IPB



Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кулинарные рецепты!, поделитесь своими вкусненькими шедеврами!!!
pijamkina
сообщение 31.1.2007, 14:25
Сообщение #101


Пижамик к к к :))
Иконка группы

Группа: Фундамент форума
Сообщений: 3044
Регистрация: 7.7.2006
Пользователь №: 767




Цитата(Яра @ 31.1.2007, 14:21) *
А можно рецептик бутербродов,очень аппетитненько.

Конечно можно Ярочка...он здесь http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=1148
пост № 7 это соус пост № 11 это сами бутерброды)))))))


--------------------
"Невозможно вставить в медузу кости" (Дон Хуан)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

shishiga
сообщение 1.2.2007, 0:41
Сообщение #102


КЧР
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 18105
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 885




о))) спасибо Пижамкин ))))) а я уже и не помню где про бутерброды писала ))))))
Ярин рецепт хочу попробовать..... ток времени нет.... это , наверное, очень долго....
А вот вам рецепт салата макаронного.... Сама позавчера первый раз делала... Очень понравилось.
Отвариваются макароны, желательно крупные тробочки.Немного смазываются сл.маслом. Добавляете в них крабовые палочки, крупно порезаные, вареные яйца, сельдерей, чеснок, кинза, петрушка, базилик(немножко) перец черный молотый и май онез... все... вкусно.... Даже салатом не назвать.... но почему-то называют салатом..... Ах да..... еше покрошить туда брынзу или греческую фету.... ООООООченъ ооооочень вкусно....
Только я покупаю не крабовые палочки а крабовые... мммм ну масса такая из крабовых палочек, уже нарезаная на куски....


--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яра
сообщение 1.2.2007, 7:33
Сообщение #103


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Жители форума
Сообщений: 1281
Регистрация: 29.7.2006
Пользователь №: 964




НеЕ не долго!!!
А я бутерброды завтра сделаю!!! Потом напишу как моим.
А мне показалось,что там и сыр есть.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 4.2.2007, 20:51
Сообщение #104


КЧР
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 18105
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 885




Цитата(Яра @ 31.1.2007, 22:33) *
А я бутерброды завтра сделаю!!! Потом напишу как моим.
А мне показалось,что там и сыр есть.

В бутербродах??? Неа... нет там сыра...))))
Яра, напиши обязательно..... очень интерестно...)))


--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 16.2.2007, 9:22
Сообщение #105


Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Группа: Жители форума
Сообщений: 1978
Регистрация: 16.2.2007
Из: Челябинск
Пользователь №: 4216




Слоеный салат из крабовых палочек
Для рецепта Вам потребуются:
- крабовые палочки - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- морковь (вареная) - 3-4 шт.
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками, лук мелко нарезать. Яйца и морковь сварить, и затем мелко нарезать. Продукты уложить слоями. Все переслаивать майонезом. a115.gif


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 19.2.2007, 12:01
Сообщение #106


Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7034
Регистрация: 7.8.2006
Пользователь №: 1039




Вот мои рецептики со "званого ужина".

Салат с креветками и мандаринами
200 г зеленого салата
2-4 мандарина
200 г креветок
2 ст.л. майонеза
Салат порезать, мандарины почистить, порезать, все перемешать. Я еще грецкие орехи добавила. У помидорок изнутри вынуть мякоть, и наполнить их салатом.

Мясо я просто измазала специями и запекла на гриле. А к нему омлетик с зеленью сердечком сделала, фасоль и цветную капусту сварила, морковочку по-корейски положила и картофельные бриоши.

Картофельные бриоши
500 г картофеля
соль
1 ст.л. масла
2 желтка
перец, мускатный орех
1 ч.л. молока
Картофель отварить, остудить, размять + 1 желток и специи, взбивать миксером 2 минуты. Скатать 8 шариков. В верхней части каждого сделать углубление, и скатать туда маленькие шарики. Смазать смесью из желтка и молока, запекать при 180С 20 минут.

Крюшон был тоже без особого рецепта. Банка ананасов консервированных, бутылка шампанского, понемногу вина белого, чинзано, коньяка. Да и все.

Десерт ягодный
1 кг замороженных ягод
3 ст.л. муки
2/3 стакана сахара
4 белка
Для крема:
3 стакана молока
6 ст.л. муки
5 ст.л. сахарной пудры
6 желтков
1 стакан миндальной крошки
2 ч.л. растопленного сливочного масла
2 ст.л. сахара
250 мл вина
2 ст.л. ликера
250 мл взбитых сливок
Белки вздить миксером в густую пену, постепенно всыпать сахар, муку, соль. На противень положить бумагу для выпекания и смазать ее маслом. На лист выложить готовую белковую массу и выпекать при 150С 30 минут. Готовый корж остудить и разрезать на кусочки 2-3 см. В молоко добавить ваниль и вскипятить. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить муку, все тщательно перемешать. Влить массу из желтков в молоко и варить до загустения. Полученный крем охладить. Ягоды смешать с сахарной пудрой, чтобы дали сок. Обжарить миндальную крошку: первые 5 минут без масла, а затем с маслом и сахарной пудрой. Кусочки коржа уложить в салатницу, сверху выложить ягоды, миндальную крошку и полить винным соусом. Выложить крем, украсить сливками.

Это основной рецепт, я старалась придерживаться, но делала все равно по-своему. Везде добавляла бейлис, сливок не было, миндаля тоже..))))


--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 19.2.2007, 16:23
Сообщение #107


Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Группа: Жители форума
Сообщений: 1978
Регистрация: 16.2.2007
Из: Челябинск
Пользователь №: 4216




Девочки побалуйте своих любимых мужчин на 23 февраля. f035.gif Мяском. Я своему делала аж мурлыкает от удовольствия. d010.gif




Свинина терияки
Раздел: Блюда из свинины »

Для рецепта Вам потребуются:
- чеснок - 1 зубок
- соевый соус - 2 ст.л.
- вода - 1 ст.л.
- коричневый сахар - 1 ч.л.
- лимонный сок - 2 ч.л.
- растительное масло - 2 ч.л.
- перец (молотый) - 1/8 ч.л.
- свинина (вырезка в виде рулета) - 1 кг.
Для приготовления маринада терияки смешать 1 зубок давленного чеснока, соевый соус, воду, коричневый сахар, лимонный сок, растительное масло и перец. Замариновать свинину в этом маринаде как минимум на 1 час и в холодильник. Духовку до 200 С градусов. Смазать противень, выложить замаринованную свинину из холодильника на противень и запекать 30 минут ничем не прикрывая. Подавать свинину Терияки, нарезав слоями, с чесночным пюре и сахарной глазированной морковью.

Мясо под майонезно-сырным соусом
Раздел: Блюда из свинины »

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 1кг
- лук репчатый - 4-5 шт.
- соль, перец - по вкусу
- майонез Calve - по вкусу
- сыр - 150-200г.
Мясо нарезать на куски толщиной 1 см., хорошо отбить, уложить в сковороду (сковороду не смазывать) кусками один на один, посолить, поперчить, сверху положить мелко нарезанный лук. Сыр потереть на крупной терке, смешать с майонезом, эту смесь выложить на мясо с луком. Разровнять ложкой, чтобы нигде не выглядывало мясо. Духовку не обязательно прогревать

Свиные отбивные в пивном тесте
Раздел: Блюда из свинины »

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (вырезка) - 500г
- тертый сыр - 4 ст.л.
- рубленая свежая зелень - 2 ст.л.
для пивного теста:
- мука - 1 стакан
- пиво - 1/2стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец молотый - по вкусу.
Замесить тесто на пиве, добавить желтки и взбитые с солью белки. Свиную вырезку разрезать на 8 ломтиков и хорошо их отбить. Половину ломтиков свинины посыпать солью, перцем, тертым сыром, накрыть каждый из них оставшимися кусочками мяса, обмакнуть в подготовленное тесто и жарить во фритюре на небольшом огне примерно 15 минут.
Готовые кусочки подавать горячими, посыпав рубленой зеленью.









Отбивные c сыром
Раздел: Блюда из свинины »

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (отбивные) - 4 шт.
- соль, перец - по вкусу
- сыр гауда - 120г
- петрушка (веточка) - 4 шт.
Помыть и обсушить свиные отбивные. Сделать в каждой из них прорезь-кармашек. Посолить и поперчить внутри. Разделить сыр на 4 части, помыть и обсушить петрушку и положить все это внутрь котлеты. Плотно закрепить края зубочисткой.Обжарить отбивные котлеты на гриле с двух сторон 6-8 минут

Мясо «С новым годом!»
Раздел: Блюда из свинины »

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 1. 5 кг
- чернослив - 1 стакан
- лук репчатый - 1 большая луковица
- лавровый лист - 1 шт. (маленький)
- черный перец - 6 горошин
- душистый перец - 5 горошин
- гвоздика - 2-3 бутона
- соль - по вкусу
Мясо нарезаем сначала ломтями шириной 2 см, затем - кусками размерами примерно 5х5 см. Отбиваем с двух сторон, но не вдрызг. Чернослив промыть хорошенько, залить кипятком ненадолго и постараться удалить косточки (это для того, чтобы за столом вести себя пристойно и не плеваться как верблюд). Перец и гвоздику раздавить, положить на кусочек марлечки и плотно завязать в узелок (после готовности блюда выкинем). Порезать лук кольцами. На дно чугунной жаровни уложить слой мяса, затем лук и чернослив, снова слой мяса, лук, чернослив, последним слоем - мясо. Где-то посередине всей конструкции уложить марлечку со специями и лаврушку. Залить посоленной по вкусу водой, не забыв учесть, что лучше недосолить, чем пересолить. После закипания снимем пену, сделаем слабый огонь (чтобы чуть-чуть плюмкало), закроем крышкой и забудем о горячем, вспомнив о себе. Пусть его тушится часа два. На гарнир отварим рассыпчатый рис, соединим или с отваренными до готовности белыми грибами (что вкуснее), или с обжаренными шампиньонами. Любители-фанаты соевого соуса могут рис им и заправить. Берем рюмашки и плотно набиваем рисом с грибами. Теперь берем бооооольшое плоское блюдо и по краям устанавливаем аккуратно вытряхнутые из рюмашек рисово-грибные "стаканчики". Межу ними художественно втыкаем веточки зелени. В середину аккуратной горкой выкладываем мясо с черносливом, не забыв выкинуть лаврушку и марлечку со специями.

Биточки мясные с начинкой
Раздел: Блюда из свинины »

Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 300г
- свинина - 300г
- яйцо - 1 шт.
- вода - 1/4 стакана
соль, черный молотый перец - по вкусу для начинки:
- грибы сушеные - 100г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- масло сливочное - 1 ст.л.
- масло растительное для фритирования
Мясо промыть, очистить от пленок и дважды пропустить через мясорубку. Фарш приправить специями, солью, добавить яйцо, хорошо вымешать, постепенно подливая холодную воду, и разделать на лепешки размером с ладонь. Затем приготовить начинку: грибы замочить, хорошо промыть, отварить, слить бульон. Грибы мелко нарезать и поджарить на масле с мелко нарезанным луком. Начинку посолить, уложить на мясные лепешки и сформовать биточки. Сковороду с толстым дном хорошо прогреть, влить растительное масло и обжарить в нем биточки до образования корочки. Затем переложить биточки в сотейник (или оставить в той же сковороде) и довести до готовности в предварительно нагретой духовке. Приятного аппетита


Свиные эскалопы с томатным соусом
Раздел: Блюда из свинины »

Для рецепта Вам потребуются:
- свиные эскалопы - 8 шт. (по 50 г)
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари
- сливочное масло - 50г
- плавленые сырки - 2 шт.
- кетчуп Calve
- соль - по вкусу.
Ломтики свинины хорошо отбить, обвалять во взбитом яйце, панировочных сухарях и обжарить в сливочном масле. По вкусу посолить. На середину 4 ломтиков положить по ломтику плавленого сырка, закрыть вторым ломтиком свинины и поставить на небольшой огонь. Отдельно на сковороде на небольшом огне разогреть в течение 5 минут кетчуп и полить им свинину.

Мусака из свинины
Раздел: Мусака (муссака) »

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина мякоть - 300г
- картофель - 4 шт.
- масло топленое - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр (тертый) - 1 ст.л.
- томат-пюре - 1 ст.л.
- соус сметанный - 2 стакана
- бульон - 2 стакана
- петрушка (зелень), укроп (зелень) - по вкусу
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- помидоры - 2 шт.
Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров. Добавьте нарезанный дольками картофель бульон и тушите до готовности.
Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте сметанным соусом (рецепт здесь), посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запеките в духовке.
При подаче оформите зеленью.

k020.gif a070.gif f015.gif d080.gif
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА f025.gif
!


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюркин
сообщение 22.2.2007, 10:30
Сообщение #108


Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 56
Регистрация: 26.1.2007
Пользователь №: 3748




А мой муж до женитьбы совсем не ел супы,и потом предупредил, что он не очень их уважает...пока я ему свекольничек свой не сварила...Теперь уплетает его за обе щеки!


Свекольник

Сварить говяжий бульон.Я беру ребрышки или мякоть, а вообще-что угодно!
В сковороде обжарить лук на рафин.подсолнечном масле,потом добавить морковку на крупной терке,свеклу, порезанную соломкой,перец мелкими кубиками.
Залить кипятком и тушить на медленном огне. 20 мин.Когда свекла станет мягкой, добавить томатную пасту, соль, перчик черный. И потушить ещё немного, подливая воду или бульон. В бульон кладем картошку, потом запрвку, на медленном огне варим суп 10-15 мин.

Бульон-2 литра
картошка-4-5 шт.
лук-2-3 небольш.головки
свекла-1 средняя,или 2 небольших
морковь-одна средняя
томат-3 ст.ложки
перчик сладкий-один небольшой.

Выжать в конце готовки зубчик чеснока и выключив суп,дать ему постоять до подачи мин.20

Приятного аппетита!!!


--------------------
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eke
сообщение 27.3.2007, 14:27
Сообщение #109


Незаменимый человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 83
Регистрация: 21.3.2007
Пользователь №: 4917




Девочки! Хочу поделиться с вами своими любимыми рецептами из грузинской кухни.извините, если что-то было!
итак:ЧАШУШУЛИ
свинина - 800 г
укроп
петрушка
кинза
лимон - 1
аджика - 2 ст.л.
соус "Сацебели"
масло растительное - 5 ст.л.

Описание
Свинину нарезать небольшими кубиками, выложить в глубокую миску. Лимон разрезать пополам, выжать сок лимона в мясо. Добавить столовую ложку аджики, все хорошо перемешать, положить крупно нарезанный репчатый лук. Посолить и поперчить черным перцем для запаха.
Оставить на 15 минут мариноваться. За это время мясо пропитается специями и лимонным соком, становится мягким и нежным.
Выложить в глубокую предварительно нагретую сковороду, налив предварительно немного растительного масла, накрыть крышкой. Тушить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость (15 минут).
Добавить соус сацибели. Если он очень густой, можно развести его водой. Чем больше, тем лучше. Тушить на медленном огне еще 15-20 минут, следя, чтобы мясо не подгорело. Нарезать зелень, высыпать сверху на мясо и выключить огонь. Минут через 5 можно подавать к столу.
На гарнир подавать овощи и мягкий белый хлеб.


Солянка по-грузински


Ингредиенты для 5

свинина - 1 кг мякоти
лук репчатый - 250 г
перец сладкий - 250 г
помидоры - 250 г
огурцы соленые - 250 г
томатная паста - 100 г
сало топленое шпик - 50 г
чеснок - 3-4 зубчика
кинза - 50 г
зелень петрушки - 50 г
базилик - 50 г
соль - 1 ч. ложка
перец молотый - 1 ч. ложка
хмели-сунели - 1 ч. ложка



Описание

Подготовленную свинину нарежьте кубиками, обжарьте до готовности на сале, посолите, поперчите.

Огурцы освободите от семян, нарежьте кубиками и припустите в рассоле в течение 10–15 минут.

В готовое мясо добавьте рубленый лук, томатную пасту, нарезанные кубиками сладкий перец, помидоры и огурцы, измельченную зелень, тертый чеснок, прогрейте.

При подаче уложите горкой и посыпьте рубленой петрушкой.


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eke
сообщение 27.3.2007, 14:30
Сообщение #110


Незаменимый человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 83
Регистрация: 21.3.2007
Пользователь №: 4917




лобио.

Фасоль (ласточку) заливаю на холодной водой, ставлю на огонь и варю часа 2-2,5 не помешивая, только периодически подливая воду. В это время обжариваю большое количество лука. Когда фасоль готова, добавляю лук и зелень свежую в той же пропорции, что и лук. Потом хмели -сунели, острый перец(желательно свежий), соль(маленький совет добавляйте чуть больше обычног, поскольку фасоль сильно забирает соленость). Довожу все это до кипения .

Сверху посыпаю зеленью.
Очень вкусно, приятного аппетита.



Рецепт бисквита "Шербур"
2яйца взбиваем со стаканом сахара
в стакан сметаны(кефира) добавляем ложку чайную соды.
Смешиваем подошедшую сметану с яйцом, туда стакан муки.
Далее по желанию ванилин, орехи, какао и прочее. Можно ничего не добавлять!
Сковороду или форму смазываем маслом и в разогретую духовку до 180градусов.
До готовности.

Ну а дальше ваша фантазия: можно разрезать попалам и в серединку добавить крем, орехи, фрукты, или что хотите. А можно и так.....
Вкусно, как говорит этот пирог и в пир, и в мир, и в добрые люди!
Приятного аппетита"


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.3.2007, 14:51
Сообщение #111


полезное ископаемое
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 10294
Регистрация: 13.4.2006
Из: Рига, ЛР
Пользователь №: 26




У меня вопрос про чашушули.
Зелень свежую обязательно или сушеная пойдет?
Соус Сацибели - это что? У нас в Риге, боюсь, его сложно найти. Я посмотрю, но на всякий случай спрошу: его можно чем-то заменить? smile.gif


--------------------
Форум Женские Истории советует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яра
сообщение 1.4.2007, 16:13
Сообщение #112


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Жители форума
Сообщений: 1281
Регистрация: 29.7.2006
Пользователь №: 964




Шишигочка,забыла написать,извеняюсь,бутерброды ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 4.4.2007, 11:27
Сообщение #113


Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Группа: Жители форума
Сообщений: 1978
Регистрация: 16.2.2007
Из: Челябинск
Пользователь №: 4216




Ярочка совсем вы нас давно ни чем не баловали вкусненьким. Очень жду ваших рецептиков a085.gif
А сейчас предлагаю не очень дорогой рецептик любителям остренького и морского. rolleyes.gif

КАЛЬМАРЫ С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И МАЙОНЕЗОМ САЛАТ
Ингредиенты:
- 500 г филе кальмаров,
- 200 г сыра,
- 3 яйца,
- 1/2 головки чеснока,
- 2 головки зеленого лука с перьями,
- 4 столовые ложки майонеза,
- соль,
- зелень петрушки или укропа по вкусу.
Приготовление
Вареные кальмары нарезать соломкой. Сыр натереть на терке с крупными или мелкими отверстиями. Вареные яйца и зеленый лук мелко нарезать. Чеснок мелко порубить.
Все продукты смешать, посолить и заправить майонезом.
При подаче посыпать закуску мелко нарезанной зеленью.
k015.gif


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 4.4.2007, 11:43
Сообщение #114


Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Группа: Жители форума
Сообщений: 1978
Регистрация: 16.2.2007
Из: Челябинск
Пользователь №: 4216




[color="#808000"][/color]Салат Отменный
10 шт. яиц, 3 шт. лука репчатого, 250 г сыра, 100 г майонеза.
Десяток яиц сварить вкрутую, очистить и мелко раскрошить (вилкой). Луковицы тоже мелко порубить и смешать с яйцами. Сыр потереть на терке. Часть сыра добавить к яйцам и луку, перемешать, заправить майонезом, посолить по вкусу и украсить оставшимся сыром. Отличная закуска! Очень нежный и тонкий вкус и несложное приготовление.

a075.gif a035.gif


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.4.2007, 12:24
Сообщение #115


полезное ископаемое
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 10294
Регистрация: 13.4.2006
Из: Рига, ЛР
Пользователь №: 26




А я вместо лука репчатого предложила бы порей добавить - еще нежнее smile.gif Или чеснок - половину зубчика.
А вообще добавляю и ветчину иногда, и фасоль консервированную (белую), или свежие помидоры (только с помидорами надо сразу есть, а то они воду дают). И яиц кладу не десяток, а штуки три-четыре.


--------------------
Форум Женские Истории советует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lolya
сообщение 4.4.2007, 20:58
Сообщение #116


Почетный гражданин форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 98
Регистрация: 22.1.2007
Пользователь №: 3677




Здравствуйте smile.gif Очень интересная тема smile.gif Вот хотелось бы спросить может у кого есть рецептик для приготовления фаршированных кальмаров? или вообще разных блюд из кальмаров... уж очень мне они нравятся))) буду ооочень благодарна )


--------------------
Жизь прекрасна =0)))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 6.4.2007, 16:47
Сообщение #117


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 894
Регистрация: 15.4.2006
Пользователь №: 43




Очень мне нравится такое блюдо из кальмаров. Правда я его сама не делала. Ела в ресторане. smile.gif

Кальмары в кляре

СОСТАВ
тушки кальмаров (без головы и внутренностей), масло для фритюра
КЛЯР
1 стакан муки, 1/2 ст ложки растительного масла, соль, 1 стакан воды, 2 белка

Кальмаров промыть, вынуть жесткую хитиновую пластинку и при желании снять кожицу.
Положить в кипящую подсоленую воду и варить не более 3-х минут.
Воду слить, кальмаров остудить и порезать на кольца толщиной 3~5мм.
Приготовить кляр (по первому рецепту).
Кольца кальмаров обмакивать в кляр и опускать в раскаленный фритюр. Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.


--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яра
сообщение 7.4.2007, 7:45
Сообщение #118


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Жители форума
Сообщений: 1281
Регистрация: 29.7.2006
Пользователь №: 964




Цитата(Lolya @ 5.4.2007, 4:58) *
Вот хотелось бы спросить может у кого есть рецептик для приготовления фаршированных кальмаров?

Вот рецептик фаршированных кальмаров(мне очень нравится).Точного количества продуктов не знаю беру на глаз.
Где-то 8 кальмаров средней велечины,очисть промыть.
Отварить рис (я беру полпачки это примерно 400-500гр.) отварить. Немного посолить. Обжарить лучок репчатый с морковочкой,потертой на крупной терке,добавить кетчуп(обычный томатный,но не пасту а кетчуп) немного протушить,поперчить,добавитть в рис и этим нафаршировать тушки плотненько и заколоть зубочистками. Сложить их в сковорду и приготовить из воды и кетчупа заправочку,можно добавить любимые специи и обязательно посолить и опять же поперчить,залить кальмарчики и тушить минут 8.


Сообщение отредактировал Яра - 7.4.2007, 7:46


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
me4ta
сообщение 7.4.2007, 10:52
Сообщение #119


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 7.4.2007
Пользователь №: 5207




Цитата(shishiga @ 23.12.2006, 12:35) *
Что-то мне не спится )))) до сих пор на кухне возилась... Ну мясо замариновала.... Значит такс ... Потом, как испеку покажу....

cупер рецептик сегодня срочно побегу готовить.a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Me4ta, прочитайте правила форума: http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=2
На форуме запрещены длинные цитаты.
Следующее сообщение с длинной цитатой будет удалено.
Модератор.


Сообщение отредактировал Мяу - 7.4.2007, 17:58
Причина редактирования: длинная цитата
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
me4ta
сообщение 7.4.2007, 11:00
Сообщение #120


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 7.4.2007
Пользователь №: 5207




[quote name='Натуська7' date='19.2.2007, 18:23' post='47790']
Девочки побалуйте своих любимых мужчин на 23 февраля. f035.gif Мяском. Я своему делала аж мурлыкает ПРИЯТНОГО АППЕТИТА f025.gif
!
g010.gif b020.gif ну СПАСИБКИ.Столько полезной информации получила,что забыло ,что я вообще на работе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *


18 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Красотуля.ру Лучшее >  

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Рассылки Subscribe.Ru
Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!
Как стать единственной и неповторимой
Секс - это интересно
Женские истории обо всем.
Психология для каждого
Все для женщин: психология, здоровье, красота...
Секреты красоты и здоровья. Путь к совершенству...
Дневники красоты, похудения и сексуальности
Интимные истории с женского форума krasotulya.ru
Всякая Вкуснятина
Секреты красоты и привлекательности...
Позитивное мышление - Путь Успеха
Красотуля.ру Все самое лучшее
Здоровье женщины и не только
Стиль, мода, красота
Влияние на мужчин, тонкости общения
Любовницы и жены. Как быть желанной?!


 

***

Яндекс.Метрика

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

***
 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

 

 

Сейчас: 23.11.2024, 19:01