Группа: Пользователи+
Сообщений: 251
Регистрация: 14.3.2007
Из: Рядом тут
Пользователь №: 4767
Вот вчера сделала баклажаны как описывала раньше.Такая вкуснитина получилась! Я потом уже поняла,что кто не делал раньше эти баклажаны,надо описывать всё по порядку. Надо сначала кожицу очистить белая полоса,чёрная полоса.Потом немножко обжарить на растительном масле,наполнить овощами обжаренными, выложить на сковородку, добавить с пол стакана воды и на медленном огне пол часика чтобы они потомились.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Группа: Пользователи+
Сообщений: 251
Регистрация: 14.3.2007
Из: Рядом тут
Пользователь №: 4767
Цитата(Ракушка @ 3.5.2007, 0:39)
А я обязательно добавляю чеснок. От него оладушки просто улёт получаются....
А я чеснок в йогурт выдавливаю,ну у вас можно в сметану.Потом макаешь оладушки туда.Такое объедение!
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Омлетик из мор.продуктов.... кальмары,крабовое мясо, лучокс, приправки разные... у кого что есть...ну и яйцами залить.... в духовочку.... сверху сырок потереть.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А вот кальмары и цукини в кляре.... сверху полить лимоном... лимон завернуть в какую-нить марлевидную тяпундру, чтобы косточки не высыпались вместе с соком... ну и соус..... обычный хрен с кетчупом.... вкусно..
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Группа: Пользователи+
Сообщений: 251
Регистрация: 14.3.2007
Из: Рядом тут
Пользователь №: 4767
Shishiga!Ты зачем душу травишь!? Я тоже такое хочу!!!! И ещё вопрос для тех кто в танке(это я).Что такое цукини?
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Группа: Пользователи+
Сообщений: 251
Регистрация: 14.3.2007
Из: Рядом тут
Пользователь №: 4767
Цитата(Мяу @ 18.5.2007, 18:27)
Кабачки такие.
Спасибо Мяу. Вот правда,чтобы я без тебя делала.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Да, рецепты очень хорошие, но мне, кажется, что их надо делать очень долго. У меня времени совсем нет и если я что-то хочу вкусненькое и быстренькое, то звоню своей куме (она повар), и она уже мне рассказывает, что можно сделать. Очень люблю карпа в фольге: -карп (покупаю живого) -люк репчатый -специи -майонез с лимоном -соль Очищаю карпа, натераю солью и специями, ложу на фольгу (фольги надо столько, что-бы сделать каман) и обмазываю майонезом, сверху и снизу ложу нарезанный люк. Карпа укутываю в фольгу и в духовку на 20 мин. По такому же рецепту получается вкусная рыба называется морской язык .Приятного аппетита
А у нас карпы живые не продаются Их под прилавком по голове бьют, так гуманнее. А для меня мелкой большей радости не было, когда карп живой в ванной плавал или в тазике. Однажды мы с братом даже накормили бедных голодных рыбок шампунем
Девчонки, поздравляйте!!! У меня теперь есть печка!!! И я могу печь и запекать!!! Так что куплю баклажаны и приготовлю их по "демоническому" рецепту!!!
1. Тесто: пpостокваша, соль, сода(гашеная), муки сколько возьмет (не слишком кpутое, скоpее мягкое, спеpва pазмешиваем ложкой, потом - pуками). Тесто должно отдохнуть хотя бы час (некотоpые его на ночь оставляют на столе).
2. Обжаpить в казане на подсолнечном масле (или сале) мелконаpезанный лук.
3. Тесто pаскатать кааак можно тоньше. Дать минут 10 постоять. Hа pаскатанный коpж налить ложку-две масла из казанка (попадет лук - даже хоpошо). Растянуть тесто еще больше (кто умеет - на pуках коpж поподбpасывать, чтоб еще тоньше стал). Скpутить тесто в веpтуту, затем поpезать ее попеpек на кусочки (длиной ~ 4 см).
4. В казанок к оставшемуся маслу добавить наpезанную на четвеpтушки каpтошку, соль, лавpовый лист, пеpец гоpошком, залить это все кипящей водой (вода должна на толщину 1-1,5 см (\"на палец\") покpывать слой каpтошки). Вновь довести до кипения и ...
5. ...уложить полученные штpудли (тестовые улиточки) плотным слоем свеpху каpтошки, чтоб полностью закpыть все пpостpанство, чтоб воды не было видно. Тесто будет ваpиться на паpу. Плотно закpыть кpышкой (если кpышка не плотная - влажной тpяпочкой кpая пpикpыть). Ваpить H Е о т к p ы в а я 45 минут.
6. Hасыпать в таpелки и каpтошку, и тесто. Есть вилками (штpудлинки pазвоpачиваются в ленты).
Сообщение отредактировал Нелогичная - 7.6.2007, 7:01