будущем проблемы с зачатием. Вот тогда то девушки и начинают жалеть о своих ошибках, а уже поздно и начинаются месяцы а иногда и годы восстанавливающего лечения

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему