IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Противозачаточные таблетки: вред или польза?
Sola
сообщение 30.1.2007, 0:08
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

a085.gif
Цитата(Saulene @ 29.1.2007, 22:57) *
восстанавливаться? в каком смысле?
Это как раз термины с этого сайта) Видимо - это когда организм приходит в состояние до приёма, восстановление цикла и пр. Хотя ведь если правильно принимать и делать перерыв, то цикл не собьётся? А в эти семь дней, на которые делается перерыв, нужно дополнительно предохраняться, да?
Цитата
я никакой разницы не заметила, когда перестала их пить. месячные остались такими же болезненными и длительными,
А во время приёма какими они были?
Цитата
если захотите ребёнка,
Ребёнок будет у нас где-нибудь в Бологом жить - между нами.. Я и подумала о таблетках, т.е. года три ещё точно не планируем.

Единственное, что меня останавливает - это то, что пить надо будет всё время, а действие использоваться редко..

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Saulene_*
сообщение 30.1.2007, 7:36
Сообщение #42

Гости

Цитата(Sola @ 30.1.2007, 1:08) *
Это как раз термины с этого сайта) Видимо - это когда организм приходит в состояние до приёма, восстановление цикла и пр. Хотя ведь если правильно принимать и делать перерыв, то цикл не собьётся? А в эти семь дней, на которые делается перерыв, нужно дополнительно предохраняться, да?
А во время приёма какими они были?

цикл не собьётся. наоборот, когда пьёшь ок, он очень ровный. потому что ты его таблетками регулируешь. когда бросаешь - как будто и не пила ) а предохраняться эту неделю не нужно, ну разве что из соображений гигиены, потому что месячные всё-таки.
во время приёмами они были просто выделениями. ни пмс, ни больного живота, ни чувствительной груди, ни апатии. ну вообще никаких признаков отрицательных.

Ребёнок будет у нас где-нибудь в Бологом жить - между нами.. Я и подумала о таблетках, т.е. года три ещё точно не планируем.

)))
ну это я так, чисто теоретически.

Единственное, что меня останавливает - это то, что пить надо будет всё время, а действие использоваться редко..

ага, и меня тоже. смысла-то их пить нет, когда мы не вместе, всё-таки вмешательство в организм. а нужны они по месяцу в полгода. но так удобно, чёрт возьми. а ещё мне очень нравилось, что месячные можно вообще пропускать, и не терять драгоценное время с любимым. потому что когда всё болит и раздражает - не до секса мягко говоря.

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 30.1.2007, 21:11
Сообщение #43

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 30.1.2007, 7:36) *
ни пмс, ни больного живота, ни чувствительной груди, ни апатии. ну вообще никаких признаков отрицательных.
Только ради этого я готова есть их килограммами!!
Цитата
а ещё мне очень нравилось, что месячные можно вообще пропускать, и не терять драгоценное время с любимым.
А это не вредно пропускать? Эээ...а в следующем месяце два раза что ли?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 31.1.2007, 7:22
Сообщение #44

Гости

Цитата(Sola @ 30.1.2007, 22:11) *
А это не вредно пропускать? Эээ...а в следующем месяце два раза что ли?

один раз в неск месяцев проходит без последствий.
просто пропускается цикл, и всё. два раза потом не надо )

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 31.1.2007, 22:43
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Saulene, спасибо огромное за ответы!!)) Вернусь от него и отправлюсь к врачу..

--------------------

+Цитировать сообщение
Афродита
сообщение 30.4.2007, 21:58
Сообщение #46

Житель форума
Иконка группы

Из: Пермский край

Цитата(Tess @ 20.11.2006, 12:55) *
А мне повезло с врачом сразу. За несколько месяцев до свадьбы я заболела - воспаление яичника.

Я тоже пью ригевидон, сначала пила три-регол, поправилась немного, но мне они понравились т.к и месячные стали идти регулярно и менее болезненно.Считаю, что от таблеток нет вреда, только польза

+Цитировать сообщение
Тишок
сообщение 20.7.2007, 14:11
Сообщение #47

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Урал)

Дорогие мои, подскажите пожалуйста насколько вредны таблетки, по вашему мнению.
Какие их плюсы/минусы? d035.gif
Последствия? a045.gif
Как вы беременели (МОЖЕТ) после них, или даж во время их приема?!!!? Всякое бывает...
Я понимаю, что лучше задавать такие вопросы специалистам, я их и задаю, просто все равно хочется услышать лично ваше мнение))) a085.gif

--------------------
Люблю и любима***

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 20.7.2007, 22:59
Сообщение #48

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Пью "Новинет" с октября прошлого года. Из плюсов - менструация приходит как по часам, я уже прекрасно знаю, что раньше определенного воскресенья мне ни о чем волноваться не надо. Лучше стала кожа на лице - если раньше перед "красными днями" лицо усеивали противные прыщики, то сейчас такой проблемы нет. Из минусов - поправилась на 5 килограммов. Хотя таблетки советовал специалист.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 21.7.2007, 9:10
Сообщение #49

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Темы объединены.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
medeja9
сообщение 1.9.2007, 20:42
Сообщение #50

Новый житель форума
Иконка группы

Из: ПИТЕР

привет девочки. e025.gif а мне врач сказала что от всех таблеток поправляешься(просила гениколога подобрать мне таблетки она предложила спираль.но я что-то не решаюсь да и не хочу .

Сообщение отредактировал Slonya - 1.9.2007, 22:19
Причина редактирования: линейка в сообщении

--------------------
С деньгами нужно расставаться легко, без стонов. -

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 4.9.2007, 15:16
Сообщение #51

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(medeja9 @ 1.9.2007, 21:42) *
а мне врач сказала что от всех таблеток поправляешься(

нет, это неправда, необходимо правильно подобрать таблетки. Поправляются из-за гормонов, так же можно сказать, что волосы на теле расти начнут из-за таблеток!))

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Morem
сообщение 5.9.2007, 10:29
Сообщение #52

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Маленькая Ксюня @ 4.9.2007, 15:16) *
нет, это неправда, необходимо правильно подобрать таблетки. Поправляются из-за гормонов, так же можно сказать, что волосы на теле расти начнут из-за таблеток!))

Ксюня, позволь с тобой не согласится в этом вопросе.
Дело еще в индивидуальных особенностях организма.
Вот говорят, что от Диане-35 поправляются все без исключения.
А у меня подруга пила, так похудела на 5 кг. И это при ее росте в 170 и весе 48 кг!
Так она стала весит 43 кг! unsure.gif
Ты не сможешь их нормально никогда подобрать, потому как не существует таких анализов....
Короче, только испытав на себе сможешь точно сказать, подходят они тебе или нет. А доктор может тебе так же сказать на примере своих пациентов.

--------------------
Suum cuique (с)

Non cuivis homini contingit adire Corinthum (с)

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 5.9.2007, 11:32
Сообщение #53

Иконка группы

Цитата(Morem @ 5.9.2007, 11:29) *
Ксюня, позволь с тобой не согласится в этом вопросе.
Ты не сможешь их нормально никогда подобрать, потому как не существует таких анализов....

как это не существует?) их 8...это анализы на гормоны, их делает гинеколог - эндокринолог)
а еще спросить хотела - в журнале прочитала, что эффективность любых таблеток снижается через 12 часов после приема! тогда почему никто не беременнеет?)

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Morem
сообщение 6.9.2007, 15:34
Сообщение #54

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Маленькая Ксюня @ 5.9.2007, 11:32) *
как это не существует?) их 8...это анализы на гормоны, их делает гинеколог - эндокринолог)

А вот так вот не существует.
С помощью этих анализов тебе просто скажут, какие гормоны у тебя в норме, какие - нет.
И делается это в основном, когда барышня не может забеременеть. sad.gif
Или, как было у меня, когда поставили диагноз поликистоз, чтобы установить причину и стадию.
Тогда берут кровь из вены.
А что бы таблетки принимать - первый раз слышу!
У меня просто знакомый гинеколог, он бы вряд ли меня обманывал.
Может с тебя хотели просто деньги "снять"? blink.gif

Цитата(Маленькая Ксюня @ 5.9.2007, 11:32) *
а еще спросить хотела - в журнале прочитала, что эффективность любых таблеток снижается через 12 часов после приема! тогда почему никто не беременнеет?)

Беременеют!!!! Поверь!
Только эфеективность их снижается не после 12, а после 36 часов rolleyes.gif
Потому как ты примаешь каждый день, через сутки, то есть 24 часа минимум.

Сообщение отредактировал Morem - 6.9.2007, 15:42

--------------------
Suum cuique (с)

+Цитировать сообщение
Устрица
сообщение 8.9.2007, 8:46
Сообщение #55

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Morem @ 6.9.2007, 16:34) *
[color="#000000"]А вот так вот не существует.
С помощью этих анализов тебе просто скажут, какие гормоны у тебя в норме, какие - нет.
А что бы таблетки принимать - первый раз слышу!

При подборе ОК гинеколог ОБЯЗАН назначить эти анализы и с учетом результатов подобрать подходящие таблетки. К сожалению, многие гинекоглоги сейчас действуют по-другому - рассказывают сказки, что это не нужно и назначают те таблетки, за рекомендацию которых получают процент с прибыли.

Я не имею в виду вашего знакомого врача, извините, если покажется, что обидела - я не хотела.

А вообще, врачи разные бывают. Есть у меня знакомая, которая утверждает, что аборт не влечет за собой никаких последствий, а если появляются болезни после него или бесплодие, то женщина сама виновата - у нее значит было слишком много половых партнеров, она ходила зимой раздетая или еще что, но аборт точно ни при чем. К ней я никогда советоваться не хожу smile.gif

+Цитировать сообщение
Morem
сообщение 10.9.2007, 13:22
Сообщение #56

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Устрица @ 8.9.2007, 8:46) *
К сожалению, многие гинекоглоги сейчас действуют по-другому - рассказывают сказки, что это не нужно и назначают те таблетки, за рекомендацию которых получают процент с прибыли.

Если бы мне назначили самый дорогие таблетки, то я бы согласилась с твоим мнением.
У моей подруги такая ситуация была и ей эти таблетки не подошли.
Есть вообще такая вещь, как назначение таблеток по показанием.
Так моей знакомой назначили Диане-35, именно по такой схеме. Но это было нужно для лечения, а не обычного предохранения.

Цитата(Устрица @ 8.9.2007, 8:46) *
А вообще, врачи разные бывают.

Ну это вообще нечто из ряда вон выходящее!!!
Первый раз слышу такое!!!!
blink.gif

--------------------
Suum cuique (с)

+Цитировать сообщение
Устрица
сообщение 11.9.2007, 18:49
Сообщение #57

Иконка группы

Бывает и такое, к сожалению... Я, видимо, тоже виновата сама - и в аж двух мужчинах (первый из которых меня изнасиловал), и в том, что ни разу в жизни не присела на холодное...

Вчера, кстати, мне моя врач объяснила, что им за ведение беременности платят намного меньше, чем за аборты, если, например, на месяц пересчитать. Может, в этом и причина? Но она же врач, должна что-то понимать, в конце концов! Страшно за тех, кто к ней на прием попадает.

Собственно, по теме: Я пмла таблетки с 17 лет, сначала одни, потом другие по полгода с перерывами тоже по полгода (примерно). Первый раз растолстела на 10 кг, второй раз - похудела на 17 smile.gif Но на вторых таблетках стала болеть печень sad.gif Назывались первые "Ригевидон", вторые "Триквилар". Подружки пьют и те, и другие - все нормально, побочных эффектов нет. Но эти таблетки довольно древние, современные все же лучше. У нас девочки из группы участвовали в программе испытаний ОК (название не скажу - не знаю, не говорили для чистоты эксперимента), так вот у них кожа лучше становилась, прыщики пропадали, волосы лучше росли, у двух даже грудь выросла на размер smile.gif

+Цитировать сообщение
Morem
сообщение 12.9.2007, 11:32
Сообщение #58

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Устрица @ 11.9.2007, 18:49) *
Бывает и такое, к сожалению... Я, видимо, тоже виновата сама - и в аж двух мужчинах (первый из которых меня изнасиловал), и в том, что ни разу в жизни не присела на холодное...

Ну это ты видать съязвила!
Вряд ли ты можешь серьзено себя в этом обвинять! a045.gif

Страшно за тех, кто к ней на прием попадает.

Это действительно страшно! blink.gif

так вот у них кожа лучше становилась, прыщики пропадали, волосы лучше росли, у двух даже грудь выросла на размер smile.gif

Вот это прикольно! a040.gif

--------------------
Suum cuique (с)

+Цитировать сообщение
Устрица
сообщение 13.9.2007, 4:04
Сообщение #59

Иконка группы

Цитата(Morem @ 12.9.2007, 12:32) *
Ну это ты видать съязвила!

Конечно! a085.gif

Цитата
Вот это прикольно!

Ты про грудь? Одна из девчонок радовалась - у нее до приема таблеток был нулевой размер. А вот вторая - не очень: ее 4-й дорос до 5-го a035.gif

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 13.9.2007, 11:15
Сообщение #60

Иконка группы

Цитата(Morem @ 6.9.2007, 16:34) *
[Только эфеективность их снижается не после 12, а после 36 часов rolleyes.gif
Потому как ты примаешь каждый день, через сутки, то есть 24 часа минимум.

ааааа, спасибо))
а вообще я читала тут, что самый лучших гормональный способ предохранения-это кольцо...я таблетки пью...можно вот так перейти?

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему