На мой вкус, так ко всему сыр подходит Люблю я его А вообще, я тут подумала, можно и до конца, потом по краям сколоть этими... палочками деревянными Или обвязать шпагатиком, воть
Группа: Пользователи+
Сообщений: 251
Регистрация: 14.3.2007
Из: Рядом тут
Пользователь №: 4767
Цитата(Мяу @ 24.4.2007, 17:28)
На мой вкус, так ко всему сыр подходит Люблю я его А вообще, я тут подумала, можно и до конца, потом по краям сколоть этими... палочками деревянными Или обвязать шпагатиком, воть
Ну тогда ешь с сыром. Баклажан очень нежный продукт,мне кажется разлезится.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Группа: Пользователи+
Сообщений: 251
Регистрация: 14.3.2007
Из: Рядом тут
Пользователь №: 4767
Забыла же я про морковочку.На тёрке её натереть и вместе со всеми овощами обжарить.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
О!!!!! мама моя знает вкусный рецепт, но долгий..... Тоже фаршированные баклики, ток они потом маринуются в рассоле остром, и как холодное блюдо..... Маринуются под прессом....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А я баклажанчики просто обжариваю...как кабачки...а фаршировать ещё ни разу не пробовала...надо будет потом попробовать...мужа своего будующего удивить...%)
Спасибо, девочки, всем за советы и рецепты. Теперь расскажу, как я такой красивый, толстый, синий баклажан испортила В общем, духовки у меня нет, зато у свекрови есть отличная. Мне бы подождать до утра, зайти к ней и приготовить вкуснятину. Так нет же. Нетерпение заело Ну откуда я знала, что баклажаны ТАК впитывают масло!!! Я ж хотела как лучше - типа рулетики такие, а внутри - начинка типа той, что предложила Демон (все овощи, какие были в доме, кроме картошки, само собой ). Обжарила ломти, начинку, заколола шпажками, обваляла в муке и обжарила еще раз... Вкусно-то вкусно, даже очень, но, елки зеленые, сколько в них масла!!! И то я эти ломтики на салфетке раскладывала, ужас, сколько салфеток и масла извела Вот такая я кастрюля...
Цитата
А я баклажанчики просто обжариваю...как кабачки...
Вот кабачки я умею Режем кружочками, солим, обваливаем в муке-яйце-муке и обжариваем. Правда вкусно, а главное - просто и быстро. Еще чесночка туда добавить - даже муж мой, не любящий кабачки, ест с удовольствием
Группа: Пользователи+
Сообщений: 251
Регистрация: 14.3.2007
Из: Рядом тут
Пользователь №: 4767
Ну что тебе сказать.Ведь я даже не подумала,что так может быть.Может я не правильно объяснила?Извини меня пожалуйста Вместо духовки можно было бы и в микроволновку.Или на сковородку с капелькой масла,на медленном огне.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Это надо было мне не выпендриваться и подождать полсуток Все ты правильно объяснила С капелькой масла у меня почему-то не жарилось, а горело, хоть и на малюсеньком огне Буду пробовать дальше, я их таки научусь готовить, никуда не денуЦЦа!!!!
О!!!!! мама моя знает вкусный рецепт, но долгий..... Тоже фаршированные баклики, ток они потом маринуются в рассоле остром, и как холодное блюдо..... Маринуются под прессом....
shishiga пожалуйста скинь рециптик, уж очень вкусно кажется.
Мяу я тоже так же жары кабачки...только просто в муке обволакиваю...и солю конечно же... А баклажаны я сначала очищаю от кожицы...потом нарезаю их как кабачки...кружочками...вымачиваю в солёной воде чтобы ушла горечь...примерно с часик...а потом обваляю в муке...ну и посолить не забуду...ну я чтобы лишнего не делать я в муку соль насыпаю и обваливаю в муке с солью...так быстрее...а с яйцом я не пробовала никогда...
Группа: Пользователи+
Сообщений: 251
Регистрация: 14.3.2007
Из: Рядом тут
Пользователь №: 4767
Цитата(Мяу @ 27.4.2007, 11:37)
Это надо было мне не выпендриваться и подождать полсуток Все ты правильно объяснила С капелькой масла у меня почему-то не жарилось, а горело, хоть и на малюсеньком огне Буду пробовать дальше, я их таки научусь готовить, никуда не денуЦЦа!!!!
Пробуй конечно.Очень вкусно должно получиться.Ещё вот добавить хочу.Когда с фаршем будешь делать,после того как выложишь на сковородку,добавь томатную пасту разведённую водой,получится как в соусе.Закипит и 10 мин. пусть покипит.
А из кабачков я оладушки делаю.Потому что так я кабачки терпеть не могу.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
а что там их делать? натерла кабачки на терке, посолила, поперчила, добавила туда яйцо, муки немного.. ложкой набираешь и на сковороду, обжариваешь с двух сторон в растительном масле
Группа: Жители форума
Сообщений: 1281
Регистрация: 29.7.2006
Пользователь №: 964
Хочу поделиться супчиком с морепродуктами по-руусски. Отвариваем бульон(желательно рыбный,из костей,головы,но можно и просто с лучком,морковочкой,лаврушка,перчик горошком,добавить либо соевый соус,вместо соли, либо специальную заправочку для рыбы.) Затем в готовый бульон выкладываем картофель,порезанный кубиками,через 5 минут после кипения выкладываем рыбку,тоже порезанную кубиками(я беру филе горбуши),щупальцы кальмарчика,разделенные,но кому нравятся то можно и целиком, можно ещё мидии,вообщем на что способна фантазия,и добавляем лучок,порезанный меленько и обжаренный на сливочном масле. Перчим,доводим до готовности(это минут 5-8),даем настояться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!! фотки супчика и заправочки для рыбы скину позже.
Группа: Пользователи+
Сообщений: 251
Регистрация: 14.3.2007
Из: Рядом тут
Пользователь №: 4767
Цитата(Иринка @ 28.4.2007, 23:03)
а что там их делать? натерла кабачки на терке, посолила, поперчила, добавила туда яйцо, муки немного.. ложкой набираешь и на сковороду, обжариваешь с двух сторон в растительном масле
Я ещё зелень добавляю:петрушку,укроп,лук зелёный,мяту сушенную.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)