ППА - это не способ предохранения)))) Это лотерея)))))))
когда я гинеколога проходила, она меня спрашивает - как предохраняетесь? я ей - ППА. Смотрю, пишет в карточке - "барьерный метод предохранения"...
Цитата(Tane4ka @ 23.7.2009, 15:48)
Сколько слышала историй о порвавшемся презервативе... У нас ни разу за 5 лет, тьфу*3, такого не было. Как это возможно? Если надеваешь правильно, без воздуха внутри, КАК он может порваться?
у нас пару раз рвался, от того, что я его ногтями задевала ))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Почти Москва =)
Цитата(TanyaLLIa @ 23.7.2009, 10:52)
я тоже против ОК, но когда их прописали для восстановления гормонального фона, то пить приходится!!!
То что необходимо для здоровье - это одно дело) А осознанно травиться - другое)))
Цитата(Mandarinka @ 23.7.2009, 11:19)
когда я гинеколога проходила, она меня спрашивает - как предохраняетесь? я ей - ППА. Смотрю, пишет в карточке - "барьерный метод предохранения"... у нас пару раз рвался, от того, что я его ногтями задевала ))
Барьерный, гришь))) И де ж тама барьер то?))))
я тож всегда ногти то поджимаю, баюсь прорвать))))
То что необходимо для здоровье - это одно дело) А осознанно травиться - другое)))
То есть если врачь прописала то уже не отрава? А что бы детей небыло отрава?
Если я знаю что у меня потологий нет, болезней нет почему я не могу сама их пить. То что мне врачь скажет их пить, легче что ли станет? Вообще не понимаю вашу логику!
Сообщение отредактировал Natysia - 23.7.2009, 10:44
КАК он может порваться? Некоторые вобще жалуются на "низкое качество" постоянно рвущихся презервативов из аптеки. Может, таким горе-парням стоит инструкцию хоть раз прочесть?
Не поверите, её я помню наизусть хотя уже почти 2 года без них. Порвался он один раз, но острых ошущений на всю жизнь хватило)) Может и девушка ногтём зацепила, я не знаю уж почему...
Цитата(Tane4ka @ 23.7.2009, 10:48)
Цикл у меня такой же, как Вы описали. Это в пределах нормы, зачем тогда его искусственно подгонять под нужный Вам? Тем более, в таком возрасте...
Да мы его не подгоняли - он сам выровнялся... Месячные вообще полегче стали проходить, а то были сильные боли раньше. А вообще почти за 2 уже года, что девушка их принимает, никаких изменений в организме не произошло, если верить анализам... Ну может только в лучшую сторону. Может у вас сложилось просто негативное мнение о них? Раньше, говорят, они и правда были лучшим средством контрацепции.... Но и медицина на месте не стоит... Там и гормона то в них совсем не много... И к томуже специально подобранного с учётом сданных анализов. Как мне так и девушке теперь вообще противна мысль о резинке... Правда через год уже перерыв надо будет сделать... Это совершенно разные ощущения, особенно для девушки как она говорит. А говорить про то что потом проблемы в будущем могут начаться с бесплодием или со сложностими с беременостью, так может и не в таблетках дело.... Мало что ли случаев когда ничего девушка не принимала, а потом ей не забеременеть?
Цитата(Natysia @ 23.7.2009, 11:42)
То есть если врачь прописала то уже не отрава? А что бы детей небыло отрава? Если я знаю что у меня потологий нет, болезней нет почему я не могу сама их пить. То что мне врачь скажет их пить, легче что ли станет? Вообще не понимаю вашу логику!
Наташ, их прописывают для выравнивания гормонального фона, их пьют 3-4 месяца, потом легче забеременить. Я не знаю, почему ты их сама не можешь пить - пей, твоё здоровье, нет противопоказаний и хорошо, поздравляю... Врач прописывает на основе анализов, диагноза... Это разные вещи. Не вижу ничего непонятного в МОЕЙ логике.
Ну чисто теоретически, это надо идти не только к гинекологу. Может по женски все хорошо, а проблемы с почками например. Это же офигеешь полное обследование проходить??
Сообщение отредактировал Natysia - 23.7.2009, 10:58
Цитата(Natysia @ 23.7.2009, 11:57)
Ну чисто теоретически, это надо идти не только к гинекологу. Может по женски все хорошо, а проблемы с почками например. Это же офигеешь полное обследование проходить??
Много. Ужасно много из 100 девушек примерно 5 только из-за таблеток пострадали, а остальные по иным причинам.
Ужс!!!! это что получается, 5% всех случаев бесплодия - от таблеток???
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
...А вообще почти за 2 уже года, что девушка их принимает, никаких изменений в организме не произошло, если верить анализам...
Вопрос вам, как мужчине: а почему вы не рассматривали другие варианты? Например, есть уколы для мужчин, которые тоже являются средством контрацепции. Сдается мне, что мужчины рады-радешеньки этим таблеткам. Не им же их пить. Сами-то вряд ли стали бы ЕЖЕДНЕВНО свой организм напичкивать этими лекарствами.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
...Может по женски все хорошо, а проблемы с почками например. Это же офигеешь полное обследование проходить??
Аха, зато если выделительная система выйдет из строя, то офигеть можно еще больше. Здоровье свое надо беречь. Истина всем известная.
На моей памяти на нашем форуме есть только одна девушка, которой ПРАВИЛЬНО подобрали противозачаточные таблетки, после кучи анализов и обследований - это я про Корявку. Вот у нее все толково было сделано.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Хочу добавить еще и себя к этому списку, мне тоже таблетки врач подобрала после обследования, и никаких проблем, ни с весом, ни с желудком, цикл ровный. Прыщи реже появляться стали. Когда я их не принимала, у меня цикл колебался от 21 до 34 дней, это так на нервы действует, все время думала: а не залетела ли я? По-моему, лучше спокойно заниматься сексом, не переживая перед каждыми месячными. И нервная система в порядке, тем более, что проблем и так хватает в жизни, зачем еще одну добавлять.
Вопрос вам, как мужчине: а почему вы не рассматривали другие варианты? Например, есть уколы для мужчин, которые тоже являются средством контрацепции. Сдается мне, что мужчины рады-радешеньки этим таблеткам. Не им же их пить. Сами-то вряд ли стали бы ЕЖЕДНЕВНО свой организм напичкивать этими лекарствами.
Ого, если честно - первый раз слышу... Но уколов не люблю, проще таблетку съесть)) Ну знаете, ещё не известно какой они наносят вред... Девушка же проходит полное обследование, смотрят что с ней и как, и раз нет противопоказаний, то почему не принимать? Не думаю что они сильно травят организм. Там ведь естественный гармон, только чуть в большем количестве, ксати с периодом полураспада около 12 часов по-мойму, так что через сутки от него и следов не останется в организме... А вообще вы так яростно выступаете против ОК, а курение вас не смущает? Уж все твердят что оно вредит здоровью, даже на пачке с сигаретами это написано! А что мы видим? Каждая вторая, наверно, уже курит! Я думаю это влияет на организм посильнее! И ничего... все курят дальше! Ну алкоголь тоже не подарок для организма, а ведь иногда почему и не выпить, ну хоть в праздник, а? Так что я думаю есть вещи и пострашнее ОК...
Цитата(Tess @ 23.7.2009, 19:03)
у меня цикл колебался от 21 до 34 дней, это так на нервы действует, все время думала: а не залетела ли я? По-моему, лучше спокойно заниматься сексом, не переживая перед каждыми месячными. И нервная система в порядке, тем более, что проблем и так хватает в жизни, зачем еще одну добавлять.
Боже, как же я вас понимаю... Когда 35 день идёт уже весь на нервах... Отец или ещё пожить можно)) После начала приёма никаких проблем со здоровьем - только улучшение заметно, + нервы целёхоньки! Точно знаешь когда всё начнётся! Если бы эти таблетки так сильно вредили организму не думаю что бы их стали прописывать врачи, можно ведь сказать чтоб продолжали резинками пользоваться, ну или ещё чем...
Ужс!!!! это что получается, 5% всех случаев бесплодия - от таблеток???
Не переживай, это неточные данные.
На счет курения тоже согласна. Что-то вы по колебали мою уверенность вчера весь вечер думала над этим и решила, что этот месяц допью и сделаю перерыв хотя бы на месяц.
На счет курения тоже согласна. Что-то вы по колебали мою уверенность вчера весь вечер думала над этим и решила, что этот месяц допью и сделаю перерыв хотя бы на месяц.
Перерыв надо делать тогда, когда посоветует гениколог, после сдачи всех анализов и прохождения других врачей. Он сделает вывод, стоит ли делать перерыв и на сколько. Нам, например, после 2,5 лет приёма перерыв на полгода нужно будет сделать. Так что лучше посоветуйтесь с врачём, чтобы не навредить своему здоровью.